Ce site web utilise les cookies.

Les données stockées par ces cookies nous permermettent de personnaliser le contenu des annonces, d'offrir des fonctionnalités relatives aux réseaux sociaux et d'analyser notre trafic. Nous partageons également certains cookies et des informations sur l'utilisation de notre site avec nos partenaires de médias sociaux, de publicité et d'analyse, qui peuvent combiner celles-ci avec d'autres informations que vous leur avez fournies ou qu'ils ont collectées lors de votre utilisation de leurs services. Nos partenaires sont Google et ses partenaires tiers.

Plus d'informations Refuser Accepter
Retour à l'index

Nous sommes le 01 Juil 2022, 15:27

Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]




Répondre  Nouveau topic  [ 10 messages ] 
Auteur Message
 Sujet du message: Problème d installation vag
MessagePosté: 21 Mar 2022, 20:40 
Avatar de l’utilisateur
Audiste Timide
Audiste Timide

Inscription: 28 Jan 2020, 14:38
Messages: 73
Département: Belgique

Audi A3 1.6 TDI CR 105Ch
Ambiente de Fév 2014
Bonsoir,
Dernièrement mon programme vcds bloquait sur mon pc. J ai donc ré installer celui ci, mais maintenant il me considère comme un nouvel utilisateur et refuse la connexion. Quelqu un a t il déjà eu ce genre de problème? Est ce du au fait qu il a deux ans que je travaille avec ce vag « pirate »?
Merci pour votre aide,

Serge.


Haut | Bas
MessagePosté: 21 Mar 2022, 20:50 
Avatar de l’utilisateur
Contributeur Technique
Contributeur Technique

Inscription: 10 Juil 2010, 11:57
Messages: 2298
Localisation: Compiegne
Département: 60

Audi A3 2.0 TDI 140Ch
Ambition Luxe de Oct 2005
Slt

Prend une photo du message car je comprend pas.

Envoyé de mon SM-G960F en utilisant Tapatalk

_________________
Aucun support ou autre en MP


Haut | Bas
MessagePosté: 02 Avr 2022, 17:08 
Avatar de l’utilisateur
Audiste Timide
Audiste Timide

Inscription: 28 Jan 2020, 14:38
Messages: 73
Département: Belgique

Audi A3 1.6 TDI CR 105Ch
Ambiente de Fév 2014
Bonjour à tous,
de retour après une belle période intense au boulot, je relance mon problème de VCDS.
ci dessous les photos de l’écran.

quand je lance VCDS, il me met un message pour me dire que je dois tester ma communication en sélectionnant le port de connexion (usb), puis sauver le résultat.
Sauf que quand je le fais , j'ai ce message qui apparaît. Problème de compatibilité entre les librairie?

Merci pour votre aide!

Edit 1
Image

Edit 2
Image


Dernière édition par ZIPPO4594 le 02 Avr 2022, 17:45, édité 2 fois.
Triple post !


Haut | Bas
MessagePosté: 02 Avr 2022, 20:39 
Avatar de l’utilisateur
Contributeur Technique
Contributeur Technique

Inscription: 10 Juil 2010, 11:57
Messages: 2298
Localisation: Compiegne
Département: 60

Audi A3 2.0 TDI 140Ch
Ambition Luxe de Oct 2005
Slt

Je suppose que tu as testé tout les ports Usb ..... .

Si oui, ré installe ton logiciel.
Sûrement le pilote qui merde.

Envoyé de mon SM-G960F en utilisant Tapatalk

_________________
Aucun support ou autre en MP


Haut | Bas
MessagePosté: 02 Avr 2022, 20:48 
Avatar de l’utilisateur
Moderateur
Moderateur

Inscription: 09 Avr 2012, 14:59
Messages: 11136
Localisation: 94 et 45
Département: 94

Audi S3 2.0 TFSI 265Ch
S de Juin 2012
+ 1
Désinstaller vcds, nettoyer la base de registre avec ccleaner puis réinstallation

