Ce site web utilise les cookies.

Les données stockées par ces cookies nous permermettent de personnaliser le contenu des annonces, d'offrir des fonctionnalités relatives aux réseaux sociaux et d'analyser notre trafic. Nous partageons également certains cookies et des informations sur l'utilisation de notre site avec nos partenaires de médias sociaux, de publicité et d'analyse, qui peuvent combiner celles-ci avec d'autres informations que vous leur avez fournies ou qu'ils ont collectées lors de votre utilisation de leurs services. Nos partenaires sont Google et ses partenaires tiers.

Plus d'informations Refuser Accepter
Retour à l'index

Nous sommes le 24 Mar 2019, 22:20

Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]




Répondre  Nouveau topic  [ 1 message ] 
Auteur Message
MessagePosté: 28 Déc 2018, 14:48 
Audiste Timide
Audiste Timide

Inscription: 02 Mar 2011, 00:05
Messages: 70
Département: 80

Audi A3 2.0 TDI 170Ch
S-Line de Fév 2007
Bonjour,

Suite à un calage moteur en ville :bravo: le voyant moteur s'allume ainsi que le voyant de préchauffage qui se met à clignoter.
Sur le retour chez moi, seul le voyant moteur reste allumé, le voyant préchauffage s'allume quand je ralentis seulement puis s’éteint.
A bas régime très peu de puissance comme si elle était en mode dégradé et dès qu'elle passe 2000 2500tr un trou et la puissance revient.

Code:
1 Fault Found
009572 - Turbocharger Boost Control Position Sensor Circuit: Signal too Low
               P2564 - 007 - Short to Ground
             Freeze Frame:
                    Fault Status: 11010010
                    Fault Priority: 5
                    Fault Frequency: 1
                    Reset counter: 40
                    Mileage: 223819 km
                    Time Indication: 0
                    Date: 2018.12.28
                    Time: 14:09:20

             Freeze Frame:
                    RPM: 0 /min
                    Torque: 0.0 Nm
                    Speed: 0.0 km/h
                        0.00 %
                    Text: Kein Messwert verfuegbar
                    Pressure: 0.0 mbar
                    Pressure: 1001.1 mbar

C'est sur une A3 2l TDI 170 BMN. :sos:

Salut tous.


Haut | Bas
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Répondre  Nouveau topic  [ 1 message ] 

Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 4 invités


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages

   Topics similaires   Auteur   Réponses   Vus   Dernier message 
Aucun nouveau message non-lu dans ce sujet. voyant de préchauffage qui clignotte

dans Problèmes Mécanique

Kaicorp

11

654

21 Sep 2018, 16:35

Kaicorp Voir le dernier message

Aucun nouveau message non-lu dans ce sujet. Voyant moteur en dessous de 12°

dans Problèmes Mécanique

Yassdu84

6

382

28 Juin 2018, 21:42

Yassdu84 Voir le dernier message

Aucun nouveau message non-lu dans ce sujet. Voyant moteur, sonde échappement (P0544)

dans Problèmes Electrique ou Electronique

Booster-man

9

945

06 Fév 2019, 13:06

Jérôme13 Voir le dernier message

Aucun nouveau message non-lu dans ce sujet. Voyant Moteur apres regeneration via VCDS

dans VAG-Com

Kero55

7

716

06 Juil 2018, 17:52

Kero55 Voir le dernier message

Aucun nouveau message non-lu dans ce sujet. Problèmes moteur et voyant pression huile 1.6TDi105 CR

dans Problèmes Mécanique

Yo1983-A3

3

387

09 Juil 2018, 09:55

AKH069 Voir le dernier message


Rechercher:
Développé par phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduction par phpBB-fr.com
phpBB SEO
Cookies - CGU
[ Time : 0.137s | 20 Queries | GZIP : Off ]