Ce site web utilise les cookies.

Les données stockées par ces cookies nous permermettent de personnaliser le contenu des annonces, d'offrir des fonctionnalités relatives aux réseaux sociaux et d'analyser notre trafic. Nous partageons également certains cookies et des informations sur l'utilisation de notre site avec nos partenaires de médias sociaux, de publicité et d'analyse, qui peuvent combiner celles-ci avec d'autres informations que vous leur avez fournies ou qu'ils ont collectées lors de votre utilisation de leurs services. Nos partenaires sont Google et ses partenaires tiers.

Plus d'informations Refuser Accepter
Retour à l'index

Nous sommes le 06 Déc 2022, 09:12

Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]




Répondre  Nouveau topic  [ 105 messages ]  Aller à la page Précédente  1, 2, 3, 4, 5  Suivante
Auteur Message
MessagePosté: 02 Aoû 2022, 10:10 
Audiste Curieux
Audiste Curieux

Inscription: 28 Mar 2022, 09:44
Messages: 189
Département: 24

Audi A3 2.0 TDI 140Ch
Ambition Luxe de Mai 2005
Je suis pas trop chaud pour ça, une fois je l'ai fait et le mec a réussi a re rentrer dans mon ordi!

Si tu m'explique ca va aller, sinon il faut etre connecté à internet ou pas?

J'ai essayé de copier/coller ca ne fonctionne pas, ca vient pas de mon adblock?


Haut | Bas
MessagePosté: 02 Aoû 2022, 10:18 
Avatar de l’utilisateur
Moderateur
Moderateur

Inscription: 09 Avr 2012, 14:59
Messages: 11351
Localisation: 94 et 45
Département: 94

Audi S3 2.0 TFSI 265Ch
S de Juin 2012
L’adblock, je ne pense pas, mais ton antivirus, plus probable. Le loader est souvent vu comme un virus, bien que ce n’en soit pas un !
Vérifier que vcdsloader soit bien présent dans le dossier que je t’ai indiqué.
Si il est bien la, lance le. Tu devrais voir un petit pavé gris qui t’indique que le loader by Kolimer et en marche et va ensuite lancer automatiquement vcds

_________________
ZIPPO4594

/!\ HORS MEMBRES GRADES, PAS DE SUPPORT PAR MP - POSEZ VOS QUESTIONS SUR LE FORUM /!\
/!\ Pas d’aide d’ordre technique tant que la présentation de la voiture n’a pas été faite en bonne et due forme ! /!\
Nous sommes un forum communautaire et non pas une hotline Audi
> Règles du forum à lire et à relire <
La modération se réserve le droit de verrouiller ou de supprimer tout message ne respectant pas le règlement du forum


Haut | Bas
MessagePosté: 02 Aoû 2022, 10:24 
Audiste Curieux
Audiste Curieux

Inscription: 28 Mar 2022, 09:44
Messages: 189
Département: 24

Audi A3 2.0 TDI 140Ch
Ambition Luxe de Mai 2005
Le vcdsloader est bien dans le même fichier sur le Cd, maintenant dans mon fichier installer sur mon ordi non, c'est ca que je cherche a faire.

J'ai la version 21.9.0 et il me demande si je souhaite télécharger la dernière version 22.3.1 que dois-je faire?

J'ai autorisé dans mon antivirus qui m'indique que c'est un cheval de troie le vcdsloader :roll:


Dernière édition par dams24000 le 02 Aoû 2022, 10:30, édité 1 fois.

Haut | Bas
MessagePosté: 02 Aoû 2022, 10:28 
Avatar de l’utilisateur
Moderateur
Moderateur

Inscription: 09 Avr 2012, 14:59
Messages: 11351
Localisation: 94 et 45
Département: 94

Audi S3 2.0 TFSI 265Ch
S de Juin 2012
Donc il faut que tu copies ton fichier vcdsloader.exe de ton cd dans c:/Rosstech/vcds-FRM

