Ce site web utilise les cookies.

Les données stockées par ces cookies nous permermettent de personnaliser le contenu des annonces, d'offrir des fonctionnalités relatives aux réseaux sociaux et d'analyser notre trafic. Nous partageons également certains cookies et des informations sur l'utilisation de notre site avec nos partenaires de médias sociaux, de publicité et d'analyse, qui peuvent combiner celles-ci avec d'autres informations que vous leur avez fournies ou qu'ils ont collectées lors de votre utilisation de leurs services. Nos partenaires sont Google et ses partenaires tiers.

Plus d'informations Refuser Accepter
Retour à l'index

Nous sommes le 28 Oct 2021, 17:59

Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]




Répondre  Nouveau topic  [ 8 messages ] 
Auteur Message
MessagePosté: 07 Jan 2021, 09:02 
Avatar de l’utilisateur
Audiste Timide
Audiste Timide

Inscription: 28 Jan 2020, 14:38
Messages: 58
Département: Belgique

Audi A3 1.6 TDI CR 105Ch
Ambiente de Fév 2014
Bonjour,

je recherche en vain sur le forum et sur le net, si nous avons la possibilité sur nos voitures d'activer le TPMS via VCDS.
Je parle de la version qui utiliserait le module ABS comme référence.

Merci pour votre aide,

Serge


Haut | Bas
MessagePosté: 07 Jan 2021, 12:47 
Avatar de l’utilisateur
Moderateur
Moderateur

Inscription: 30 Oct 2013, 19:17
Messages: 3018
Localisation: Dans son terrier
Département: 91

Audi A3 1.6 TDI CR 105Ch
Ambiente de Déc 2010
Salut,

Regarde ce sujet : https://www.audi-sport.net/xf/threads/enabling-tpms-for-a3-s3-8v-experimental.216661/

@+

_________________
/!\ PAS DE SUPPORT PAR MP - POSEZ VOS QUESTIONS SUR LE FORUM /!\
/!\ Pas d’aide d’ordre technique tant que la présentation de la voiture n’a pas été faite en bon et due forme /!\

Nous sommes un forum communautaire et non pas une hotline Audi
> Règles du forum à lire et à relire <
La modération se réserve le droit de verrouiller ou de supprimer tout message ne respectant pas le règlement du forum


Haut | Bas
MessagePosté: 08 Jan 2021, 09:23 
Avatar de l’utilisateur
Audiste Timide
Audiste Timide

Inscription: 28 Jan 2020, 14:38
Messages: 58
Département: Belgique

Audi A3 1.6 TDI CR 105Ch
Ambiente de Fév 2014
Bonjour,

J avais déjà parcouru ce site, mais il mélange des infos provenant d'Allemagne et des usa, sur des voitures exportées. Comme on parle d'organes de sécurités comme l'abs ou l'anti patinage, je préfère avoir une modif testée et certifiée… .

Merci pour la recherche!

Serge


Haut | Bas
MessagePosté: 01 Sep 2021, 21:57 
Nouveau Membre
Nouveau Membre

Inscription: 15 Avr 2020, 15:35
Messages: 10
Département: 67

Audi A3 2.0 TDI 150Ch
S-Line de Juil 2016
viper a écrit:
Bonjour,

je recherche en vain sur le forum et sur le net, si nous avons la possibilité sur nos voitures d'activer le TPMS via VCDS.
Je parle de la version qui utiliserait le module ABS comme référence.

Merci pour votre aide,

Serge


Hello ,
je l'ai fait sur la mienne.
Passage du TPMS indirect au TPMS direct avec les capteurs.


Haut | Bas
MessagePosté: 02 Sep 2021, 07:08 
Avatar de l’utilisateur
Audiste Timide
Audiste Timide

Inscription: 28 Jan 2020, 14:38
Messages: 58
Département: Belgique

Audi A3 1.6 TDI CR 105Ch
Ambiente de Fév 2014
Bonjour,

je suis tjrs intéressé par cette modification. Peux tu être plus précis concernant la procédure que tu as utilisé?

merci d'avance,

Serge


Haut | Bas
MessagePosté: 02 Sep 2021, 12:22 
Nouveau Membre
Nouveau Membre

Inscription: 15 Avr 2020, 15:35
Messages: 10
Département: 67

Audi A3 2.0 TDI 150Ch
S-Line de Juil 2016
Il faut déja avoir le bon calculateur ABS , il faut que ce soit le 1AT et non le 1AS.


Dernière édition par jbprod le 02 Sep 2021, 13:06, édité 1 fois.
suppression citation! merci de ne pas citer le dernier message.


Haut | Bas
MessagePosté: 03 Sep 2021, 07:15 
Avatar de l’utilisateur
Audiste Timide
Audiste Timide

Inscription: 28 Jan 2020, 14:38
Messages: 58
Département: Belgique

Audi A3 1.6 TDI CR 105Ch
Ambiente de Fév 2014
Bonjour,

je confirme : 1AT (cf étiquette dans les papiers de la voiture).


Haut | Bas
MessagePosté: 04 Sep 2021, 12:26 
Nouveau Membre
Nouveau Membre

Inscription: 15 Avr 2020, 15:35
Messages: 10
Département: 67

Audi A3 2.0 TDI 150Ch
S-Line de Juil 2016
Hello

c'est déjà une bonne chose.
il faut ensuite voir si le bloc ABS accepte le codage , s'il l'accepte c'est tout bon.


Haut | Bas
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Répondre  Nouveau topic  [ 8 messages ] 

Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 3 invités


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages

   Topics similaires   Auteur   Réponses   Vus   Dernier message 
Aucun nouveau message non-lu dans ce sujet. Activation bip alarme

dans VAG-Com

KAESO

2

152

23 Fév 2021, 23:19

KAESO Voir le dernier message

Aucun nouveau message non-lu dans ce sujet. [8V] Activation tachymètre

dans VAG-Com

Patafoin

4

113

03 Avr 2021, 20:47

Patafoin Voir le dernier message

Aucun nouveau message non-lu dans ce sujet. Temoin capteur pression pneu

dans Problèmes Intérieur

KAESO

1

211

24 Mar 2021, 19:02

jbprod Voir le dernier message

Aucun nouveau message non-lu dans ce sujet. Emplacement capteur pression tuyau d'admission 3.2 v6

dans Problèmes Electrique ou Electronique

Menphis

0

0

01 Jan 1970, 01:00

Invité Voir le dernier message

Aucun nouveau message non-lu dans ce sujet. Emplacement capteur pression tuyau d'admission 3.2 v6

dans Problèmes Electrique ou Electronique

Menphis

0

0

01 Jan 1970, 01:00

Invité Voir le dernier message


Rechercher:
Développé par phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduction par phpBB-fr.com
phpBB SEO
Cookies - CGU
[ Time : 0.161s | 21 Queries | GZIP : Off ]