Ce site web utilise les cookies.

Les données stockées par ces cookies nous permermettent de personnaliser le contenu des annonces, d'offrir des fonctionnalités relatives aux réseaux sociaux et d'analyser notre trafic. Nous partageons également certains cookies et des informations sur l'utilisation de notre site avec nos partenaires de médias sociaux, de publicité et d'analyse, qui peuvent combiner celles-ci avec d'autres informations que vous leur avez fournies ou qu'ils ont collectées lors de votre utilisation de leurs services. Nos partenaires sont Google et ses partenaires tiers.

Plus d'informations Refuser Accepter
Retour à l'index

Nous sommes le 24 Sep 2020, 12:24

Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]




Répondre  Nouveau topic  [ 13 messages ] 
Auteur Message
 Sujet du message: Problème démarrage moteur
MessagePosté: 11 Avr 2020, 10:56 
Audiste Timide
Audiste Timide

Inscription: 24 Aoû 2016, 21:20
Messages: 123
Département: 62

Audi A3 1.9 TDI 105Ch
Ambiente de Sep 2009
Bonjour à tous

J'espère que vous allez bien

J'ai une a3 8v 184 et je rencontre un problème.

Je dois insister pour la démarrer parfois jusqu'à 10 secondes pour démarrer

J'ai changer la batterie pas de changement.

Je l'ai mis chez audi et ils ont vu le problème et disent que c'est normal.

J'ai acheté vag com et pas de défaut.

Le problème est intermittent

Si quelqu'un a une idée je suis preneur

Merci d'avance


Haut | Bas
MessagePosté: 11 Avr 2020, 21:29 
Avatar de l’utilisateur
Contributeur Technique
Contributeur Technique

Inscription: 10 Juil 2010, 11:57
Messages: 1179
Localisation: Compiegne
Département: 60

Audi A3 2.0 TDI 140Ch
Ambition Luxe de Oct 2005
Slt

184 cv .... reprogrammation ?

Si oui, peut-être qu'il faut y retourner pour vérifier.

Après, peut-être le démarreur qui est fatigué.
Filtre à gasoil à vérifier.

Envoyé de mon SM-G960F en utilisant Tapatalk

_________________
Aucun support ou autre en MP


Haut | Bas
MessagePosté: 12 Avr 2020, 09:07 
Avatar de l’utilisateur
Moderateur
Moderateur

Inscription: 29 Juil 2014, 18:54
Messages: 8524
Localisation: Dans le garage...
Département: 35

Autre VAG 2.0 TFSI 300Ch
S de Oct 2017
Les 8V font 184ch ou 150cv en 2.0 tdi !

Le filtres à carburant il date de quand? et de mémoire, il y a une mise à jour calculateur moteur, pour que le démarrage soit plus facile.

As tu le Keyless?

_________________
MacGivré
Modérateur Général Image
Pour toutes demandes de partenaires, d'informations... merci de m'envoyer un "MP"

Hors Gradés , Je n'apporte plus de réponses aux MP d'aides techniques ! Passer par le forum, c'est une communauté de partage donc inutile par MP, Merci

Avant de créer un nouveau sujet, vérifiez avec la fonction "Rechercher" que le sujet n'a pas déjà été traité.
La modération se réserve le droit de supprimer les messages et les topics ne respectant pas les "règles "de la communauté.


Haut | Bas
MessagePosté: 12 Avr 2020, 09:34 
Audiste Timide
Audiste Timide

Inscription: 24 Aoû 2016, 21:20
Messages: 123
Département: 62

Audi A3 1.9 TDI 105Ch
Ambiente de Sep 2009
Salut c'est bien un 184 d'origine.

Avec vag com j'ai vu qu'il y a eu une maj moteur le 15 janvier 2019

Il y a eu un rappel pour la sonde lanbda

Filtre à carburant remplacer à l'achat par audi avec révision mais je doute. Mars 2019 87000km aujourd'hui 105000km

Le problème est aléatoire, ça fait 3-4 que je n'ai pas eu de soucis et audi ne veut rien faire car note interne pour le problème de démarrage. Donc audi ne veut pas intervenir sur le problème

Et je n'ai pas de keyless


Haut | Bas
MessagePosté: 16 Avr 2020, 18:14 
Audiste Timide
Audiste Timide

Inscription: 24 Aoû 2016, 21:20
Messages: 123
Département: 62

Audi A3 1.9 TDI 105Ch
Ambiente de Sep 2009
Petit up pour l'instant elle redémarre au quart de tour mais jusqu'à quand.


Haut | Bas
MessagePosté: 22 Avr 2020, 16:10 
Audiste Timide
Audiste Timide

Inscription: 24 Aoû 2016, 21:20
Messages: 123
Département: 62

Audi A3 1.9 TDI 105Ch
Ambiente de Sep 2009
Salut à tous

Petit retour

Aujourd'hui au premier démarrage galère pour démarrer, il faut 6-7 secondes

J'ai testé les bougies ok
La batterie a était remplacé et recodé toujours pareil
Toujours zéro défaut

Je suis déçu, la première fois que j'ai une audi qui démarre très mal


Haut | Bas
MessagePosté: 22 Avr 2020, 17:25 
Avatar de l’utilisateur
Contributeur Technique
Contributeur Technique

Inscription: 10 Juil 2010, 11:57
Messages: 1179
Localisation: Compiegne
Département: 60

Audi A3 2.0 TDI 140Ch
Ambition Luxe de Oct 2005
Slt

J'ai déjà vu des sujets qui parle de volet qui reste ouvert ou cassé dans la pipe admission en plastique et du coup le moteur à du mal à démarrer.

