Ce site web utilise les cookies.

Les données stockées par ces cookies nous permermettent de personnaliser le contenu des annonces, d'offrir des fonctionnalités relatives aux réseaux sociaux et d'analyser notre trafic. Nous partageons également certains cookies et des informations sur l'utilisation de notre site avec nos partenaires de médias sociaux, de publicité et d'analyse, qui peuvent combiner celles-ci avec d'autres informations que vous leur avez fournies ou qu'ils ont collectées lors de votre utilisation de leurs services. Nos partenaires sont Google et ses partenaires tiers.

Plus d'informations Refuser Accepter
Retour à l'index

Nous sommes le 10 Avr 2021, 16:12

Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]




Répondre  Nouveau topic  [ 148 messages ]  Aller à la page Précédente  1, 2, 3, 4, 5, 6  Suivante
Auteur Message
MessagePosté: 19 Fév 2014, 15:13 
Avatar de l’utilisateur
Audiste Curieux
Audiste Curieux

Inscription: 17 Aoû 2012, 21:48
Messages: 399
Département: 10

Audi A3 1.9 TDI 105Ch
Ambiente de Nov 2006
Pour info j'ai oublié de préciser que j'ai le régulateur et l'ODB ! Et c'est clair que le volant 4 branches est horrible..!

Pour les commandes je le savais pertinemment que ça ne fonctionnait pas, je suis déjà heureux d'avoir pu les coder afin que les touches soient rétro éclairé la nuit ! Ce n'est pas ma priorité de les faire fonctionner correctement, sachant que je peut tout de même monter/diminuer le son et faire piste précédente/suivante, déjà de m'être débarrassé de l'autre est une grande étape !

Et heureux de faire partie du club des MF :)

MP pour le prix ;)


Haut | Bas
MessagePosté: 19 Fév 2014, 15:36 
Audiste Timide
Audiste Timide

Inscription: 23 Sep 2013, 23:15
Messages: 99
Département: 06

Audi A3 2.0 TDI 140Ch
Ambition de Sep 2003
Ah c'est bien tout de même t'as ça qui fonctionne.

Et quand t’appuies sur mode, ou sur les touches roulantes, est-ce que quelque chose se passe ?

Sur le mien: appui sur touche roulante de son = mute.
Touche de changement des pistes: level up (là j'ai pas compris).
En mode radio: changement des stations préréglées.

Et bien sur montée descente du son et recherche de pistes/stations pour les roulantes.
J'aurais apprécié que la touche vocale fonctionne pour les commandes vocales de mon téléphone.
Ce que j'ai apprécié le plus c'est la fonction mute qui permet de muter et revenir progressivement au bon volume.


Haut | Bas
MessagePosté: 19 Fév 2014, 19:43 
Avatar de l’utilisateur
Gagnant concours photo
Gagnant concours photo

Inscription: 24 Sep 2011, 12:58
Messages: 1226
Localisation: Dans mon slip
Département: 17

Audi A3 2.0 TDI CR 140Ch
Ambition de Juin 2009
A mon tour !

Avant

Image

Aprés

Image


Quelle touche de renouveau !!

Concernant les références :
Bague : 1K0 959 653
Calculateur : 8P0 953 549
Autoradio : RNSe 192G
Codage calculateur : 0004042
Codage autoradio : -
Volant : 8P S-Line MF avec palettes
Fonctionnement anormal des touches multifonctions mais éclairage ok

Pour la prise Airbag sur la bague de rappel , j'ai fais à ma sauce. c-a-d que j'ai récupérer la prise de mon ancien airbag que j'ai mis sur le faisceau du nouvel airbag ! et aucun probléme !


Haut | Bas
MessagePosté: 15 Avr 2014, 09:44 
Avatar de l’utilisateur
Audiste Intéressé
Audiste Intéressé

Inscription: 04 Mar 2013, 10:12
Messages: 576
Département: 33

Audi S3 2.0 TFSI 300Ch
S de Mai 2015
voila ma config :

S3 Sportback Facelift octobre 2008

Bague : 1K0 959 653 D
Calculateur : 8P0 953 549 K
Cable airbag pour commande volant : 8J0 971 589 B
Regulateur : 8P0 953 513 D 9B9
Autoradio : RNSE 192S
Volant : 8J0419091B

Fonctionnement normal des touches multifonctions et éclairage ok.

