Ce site web utilise les cookies.

Les données stockées par ces cookies nous permermettent de personnaliser le contenu des annonces, d'offrir des fonctionnalités relatives aux réseaux sociaux et d'analyser notre trafic. Nous partageons également certains cookies et des informations sur l'utilisation de notre site avec nos partenaires de médias sociaux, de publicité et d'analyse, qui peuvent combiner celles-ci avec d'autres informations que vous leur avez fournies ou qu'ils ont collectées lors de votre utilisation de leurs services. Nos partenaires sont Google et ses partenaires tiers.

Plus d'informations Refuser Accepter
Retour à l'index

Dernière visite: il y a moins d’une minute Nous sommes le 21 Avr 2024, 09:49

Heures au format UTC + 1 heure




 [ 11 messages ] 
Auteur Message
MessagePosté: 15 Mar 2008, 15:21 
Avatar de l’utilisateur
Nouveau Membre
Nouveau Membre

Inscription: 06 Mar 2008, 11:05
Messages: 12
Localisation: Orléans / mont de Marsan
Salut tous !!!

Je profite pour inaugurer cette catégorie :D pour vous exposer un nouveau problème !

Voila, je viens de passé ma voiture au karcher !
Et apparament de l'eau a réussi à rentrer :?

Image

Que puis-je faire pour remédier à ça ? :(

Merci !


Haut | Bas
 Sujet du message:
MessagePosté: 15 Mar 2008, 16:43 
Avatar de l’utilisateur
Administrateur
Administrateur

Inscription: 24 Oct 2007, 18:44
Messages: 709
Localisation: Seine et Marne (77)
Département: 77

Véhicule non VAG Autre
Autre de Jan 2010
Démonte ton feux et regarde si le cache derriere pour acceder aux ampoules est bien mis !
Il se peut que le joint soit mal mis du coup ca laisse passer l'eau

Sinon si ca ne vient pas de la , regarde au niveau des joints du phare entre le phare lui meme et la coque exterieure :wink:


Haut | Bas
 Sujet du message:
MessagePosté: 16 Mar 2008, 17:31 
Avatar de l’utilisateur
Audiste Passionné
Audiste Passionné

Inscription: 06 Jan 2008, 23:03
Messages: 1563
Département: 01

Autre Audi Autre
Autre de Jan 1912
J'ai eu peur en voyant le titre du sujet :roll:

Ca ne peut être qu'un problème de joint, suis les indications de Romain :wink:


Haut | Bas
 Sujet du message:
MessagePosté: 16 Mar 2008, 22:14 
Avatar de l’utilisateur
Audiste Curieux
Audiste Curieux

Inscription: 10 Fév 2008, 19:27
Messages: 482
Localisation: Reims 51
ah bah voila on viens fallait bien parler de joint un peu ... :twisted:

(ok je sors)


Haut | Bas
 Sujet du message:
MessagePosté: 12 Mai 2008, 13:04 
Avatar de l’utilisateur
Audiste Timide
Audiste Timide

Inscription: 02 Jan 2008, 11:34
Messages: 39
Localisation: Pas de calais
Même problème sur la mienne sauf que j'ai fait pire que mieux.

C'était effectivement le joint du porte ampoule mal positionné.

J'ai voulu sécher l'intérieur au séche cheveux,à la fin passer un coup de chiffon à l'intérieur sauf que la peinture avait du se ramolir.

J'ai maintenant une belle trace rouge à l'intérieur du chrome :evil:


Haut | Bas
 Sujet du message:
MessagePosté: 12 Mai 2008, 14:52 
Avatar de l’utilisateur
Audiste Passionné
Audiste Passionné

Inscription: 06 Jan 2008, 23:03
Messages: 1563
Département: 01

Autre Audi Autre
Autre de Jan 1912
Ah m****, pas cool ça... :(


Haut | Bas
 Sujet du message:
MessagePosté: 12 Mai 2008, 19:34 
Avatar de l’utilisateur
Audiste Timide
Audiste Timide

Inscription: 02 Jan 2008, 11:34
Messages: 39
Localisation: Pas de calais
Comme tu dis pierro c'est pas cool.

Faut vraiment mettre l'oeil sur le feux pour le voir mais quand tu le sais tu vois plus que ça!


Haut | Bas
 Sujet du message:
MessagePosté: 12 Mai 2008, 20:12 
Avatar de l’utilisateur
Audiste Passionné
Audiste Passionné

Inscription: 06 Jan 2008, 23:03
Messages: 1563
Département: 01

Autre Audi Autre
Autre de Jan 1912
C'est toujours ainsi... Si ça se trouve, personne le verra jamais mais toi, à chaque fois, tu vas y preter attention :?

Ne jamais vouloir aller trop vite, il vaut mieux laisser secher naturellement... Pour ceux qui auraient le même problème, vous voilà avertis :wink:


Haut | Bas
 Sujet du message:
MessagePosté: 18 Juin 2008, 21:55 
Avatar de l’utilisateur
Audiste Timide
Audiste Timide

Inscription: 02 Jan 2008, 11:34
Messages: 39
Localisation: Pas de calais
J'ai craqué,j'ai racheté un nouveau feu d'occasse. :P


Haut | Bas
 Sujet du message:
MessagePosté: 18 Juin 2008, 21:57 
Avatar de l’utilisateur
Audiste Passionné
Audiste Passionné

Inscription: 06 Jan 2008, 23:03
Messages: 1563
Département: 01

Autre Audi Autre
Autre de Jan 1912
C'était une des solutions dispos :lol:

Du moment que tu l'aies pas eu trop cher :wink:


Haut | Bas
 Sujet du message:
MessagePosté: 18 Juin 2008, 22:26 
Avatar de l’utilisateur
Audiste Timide
Audiste Timide

Inscription: 02 Jan 2008, 11:34
Messages: 39
Localisation: Pas de calais
Par rapport au prix en concession je dirais que ça va.

J'ai payé bientôt plus cher les frais de port que le feu :) (allemagne).

J'espère qu'il est en bon état maintenant.


Haut | Bas
 [ 11 messages ] 

Heures au format UTC + 1 heure


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: CommonCrawl et 1 invité


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages

Développé par phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduction par phpBB-fr.com
phpBB SEO
Cookies - CGU
[ Time : 0.227s | 21 Queries | GZIP : Off ]