_________________
ZIPPO4594

/!\ HORS MEMBRES GRADES, PAS DE SUPPORT PAR MP - POSEZ VOS QUESTIONS SUR LE FORUM /!\
/!\ Pas d’aide d’ordre technique tant que la présentation de la voiture n’a pas été faite en bonne et due forme ! /!\
Nous sommes un forum communautaire et non pas une hotline Audi
> Règles du forum à lire et à relire <
La modération se réserve le droit de verrouiller ou de supprimer tout message ne respectant pas le règlement du forum


Haut | Bas
MessagePosté: 04 Avr 2022, 13:43 
Avatar de l’utilisateur
Audiste Timide
Audiste Timide

Inscription: 28 Jan 2020, 14:38
Messages: 73
Département: Belgique

Audi A3 1.6 TDI CR 105Ch
Ambiente de Fév 2014
Bonjour,

ok, j'essaie cela ce soir.

Merci


Haut | Bas
MessagePosté: 26 Avr 2022, 10:34 
Avatar de l’utilisateur
Audiste Timide
Audiste Timide

Inscription: 28 Jan 2020, 14:38
Messages: 73
Département: Belgique

Audi A3 1.6 TDI CR 105Ch
Ambiente de Fév 2014
Enfin de retour!

rien n'y fait, mon programme me remet le même message d'interface non trouvé... .
Je vais essayer sur un autre pc.

A voir...

Serge


Haut | Bas
MessagePosté: 28 Avr 2022, 12:54 
Avatar de l’utilisateur
Audiste Timide
Audiste Timide

Inscription: 28 Jan 2020, 14:38
Messages: 73
Département: Belgique

Audi A3 1.6 TDI CR 105Ch
Ambiente de Fév 2014
Bonjour,

je refais appel à l'équipe! Même problème avec un autre pc…
quand j'arrive à l'étape du "test", il m'indique "interface non trouvé", comme si la communication ne se faisait pas.

Mon câble serait il défectueux?

Une idée?

serge


Haut | Bas
MessagePosté: 28 Avr 2022, 15:21 
Avatar de l’utilisateur
Moderateur
Moderateur

Inscription: 09 Avr 2012, 14:59
Messages: 11136
Localisation: 94 et 45
Département: 94

Audi S3 2.0 TFSI 265Ch
S de Juin 2012
Salut,

tu utilises bien le logiciel qui était livré avec ton câble ? quelle est sa version ?
c'est un Hex-can ou un Hex-V2 ? quel loader utilises tu ?

_________________
ZIPPO4594

/!\ HORS MEMBRES GRADES, PAS DE SUPPORT PAR MP - POSEZ VOS QUESTIONS SUR LE FORUM /!\
/!\ Pas d’aide d’ordre technique tant que la présentation de la voiture n’a pas été faite en bonne et due forme ! /!\
Nous sommes un forum communautaire et non pas une hotline Audi
> Règles du forum à lire et à relire <
La modération se réserve le droit de verrouiller ou de supprimer tout message ne respectant pas le règlement du forum


Haut | Bas
MessagePosté: 29 Avr 2022, 07:11 
Avatar de l’utilisateur
Audiste Timide
Audiste Timide

Inscription: 28 Jan 2020, 14:38
Messages: 73
Département: Belgique

Audi A3 1.6 TDI CR 105Ch
Ambiente de Fév 2014
Bonjour,

merci pour votre aide. Ci dessous ce que j'utilise avec le logiciel : 01-VCDS-FRM-19061-installer.


Image

Serge


Haut | Bas
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Répondre  Nouveau topic  [ 10 messages ] 

Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 2 invités


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages

   Topics similaires   Auteur   Réponses   Vus   Dernier message 
Aucun nouveau message non-lu dans ce sujet. Installation Pumpkin 2din

dans Audio & électronique embarquée

dams24000

15

128

23 Juin 2022, 18:50

toze60 Voir le dernier message


Rechercher:
Développé par phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduction par phpBB-fr.com
phpBB SEO
Cookies - CGU
[ Time : 0.161s | 23 Queries | GZIP : Off ]