Ce site web utilise les cookies.

Les données stockées par ces cookies nous permermettent de personnaliser le contenu des annonces, d'offrir des fonctionnalités relatives aux réseaux sociaux et d'analyser notre trafic. Nous partageons également certains cookies et des informations sur l'utilisation de notre site avec nos partenaires de médias sociaux, de publicité et d'analyse, qui peuvent combiner celles-ci avec d'autres informations que vous leur avez fournies ou qu'ils ont collectées lors de votre utilisation de leurs services. Nos partenaires sont Google et ses partenaires tiers.

Plus d'informations Refuser Accepter
Retour à l'index

Nous sommes le 10 Avr 2021, 15:12

Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]




Répondre  Nouveau topic  [ 5 messages ] 
Auteur Message
 Sujet du message: [8V] Activation tachymètre
MessagePosté: 03 Avr 2021, 10:12 
Nouveau Membre
Nouveau Membre

Inscription: 08 Mar 2021, 22:26
Messages: 5
Département: 62

Audi A3 2.0 TDI 150Ch
Attraction de Sep 2013
Bonjour à tous !

J’ai trouvé en cherchant sur le forum la manipulation à effectuer pour afficher le tachymètre sur l’ODB d’une A3 8V.
Le problème étant que dans mon cas l’option tachymètre n’est pas proposée (cf photo).
Serait-il donc possible de l’activer en faisant une maj de l’ODB par exemple ?

Image

Merci beaucoup pour votre aide ! :)


Haut | Bas
MessagePosté: 03 Avr 2021, 12:48 
Avatar de l’utilisateur
Contributeur Technique
Contributeur Technique

Inscription: 10 Juil 2010, 11:57
Messages: 1485
Localisation: Compiegne
Département: 60

Audi A3 2.0 TDI 140Ch
Ambition Luxe de Oct 2005
Slt

Faudrait savoir si ce n'es pas une histoire de référence.

Envoyé de mon SM-G960F en utilisant Tapatalk

_________________
Aucun support ou autre en MP


Haut | Bas
MessagePosté: 03 Avr 2021, 15:17 
Nouveau Membre
Nouveau Membre

Inscription: 08 Mar 2021, 22:26
Messages: 5
Département: 62

Audi A3 2.0 TDI 150Ch
Attraction de Sep 2013
Salut toze60,

Je ne comprends pas bien ce que tu demandes, j’ai une A3 8V de septembre 2013, finition Attraction.

Merci


Haut | Bas
MessagePosté: 03 Avr 2021, 16:23 
Avatar de l’utilisateur
Contributeur Technique
Contributeur Technique

Inscription: 10 Juil 2010, 11:57
Messages: 1485
Localisation: Compiegne
Département: 60

Audi A3 2.0 TDI 140Ch
Ambition Luxe de Oct 2005
Re

Si tu l'a activé sur le calculateur, je me demande si une référence ou une lettre fait qu'il ne s'affiche pas sur ta voiture.

Envoyé de mon SM-G960F en utilisant Tapatalk

_________________
Aucun support ou autre en MP


Haut | Bas
MessagePosté: 03 Avr 2021, 20:47 
Nouveau Membre
Nouveau Membre

Inscription: 08 Mar 2021, 22:26
Messages: 5
Département: 62

Audi A3 2.0 TDI 150Ch
Attraction de Sep 2013
Je ne suis pas intervenu sur le calculateur, j’ai simplement été sur les boutons de la partie gauche du volant, ce qui me fait arriver à la photo que j’ai mise.

Il y aurait une manip possible à faire sur le calculateur via vagcom ?

Merci !


Haut | Bas
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Répondre  Nouveau topic  [ 5 messages ] 

Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 2 invités


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages

   Topics similaires   Auteur   Réponses   Vus   Dernier message 
Aucun nouveau message non-lu dans ce sujet. Activation bip alarme

dans VAG-Com

KAESO

2

61

23 Fév 2021, 23:19

KAESO Voir le dernier message

Aucun nouveau message non-lu dans ce sujet. Activation TPMS (pression pneus)

dans VAG-Com

viper

2

110

08 Jan 2021, 09:23

viper Voir le dernier message

Aucun nouveau message non-lu dans ce sujet. activation regulateur de vitesse et volant multifonction

dans VAG-Com

hotweels38

4

476

12 Oct 2020, 08:05

hotweels38 Voir le dernier message


Rechercher:
Développé par phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduction par phpBB-fr.com
phpBB SEO
Cookies - CGU
[ Time : 0.081s | 20 Queries | GZIP : Off ]