_________________
ZIPPO4594

/!\ HORS MEMBRES GRADES, PAS DE SUPPORT PAR MP - POSEZ VOS QUESTIONS SUR LE FORUM /!\
/!\ Pas d’aide d’ordre technique tant que la présentation de la voiture n’a pas été faite en bonne et due forme ! /!\
Nous sommes un forum communautaire et non pas une hotline Audi
> Règles du forum à lire et à relire <
La modération se réserve le droit de verrouiller ou de supprimer tout message ne respectant pas le règlement du forum


Haut | Bas
MessagePosté: 02 Aoû 2022, 10:38 
Audiste Curieux
Audiste Curieux

Inscription: 28 Mar 2022, 09:44
Messages: 189
Département: 24

Audi A3 2.0 TDI 140Ch
Ambition Luxe de Mai 2005
est-ce que je dois le copier dans le fichier rosstech, ou ouvrir le fichier rosstech et le copier dans le fichier vcds frm? merci


Haut | Bas
MessagePosté: 02 Aoû 2022, 10:40 
Avatar de l’utilisateur
Moderateur
Moderateur

Inscription: 09 Avr 2012, 14:59
Messages: 11351
Localisation: 94 et 45
Département: 94

Audi S3 2.0 TFSI 265Ch
S de Juin 2012
Il faut le copier dans vcds-FRM
Ensuite, tu pourras créer un raccourci de vcdsloader sur le bureau

_________________
ZIPPO4594

/!\ HORS MEMBRES GRADES, PAS DE SUPPORT PAR MP - POSEZ VOS QUESTIONS SUR LE FORUM /!\
/!\ Pas d’aide d’ordre technique tant que la présentation de la voiture n’a pas été faite en bonne et due forme ! /!\
Nous sommes un forum communautaire et non pas une hotline Audi
> Règles du forum à lire et à relire <
La modération se réserve le droit de verrouiller ou de supprimer tout message ne respectant pas le règlement du forum


Haut | Bas
MessagePosté: 02 Aoû 2022, 10:47 
Audiste Curieux
Audiste Curieux

Inscription: 28 Mar 2022, 09:44
Messages: 189
Département: 24

Audi A3 2.0 TDI 140Ch
Ambition Luxe de Mai 2005
J'ai réussi a faire un truc, j'ai ouvert rosstech et j'ai copié en dessous de vcds frm mais pas dedans, je suis bon? j'ai le raccourci sur le bureau c bon


Haut | Bas
MessagePosté: 02 Aoû 2022, 10:50 
Avatar de l’utilisateur
Moderateur
Moderateur

Inscription: 09 Avr 2012, 14:59
Messages: 11351
Localisation: 94 et 45
Département: 94

Audi S3 2.0 TFSI 265Ch
S de Juin 2012
Comment ça en dessous ?
Quand tu double clic sur vcds-FRM, tu vois bien vcdsloader dans ce dossier ?
Si oui, c’est bon

_________________
ZIPPO4594

/!\ HORS MEMBRES GRADES, PAS DE SUPPORT PAR MP - POSEZ VOS QUESTIONS SUR LE FORUM /!\
/!\ Pas d’aide d’ordre technique tant que la présentation de la voiture n’a pas été faite en bonne et due forme ! /!\
Nous sommes un forum communautaire et non pas une hotline Audi
> Règles du forum à lire et à relire <
La modération se réserve le droit de verrouiller ou de supprimer tout message ne respectant pas le règlement du forum


Haut | Bas
MessagePosté: 02 Aoû 2022, 10:52 
Audiste Curieux
Audiste Curieux

Inscription: 28 Mar 2022, 09:44
Messages: 189
Département: 24

Audi A3 2.0 TDI 140Ch
Ambition Luxe de Mai 2005
Ben j'ai le dossier rosstech, quand je l'ouvre j'ai le dossier vcdsfrm et en faite j'ai copié le fichier loader dans rosstech en dessous de vcdsfrm


Haut | Bas
MessagePosté: 02 Aoû 2022, 10:58 
Avatar de l’utilisateur
Moderateur
Moderateur

Inscription: 09 Avr 2012, 14:59
Messages: 11351
Localisation: 94 et 45
Département: 94

