Ce site web utilise les cookies.

Les données stockées par ces cookies nous permermettent de personnaliser le contenu des annonces, d'offrir des fonctionnalités relatives aux réseaux sociaux et d'analyser notre trafic. Nous partageons également certains cookies et des informations sur l'utilisation de notre site avec nos partenaires de médias sociaux, de publicité et d'analyse, qui peuvent combiner celles-ci avec d'autres informations que vous leur avez fournies ou qu'ils ont collectées lors de votre utilisation de leurs services. Nos partenaires sont Google et ses partenaires tiers.

Plus d'informations Refuser Accepter
Retour à l'index

Nous sommes le 19 Juin 2021, 20:17

Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]




Répondre  Nouveau topic  [ 14 messages ] 
Auteur Message
MessagePosté: 31 Aoû 2015, 19:32 
Nouveau Membre
Nouveau Membre

Inscription: 11 Nov 2014, 22:55
Messages: 11
Département: 92

Audi A3 2.0 TDI 170Ch
Ambition Luxe de Aoû 2006
Bonjour à tout le monde.

Je suis actuellement embêtée car je possède un poste RNSE sur mon Audi A38P 2.0 170 TDI DE 08/2006 et je souhaite ajouter un câble auxiliaire.

J'ai donc acheter le câble fait les branchements et je l'ai branché jusque la tout va bien.

Une fois le VAGCOM branché dans le menu RADIO puis CODAGE voici ce que j'ai comme codage sur mon RNSE (voir image jointe ) et impossible de faire apparaître la fonction entrée auxiliaire sur mon RNSE.

Quelqu'un pourrait-il m'indiquer les démarches à faire afin de pouvoir profiter de l'entrée auxiliaire.

Ma version de GPS est SW700.

Merci de bien vouloir m'aider.

Cordialement

2015_08_31_20_26_20_Sans-titre.png


Haut | Bas
MessagePosté: 31 Aoû 2015, 20:25 
Avatar de l’utilisateur
Moderateur
Moderateur

Inscription: 09 Avr 2012, 14:59
Messages: 10375
Localisation: 94 et 45
Département: 94

Audi S3 2.0 TFSI 265Ch
S de Juin 2012
D'après ta photo, ton rns-e est un 192L.
Le firmware 0700 n'a jamais existé pour 192 !
As tu fait des modifs du genre full sds (commandes vocales) ?
a mon avis, il faut chercher de ce côté.
Quel version de dvd de nav possèdes tu ?
Si tu as un dvd de 2008 ou plus récent, il serait souhaitable de downgrader le firmware en 0650 (dernière version officielle en date pour les rns-e 192)
Mais avant ça, assure toi d'avoir le code pin de ton rnse.
Et tu avais quel codage avant l'ajout de ta prise aux ? 0205111 ?


Haut | Bas
MessagePosté: 01 Sep 2015, 10:35 
Nouveau Membre
Nouveau Membre

Inscription: 11 Nov 2014, 22:55
Messages: 11
Département: 92

Audi A3 2.0 TDI 170Ch
Ambition Luxe de Aoû 2006
Bonjour Zippo

Tout d'abord merci pour ta réponse.

Je n'ai jamais fait aucune modif sur mon RNSE et je ne posséde pas les commandes vocales, mon DVD est la version 2007.

Comment faire pour downgrader le firmware en 0650 ? Et comment m'assurer d'avoir le code pin du rnse ?

Je n'ai jamais modifier le codage encore donc celui qui apparaît sur mon imprime écran est celui qui est déjà enregistrer dans mon RNSE.

Je n'ai rien modifié encore pourtant le codage me donne l'impression qu'il est déjà codé.

Je ne comprend vraiment plus rien du tout.


Haut | Bas
MessagePosté: 01 Sep 2015, 11:13 
Nouveau Membre
Nouveau Membre

Inscription: 11 Nov 2014, 22:55
Messages: 11
Département: 92

Audi A3 2.0 TDI 170Ch
Ambition Luxe de Aoû 2006
Je possède le VAGCOM donc pouvez vous m'expliquer la démarche a suivre afin de downgrader la version en 650 et de pouvoir activer l'entrée auxiliaire.