Envoyé de mon SM-G960F en utilisant Tapatalk

_________________
Aucun support ou autre en MP


Haut | Bas
MessagePosté: 22 Avr 2020, 17:47 
Audiste Timide
Audiste Timide

Inscription: 24 Aoû 2016, 21:20
Messages: 123
Département: 62

Audi A3 1.9 TDI 105Ch
Ambiente de Sep 2009
Salut

Merci pour le retour

Mais j'ai une admission alu. Je pense que je vais être bon à tout démonté mesurer.

Pour infos je vais refaire le gros entretien moi même

Vidange moteur
Changement de tous les filtres
Vidange haldex
Nettoyage pompe haldex
Vidange pont (il faut que je trouve quelle huile mettre)
Vidange stronic

Vu qu'elle démarre mal je pense aussi changé

La batterie
3 bougies
Et la bougie psg

J'en suis sur que ça ne réglera pas le problème mais je veux partir sur une bonne base


Haut | Bas
MessagePosté: 25 Avr 2020, 20:59 
Avatar de l’utilisateur
Contributeur Technique
Contributeur Technique

Inscription: 10 Juil 2010, 11:57
Messages: 1179
Localisation: Compiegne
Département: 60

Audi A3 2.0 TDI 140Ch
Ambition Luxe de Oct 2005
Slt

Ok .

Petit test :

Prend du start pilote ou dégraissant frein et met un coup dans le filtre à air.
Vois si elle démarre du premier coup et quelle ne cale pas .



Envoyé de mon SM-G960F en utilisant Tapatalk

_________________
Aucun support ou autre en MP


Haut | Bas
MessagePosté: 27 Mai 2020, 16:57 
Audiste Timide
Audiste Timide

Inscription: 24 Aoû 2016, 21:20
Messages: 123
Département: 62

Audi A3 1.9 TDI 105Ch
Ambiente de Sep 2009
Salut à tous petit retour

Hier je n'ai pas utilisé la voiture, ce soir je démarre 6-7 secondes pour démarrer.

Elle va partir chez audi si toujours le problème je la vends


Haut | Bas
MessagePosté: 27 Mai 2020, 18:16 
Avatar de l’utilisateur
Contributeur Technique
Contributeur Technique

Inscription: 10 Juil 2010, 11:57
Messages: 1179
Localisation: Compiegne
Département: 60

Audi A3 2.0 TDI 140Ch
Ambition Luxe de Oct 2005
Slt

Y a un sujet presque identique à celui là sauf le modèle moteur.

Peut-être le démarreur .

Envoyé de mon SM-G960F en utilisant Tapatalk

_________________
Aucun support ou autre en MP


Haut | Bas
MessagePosté: 13 Sep 2020, 13:19 
Avatar de l’utilisateur
Audiste Timide
Audiste Timide

Inscription: 29 Nov 2017, 22:45
Messages: 34
Localisation: Cergy
Département: 95

Audi A3 1.8 TFSI 180Ch
Ambition Luxe de Oct 2014
Salut,

Ton problème est il résolu ?

Moi ce matin j’ai voulu la démarrer (j’ai key less) j’appuie une fois sur le bouton sans appuyer sur le frein. Tout est ok Check aiguilles tous les voyants ok. J’appuie deuxième fois et la voiture ne démarre pas. Voyant défaut batterie ... je mets un coup de booster, elle démarre.
Je pars rouler 25 mins. Je l’éteins et 20 mins après j’essaye de la redémarrer et comme ce matin elle ne démarre pas ...


Haut | Bas
MessagePosté: 13 Sep 2020, 21:46 
Avatar de l’utilisateur
Contributeur Technique
Contributeur Technique

Inscription: 10 Juil 2010, 11:57
Messages: 1179
Localisation: Compiegne
Département: 60

Audi A3 2.0 TDI 140Ch
Ambition Luxe de Oct 2005
Slt

Fait tester ta batterie et ton alternateur

Envoyé de mon SM-G960F en utilisant Tapatalk

_________________
Aucun support ou autre en MP


Haut | Bas
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Répondre  Nouveau topic  [ 13 messages ] 

Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 22 invités


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages

   Topics similaires   Auteur   Réponses   Vus   Dernier message 
Aucun nouveau message non-lu dans ce sujet. bruit étrange moteur et démarrage a froid difficile

dans Problèmes Mécanique

paulo4900

12

570

06 Aoû 2020, 22:47

toze60 Voir le dernier message

Aucun nouveau message non-lu dans ce sujet. Moteur et fuite huile moteur

dans Problèmes Mécanique

jin

24

3974

11 Oct 2019, 19:03

toze60 Voir le dernier message

Aucun nouveau message non-lu dans ce sujet. Soucis 1er démarrage a froid

dans Problèmes Mécanique

nono52

10

1890

15 Avr 2020, 20:20

vcent6271 Voir le dernier message

Aucun nouveau message non-lu dans ce sujet. Problème démarrage 2.0l TDI 140 2004

dans Problèmes Mécanique

Florian57

4

596

29 Mai 2020, 20:41

Florian57 Voir le dernier message

Aucun nouveau message non-lu dans ce sujet. [Problème démarrage] calculateur ou bloc instrument

dans Problèmes Electrique ou Electronique

Patraik

6

577

19 Avr 2020, 10:45

Patraik Voir le dernier message


Rechercher:
Développé par phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduction par phpBB-fr.com
phpBB SEO
Cookies - CGU
[ Time : 0.100s | 20 Queries | GZIP : Off ]