Audi S3 2.0 TFSI 265Ch
S de Juin 2012
Si je comprends bien, non, ce n’est pas bon. Il faut que ce soit dans vcds-FRM.
Dans vcds-FRM, tu as plein de fichiers et dossiers. Ton vcdsloader doit se trouver « milieu »de tous ces fichiers pour fonctionner

_________________
ZIPPO4594

/!\ HORS MEMBRES GRADES, PAS DE SUPPORT PAR MP - POSEZ VOS QUESTIONS SUR LE FORUM /!\
/!\ Pas d’aide d’ordre technique tant que la présentation de la voiture n’a pas été faite en bonne et due forme ! /!\
Nous sommes un forum communautaire et non pas une hotline Audi
> Règles du forum à lire et à relire <
La modération se réserve le droit de verrouiller ou de supprimer tout message ne respectant pas le règlement du forum


Haut | Bas
MessagePosté: 02 Aoû 2022, 11:18 
Audiste Curieux
Audiste Curieux

Inscription: 28 Mar 2022, 09:44
Messages: 189
Département: 24

Audi A3 2.0 TDI 140Ch
Ambition Luxe de Mai 2005
ok c'est fait il est dedans! antivirus qui me bloqué au départ!

Questions: besoin d'internet pour fonctionner?(je dirais non) ne pas mettre a jour c'est ça?


Haut | Bas
MessagePosté: 02 Aoû 2022, 11:41 
Avatar de l’utilisateur
Moderateur
Moderateur

Inscription: 09 Avr 2012, 14:59
Messages: 11351
Localisation: 94 et 45
Département: 94

Audi S3 2.0 TFSI 265Ch
S de Juin 2012
pas besoin d’internet, et oui ne fait pas d émise à jour.
Tu peux désactiver les mises à jour automatique dans la config de vcds

_________________
ZIPPO4594

/!\ HORS MEMBRES GRADES, PAS DE SUPPORT PAR MP - POSEZ VOS QUESTIONS SUR LE FORUM /!\
/!\ Pas d’aide d’ordre technique tant que la présentation de la voiture n’a pas été faite en bonne et due forme ! /!\
Nous sommes un forum communautaire et non pas une hotline Audi
> Règles du forum à lire et à relire <
La modération se réserve le droit de verrouiller ou de supprimer tout message ne respectant pas le règlement du forum


Haut | Bas
MessagePosté: 02 Aoû 2022, 11:43 
Audiste Curieux
Audiste Curieux

Inscription: 28 Mar 2022, 09:44
Messages: 189
Département: 24

Audi A3 2.0 TDI 140Ch
Ambition Luxe de Mai 2005
Ca ne fonctionne pas, interface non reconnue, le port ok mais sinon pas possible de lancer le logiciel

édit: il me dit quand j'ouvre le logiciel qu 'il est périmé la version 21.9, et sur l'interface, un autocollant marqué 22.3 , ca ne vient pas de là le problème?

édit: ou alors je dois faire cette manip pour les pilotes? vag-com-f46/installation-cable-vag-com-sous-windows-10-t41014.html


Haut | Bas
MessagePosté: 02 Aoû 2022, 12:13 
Avatar de l’utilisateur
Moderateur
Moderateur

Inscription: 09 Avr 2012, 14:59
Messages: 11351
Localisation: 94 et 45
Département: 94

Audi S3 2.0 TFSI 265Ch
S de Juin 2012
Non, cette manip concerne l’installation de pilotes pour un vieux vcds sous windows10
ne voyant pas ce qui a été fait sur ton pc, pas facile de t’en dire plus, mais je pense que ton souci est encore le loader.
tu exécutes bien le loader pour lancer vcds ?