Merci


Haut | Bas
MessagePosté: 01 Sep 2015, 13:57 
Avatar de l’utilisateur
Moderateur
Moderateur

Inscription: 09 Avr 2012, 14:59
Messages: 10375
Localisation: 94 et 45
Département: 94

Audi S3 2.0 TFSI 265Ch
S de Juin 2012
salut,
le souci, c'est que si tu passes ton rnse en 0650, ton dvd de 2007 ne sera plus fonctionnel. avec la 0650, il faut un dvd de 2008 minimum.
ce que tu peux faire dans l'immediat, c'est de downgrader ton rnse en 0550. Ce firmware se trouve sur ton dvd 2007.
pour se faire, il faut que tu utilises ton vagcom.
enleve le dvd 2007 de ton rnse.
va dans le module 37 (navigation), puis adaptation et choisi le canal 97. mets la valeur a 1, puis sauver et quitter.
ensuite remet le dvd 2007 et appuie sur nav et laissue faire la mise a jour jusqu'au redemarrage du rnse.
verifie que le firmware est bien passé en 0550 et retente ton codage pour la prise aux.


Haut | Bas
MessagePosté: 01 Sep 2015, 14:14 
Nouveau Membre
Nouveau Membre

Inscription: 11 Nov 2014, 22:55
Messages: 11
Département: 92

Audi A3 2.0 TDI 170Ch
Ambition Luxe de Aoû 2006
Image

Image

Image

Image

Bonjour merci encore pour votre réponse voici quelques photos que je viens de prendre et en effet mon dvd de navigation est de 2008 pouvez vous d'apres mes photos me donner toutes les démarches a faire afin de proceder à l'activation de l'entrée auxiliaire.

Merci mille fois


Haut | Bas
MessagePosté: 01 Sep 2015, 14:16 
Nouveau Membre
Nouveau Membre

Inscription: 11 Nov 2014, 22:55
Messages: 11
Département: 92

Audi A3 2.0 TDI 170Ch
Ambition Luxe de Aoû 2006
Image


Haut | Bas
MessagePosté: 01 Sep 2015, 14:17 
Nouveau Membre
Nouveau Membre

Inscription: 11 Nov 2014, 22:55
Messages: 11
Département: 92

Audi A3 2.0 TDI 170Ch
Ambition Luxe de Aoû 2006
Image


Haut | Bas
MessagePosté: 01 Sep 2015, 15:28 
Avatar de l’utilisateur
Moderateur
Moderateur

Inscription: 09 Avr 2012, 14:59
Messages: 10375
Localisation: 94 et 45
Département: 94

Audi S3 2.0 TFSI 265Ch
S de Juin 2012
ok, fais la manip que je t'ai donnée dans mon précédent post.
Avec ton dvd de 2008, le firmware de ton rns-e va repasser en 0650.


Haut | Bas
MessagePosté: 03 Sep 2015, 22:57 
Nouveau Membre
Nouveau Membre

Inscription: 11 Nov 2014, 22:55
Messages: 11
Département: 92

Audi A3 2.0 TDI 170Ch
Ambition Luxe de Aoû 2006
Bonsoir

Désolé je n'ai pas pu revenir avant car je n'était pas là.
Donc je fait la manip comme décrite demain et je vous tiens au courant.

Merci bien ;)


Haut | Bas
MessagePosté: 03 Sep 2015, 22:59 
Nouveau Membre
Nouveau Membre

Inscription: 11 Nov 2014, 22:55
Messages: 11
Département: 92

Audi A3 2.0 TDI 170Ch
Ambition Luxe de Aoû 2006
Juste une simple question pourquoi est ce que ma version est 0700, qu'est ce qui a bien pu ce passé et que veut dire 0700 pour que je ne puisse pas codé mon entrée aux ?