_________________
ZIPPO4594

/!\ HORS MEMBRES GRADES, PAS DE SUPPORT PAR MP - POSEZ VOS QUESTIONS SUR LE FORUM /!\
/!\ Pas d’aide d’ordre technique tant que la présentation de la voiture n’a pas été faite en bonne et due forme ! /!\
Nous sommes un forum communautaire et non pas une hotline Audi
> Règles du forum à lire et à relire <
La modération se réserve le droit de verrouiller ou de supprimer tout message ne respectant pas le règlement du forum


Haut | Bas
MessagePosté: 02 Aoû 2022, 13:40 
Audiste Curieux
Audiste Curieux

Inscription: 28 Mar 2022, 09:44
Messages: 189
Département: 24

Audi A3 2.0 TDI 140Ch
Ambition Luxe de Mai 2005
J'ai un icone sur le bureau "vcds frm 21.09" je clique dessus pour le lancer

J'ai un usb3...

j'ai l'interface qui s'allume en vert quand je la connecte


Haut | Bas
MessagePosté: 02 Aoû 2022, 14:18 
Avatar de l’utilisateur
Moderateur
Moderateur

Inscription: 09 Avr 2012, 14:59
Messages: 11351
Localisation: 94 et 45
Département: 94

Audi S3 2.0 TFSI 265Ch
S de Juin 2012
Non, il faut exécuter le loader sinon, ton interface ne fonctionnera pas

_________________
ZIPPO4594

/!\ HORS MEMBRES GRADES, PAS DE SUPPORT PAR MP - POSEZ VOS QUESTIONS SUR LE FORUM /!\
/!\ Pas d’aide d’ordre technique tant que la présentation de la voiture n’a pas été faite en bonne et due forme ! /!\
Nous sommes un forum communautaire et non pas une hotline Audi
> Règles du forum à lire et à relire <
La modération se réserve le droit de verrouiller ou de supprimer tout message ne respectant pas le règlement du forum


Haut | Bas
MessagePosté: 02 Aoû 2022, 14:46 
Audiste Curieux
Audiste Curieux

Inscription: 28 Mar 2022, 09:44
Messages: 189
Département: 24

Audi A3 2.0 TDI 140Ch
Ambition Luxe de Mai 2005
est-ce que ça c'est bon?

2022_08_02_15_25_16_IMAGE-vcds.png

Je crois que j'ai tous tenter là, j'en étais sur que c'était des vraies merde a installer... même pas sur que l'interface fonctionne...

J'ai cliqué sur vcdsloader pour lancer et après le raccourci c'est modifié

Oui mais l'interface n'est toujours pas reconnu, désactivé pare feu et antivirus, internet mais rien n'y a fait


Haut | Bas
MessagePosté: 02 Aoû 2022, 16:55 
Avatar de l’utilisateur
Moderateur
Moderateur

Inscription: 09 Avr 2012, 14:59
Messages: 11351
Localisation: 94 et 45
Département: 94

Audi S3 2.0 TFSI 265Ch
S de Juin 2012
Vcds.exe est renommé en vcds.exeL, c’est tout à fait normal, c’est le loader qui renomme le fichier d’origine, c’est pourquoi il faut utiliser vcdsloader pour ouvrir vcds.
Une fois lancé, tu as fait un test ? Tu es branché à la voiture ?

_________________
ZIPPO4594

/!\ HORS MEMBRES GRADES, PAS DE SUPPORT PAR MP - POSEZ VOS QUESTIONS SUR LE FORUM /!\
/!\ Pas d’aide d’ordre technique tant que la présentation de la voiture n’a pas été faite en bonne et due forme ! /!\
Nous sommes un forum communautaire et non pas une hotline Audi
> Règles du forum à lire et à relire <
La modération se réserve le droit de verrouiller ou de supprimer tout message ne respectant pas le règlement du forum


Haut | Bas
MessagePosté: 02 Aoû 2022, 18:32 
Audiste Curieux
Audiste Curieux

Inscription: 28 Mar 2022, 09:44
Messages: 189
Département: 24

Audi A3 2.0 TDI 140Ch
Ambition Luxe de Mai 2005
Oui j'ai fais un test branché a la prise odb avec le contact mis.


Haut | Bas
MessagePosté: 02 Aoû 2022, 21:30 
Avatar de l’utilisateur
Moderateur
Moderateur

Inscription: 09 Avr 2012, 14:59
Messages: 11351
Localisation: 94 et 45
Département: 94

Audi S3 2.0 TFSI 265Ch
S de Juin 2012
Et dans le gestionnaire de périphériques, tu vois le câble ?