Merci encore


Haut | Bas
MessagePosté: 03 Sep 2015, 23:37 
Avatar de l’utilisateur
Moderateur
Moderateur

Inscription: 09 Avr 2012, 14:59
Messages: 10375
Localisation: 94 et 45
Département: 94

Audi S3 2.0 TFSI 265Ch
S de Juin 2012
apparemment, ton rnse n'est pas de première monte vu qu'il a été fabriqué apres ta voiture !
c'est toi qui l'a monté ? si oui, tu l'as eu ou ?
c'est bizarre les touches FM/AM et CD/SD...
on dirait qu'il y eu des bidouilles qui ont été faite sur le firmware, mais je ne comprends pas trop pourquoi et ce qui été fait...
c'est pour ça, qu'en le repassant en 0650 officielle, tu remettras tout d'origine.
ce que je pense, c'est que le firmware a été cracké pour le code pin mais qui a la base est une vielle version...


Haut | Bas
MessagePosté: 25 Mai 2021, 18:31 
Nouveau Membre
Nouveau Membre

Inscription: 25 Mai 2021, 03:48
Messages: 3
Département: 68

Autre Audi 2.0 TDI 170Ch
S-Line de Mai 2006
Bonjour à tous,

Je me permets de "déterrer" ce post car j'ai le même genre de problème pour activer la prise AUX.

Je viens d'acquérir une superbe a4 b7 qui dispose d'un rnse 192 en SW X--- et HW H72 / la cartographie est un dvd de 2018.
Hier, en tentant un codage, la raquette était a chaque fois rejeté (vgcs dernière génération).

Aujourdhui j'ai retenté avec un vgcs plus ancien (version de 2012) et la je ne peux meme pas interroger le calculateur 37...

Si quelqu'un peut m'éclairer, je suis preneur!

merci a tous!


Haut | Bas
MessagePosté: 25 Mai 2021, 18:34 
Avatar de l’utilisateur
Moderateur
Moderateur

Inscription: 09 Avr 2012, 14:59
Messages: 10375
Localisation: 94 et 45
Département: 94

Audi S3 2.0 TFSI 265Ch
S de Juin 2012
Salut,

Merci de nous présenter ta voiture dans la section appropriée, en respectant le modèle préconisé, condition requise avant de demander de l’aide d’ordre technique comme indiqué lors de ton inscription.


Modèle de présentation :
"Consigne de présentation"

Merci de ta compréhension

_________________
ZIPPO4594

/!\ HORS MEMBRES GRADES, PAS DE SUPPORT PAR MP - POSEZ VOS QUESTIONS SUR LE FORUM /!\
/!\ Pas d’aide d’ordre technique tant que la présentation de la voiture n’a pas été faite en bonne et due forme ! /!\
Nous sommes un forum communautaire et non pas une hotline Audi
> Règles du forum à lire et à relire <
La modération se réserve le droit de verrouiller ou de supprimer tout message ne respectant pas le règlement du forum


Haut | Bas
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Répondre  Nouveau topic  [ 14 messages ] 

Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 3 invités


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages

   Topics similaires   Auteur   Réponses   Vus   Dernier message 
Aucun nouveau message non-lu dans ce sujet. [8V] Activation tachymètre

dans VAG-Com

Patafoin

4

85

03 Avr 2021, 20:47

Patafoin Voir le dernier message

Aucun nouveau message non-lu dans ce sujet. Activation bip alarme

dans VAG-Com

KAESO

2

98

23 Fév 2021, 23:19

KAESO Voir le dernier message

Aucun nouveau message non-lu dans ce sujet. Activation TPMS (pression pneus)

dans VAG-Com

viper

2

168

08 Jan 2021, 09:23

viper Voir le dernier message

Aucun nouveau message non-lu dans ce sujet. activation regulateur de vitesse et volant multifonction

dans VAG-Com

hotweels38

4

607

12 Oct 2020, 08:05

hotweels38 Voir le dernier message

Aucun nouveau message non-lu dans ce sujet. Vagcom 38 Grenoble

dans VAG-Com

Rks38

2

728

23 Juin 2020, 00:56

Rks38 Voir le dernier message


Rechercher:
Développé par phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduction par phpBB-fr.com
phpBB SEO
Cookies - CGU
[ Time : 0.079s | 20 Queries | GZIP : Off ]