_________________
ZIPPO4594

/!\ HORS MEMBRES GRADES, PAS DE SUPPORT PAR MP - POSEZ VOS QUESTIONS SUR LE FORUM /!\
/!\ Pas d’aide d’ordre technique tant que la présentation de la voiture n’a pas été faite en bonne et due forme ! /!\
Nous sommes un forum communautaire et non pas une hotline Audi
> Règles du forum à lire et à relire <
La modération se réserve le droit de verrouiller ou de supprimer tout message ne respectant pas le règlement du forum


Haut | Bas
MessagePosté: 03 Aoû 2022, 08:57 
Audiste Curieux
Audiste Curieux

Inscription: 28 Mar 2022, 09:44
Messages: 189
Département: 24

Audi A3 2.0 TDI 140Ch
Ambition Luxe de Mai 2005
oui

Il y a quand même un dosier a la base pour aider a l'installation, mais il fonctionne pas.

Edit :
le mec me dit ça, mais je pense que c'est ce que j'ai fait: Copiez le programme CD VCDSLoader.exe dans le dossier d'installation (C: Ross-Tech / VCDS) et créez le raccourci sur votre bureau.
3. Copiez le programme CD VCDSLoader.exe dans le dossier d'installation (C : Ross-Tech / VCDS) et créez le raccourci vers votre bureau.

Ce qui est bizarre c'est que j'ai enlevé le cd et mon lecteur dvd de l'ordi a le programme d 'installation

J'ai le même soucis que lui décrit dans son premier post vag-com-f46/non-reconnu-une-fois-branche-a-la-voiture-t49691.html
Sauf que moi l'interface s'allume en vert quand je la branche


Dernière édition par ZIPPO4594 le 03 Aoû 2022, 09:56, édité 1 fois.
Double post


Haut | Bas
MessagePosté: 04 Aoû 2022, 15:59 
Audiste Curieux
Audiste Curieux

Inscription: 28 Mar 2022, 09:44
Messages: 189
Département: 24

Audi A3 2.0 TDI 140Ch
Ambition Luxe de Mai 2005
Salut, j'ai réussi une fois a connecté l'interface! c'était ce matin, je devais faire des copies d'écran pour l'autre andouille d'alibaba, et puis sur le coup ça a marché, j'ai pu faire la connexion et passer l'étape 1, mais problème ca n'a pas remarché, j'ai l'impression que c'est vraiment l'interface qui bug.

2022_08_04_16_58_21_test-2.png

2022_08_04_16_58_55_test1.png

Bon et bien bonne nouvelle, j'ai réussi à connecter vcds et je crois que j'ai compris le soucis, il faut désactiver pare feux et antivirus internet et c'était plusieurs manip à faire. je me suis connecté, j'ai effectué le tuto démarrage à chaud, testé et ça m'a l'air ok, elle démarre bien a chaud maintenant, 1 problème de résolu!

interface vcds je ne pensé pas que c'était comme ça, on dirait un programme informatique des années 90, j'ai essayé plusieurs choses pour voir, et beaucoup de choses ne fonctionne pas avec mon vcds :idea: je me demande si c'est parce que je n'ai pas entrée mon vin pour aller plus loin dans manips.
J'ai essayé de trouvé régulateur de vitesse, il n'y a rien visuellement... j'ai cherché sur internet un tuto, je suis tombé sur audi passion, laisse tomber... leurs politique de cookies t'oblige a accepter ou alors désactiver manuellement l'énorme liste ou tu y passe une heure! impossible j'ai essayé, ca m'a gonflé... il faut que j'en trouve un autre parce qu'ici je n'ai rien trouvé.

Edit: j'ai trouvé! :oops: tutoriaux-8p-f44/montage-du-regulateur-de-vitesse-t2498.html
un coup de main pour comprendre la dernière étape, je n'ai pas compris ce qu'on devait faire...


Haut | Bas
MessagePosté: 04 Aoû 2022, 22:22 
Avatar de l’utilisateur
Contributeur Technique
Contributeur Technique

Inscription: 10 Juil 2010, 11:57
Messages: 2520
Localisation: Compiegne
Département: 60

Audi A3 2.0 TDI 140Ch
Ambition Luxe de Oct 2005
Slt

Perso, j'utilise un netbook pour mon vcds et autres qui n'a rien (antivirus ou autre accès à internet).

Sinon, pour le régulateur de vitesse, il faut savoir si tu as l'essuie glace arrière, quelle type de volant avec ou sans multi fonction.

Edit : donne ton code actuel

Envoyé de mon SM-A536B en utilisant Tapatalk

_________________
Aucun support ou autre en MP


Haut | Bas
MessagePosté: 05 Aoû 2022, 11:29 
Audiste Curieux
Audiste Curieux

Inscription: 28 Mar 2022, 09:44
Messages: 189
Département: 24

Audi A3 2.0 TDI 140Ch
Ambition Luxe de Mai 2005
netbook kézako :?:

J'ai l'essuie glace arrière, j'ai un volant basique sans boutons dessus donc pas multifonctions

Le code je dois le trouver dans le vcds?

ce que je vais faire, c'est une capture d'écran ca sera plus simple!


Dernière édition par ZIPPO4594 le 05 Aoû 2022, 12:11, édité 1 fois.
Suppression citation


Haut | Bas
MessagePosté: 05 Aoû 2022, 12:12 
Avatar de l’utilisateur
Moderateur
Moderateur

Inscription: 09 Avr 2012, 14:59
Messages: 11351
Localisation: 94 et 45
Département: 94

Audi S3 2.0 TFSI 265Ch
S de Juin 2012
Salut,
Je pense que Toze voulait dire Notebook, c’est à dire un pc portable.
Perso, j’ai aussi un pc portable qui ne me sert qu’à ça, sous Windows 7 et sans antivirus ni pare-feu

_________________
ZIPPO4594

/!\ HORS MEMBRES GRADES, PAS DE SUPPORT PAR MP - POSEZ VOS QUESTIONS SUR LE FORUM /!\
/!\ Pas d’aide d’ordre technique tant que la présentation de la voiture n’a pas été faite en bonne et due forme ! /!\
Nous sommes un forum communautaire et non pas une hotline Audi
> Règles du forum à lire et à relire <
La modération se réserve le droit de verrouiller ou de supprimer tout message ne respectant pas le règlement du forum


Haut | Bas
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Répondre  Nouveau topic  [ 105 messages ]  Aller à la page Précédente  1, 2, 3, 4, 5  Suivante

Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Yandex [Bot] et 1 invité


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages

   Topics similaires   Auteur   Réponses   Vus   Dernier message 
Aucun nouveau message non-lu dans ce sujet. [loren3372] 2.0 TDI 140Ch Ambition luxe - 2009

dans Garages des A3 2.0 TDI 136/140/143

loren3372

0

130

20 Aoû 2022, 09:48

loren3372 Voir le dernier message

Aucun nouveau message non-lu dans ce sujet. [NIiZoW] 2.0 TDI 140Ch Ambition Luxe - 2007

dans Garages des A3 2.0 TDI 136/140/143

NIiZoW

0

71

23 Oct 2022, 17:16

NIiZoW Voir le dernier message

Aucun nouveau message non-lu dans ce sujet. [toto52] 2.0 TDI CR 140Ch Ambition Luxe - 2008

dans Garages des A3 2.0 TDI 136/140/143

toto52

0

296

26 Déc 2021, 13:18

toto52 Voir le dernier message

Aucun nouveau message non-lu dans ce sujet. [Matlad] 2.0 TDI 140Ch Ambition Luxe - 2008

dans Garages des A3 2.0 TDI 136/140/143

Matlad

0

210

02 Mai 2022, 20:37

Matlad Voir le dernier message

Aucun nouveau message non-lu dans ce sujet. [Papalefort06730] 2.0 TDI 140Ch Ambition Luxe - 2007

dans Garages des A3 2.0 TDI 136/140/143

Papalefort06730

3

28

26 Nov 2022, 20:12

toze60 Voir le dernier message


Rechercher:
Développé par phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduction par phpBB-fr.com
phpBB SEO
Cookies - CGU
[ Time : 0.134s | 22 Queries | GZIP : Off ]