Normalement le calculateur 8P0 953 549 K n'est que pour les véhicules 2010 et plus mais chez moi ca marche sans problème.

Ce qui veut dire qu'un calculateur plus récent fonctionne. Dans l'autre sens, un calculateur plus ancien (avant la lettre K) ne fonctionnera pas sur un véhicule 2010 et plus.

J'ai d'abord essayé avec un calculateur 1K0 953 549 AQ, ca n'a jamais fonctionné (plus de klaxon, temoin airbag allumé en permanence même après avoir supprimer l'erreur, etc). Il y'a pas mal d'erreurs sur le forum par rapport aux calculateurs volkswagen...

Un conseil, prenez un 8P0 953 549 C/E/F ou K :wink:


Haut | Bas
MessagePosté: 06 Mai 2014, 16:46 
Nouveau Membre
Nouveau Membre

Inscription: 18 Mar 2014, 17:43
Messages: 13
Département: Maroc

Audi A3 2.0 TDI CR 140Ch
Ambiente de Jan 2010
bonjour

je compte monter les commandes au volant plus le régulateur sur audi a3 facelift de 2010

mon problème c'est que j'ai un calculateur 1k0 953 549 BD

je veux savoir si c'est compatible et les commandes fonctionneront normalement :prier:

merci a tous


Haut | Bas
MessagePosté: 06 Mai 2014, 16:49 
Avatar de l’utilisateur
Perfusé au Forum
Perfusé au Forum

Inscription: 09 Oct 2011, 20:32
Messages: 2250
Département: 59

Audi A3 Autre
Ambition Luxe de Sep 2013
oui tu peut c'est un highline ;)


Haut | Bas
MessagePosté: 07 Mai 2014, 14:03 
Nouveau Membre
Nouveau Membre

Inscription: 18 Mar 2014, 17:43
Messages: 13
Département: Maroc

Audi A3 2.0 TDI CR 140Ch
Ambiente de Jan 2010
Toine59 a écrit:
oui tu peut c'est un highline ;)


merci de ta réponse

tu peut m'orienter sur le type de régulateur a acheter le simple ou le double

et autre les commandes auront des réaction normal ?

:merci:


Haut | Bas
MessagePosté: 07 Mai 2014, 14:13 
Avatar de l’utilisateur
Perfusé au Forum
Perfusé au Forum

Inscription: 09 Oct 2011, 20:32
Messages: 2250
Département: 59

Audi A3 Autre
Ambition Luxe de Sep 2013
par contre la je peut pas t'aider tu entend quoi par le simple ou le double ?


Haut | Bas
MessagePosté: 07 Mai 2014, 14:21 
Avatar de l’utilisateur
Audiste Intéressé
Audiste Intéressé

Inscription: 04 Mar 2013, 10:12
Messages: 576
Département: 33

Audi S3 2.0 TFSI 300Ch
S de Mai 2015
Attention, j'avais installé un 1K0 953 549 AQ qui d'apres le tableau suivant est un highline (comme le tien) :

http://wiki.ross-tech.com/wiki/index.ph ... e_Versions

Et bien ca n'a jamais marché (comme dit 3 posts plus haut).

1K0 correspond à la base à du volkswagen, 8P0 à nos audi A3.

Tu as peut etre une chance qu'un regulateur de golf V fonctionne (1 seule branche) mais pour les commandes aux volants, c'est pas gagné...

Sinon, tu achetes un regulateur double branche pour A3 et les commandes aux volants. Si ca marche pas avec ton module, tu achetes un 8P0 953 549 K sur ebay (115/130 euros)


Haut | Bas
MessagePosté: 07 Mai 2014, 14:22 
Avatar de l’utilisateur
Audiste Intéressé
Audiste Intéressé

Inscription: 04 Mar 2013, 10:12
Messages: 576
Département: 33

Audi S3 2.0 TFSI 300Ch
S de Mai 2015
Toine59 a écrit:
par contre la je peut pas t'aider tu entend quoi par le simple ou le double ?


Simple : un seul commodo qui fait clignos et regulateur
Double : un commodo en plus pour le regulateur


Haut | Bas
MessagePosté: 07 Mai 2014, 15:43 
Nouveau Membre
Nouveau Membre

Inscription: 18 Mar 2014, 17:43
Messages: 13
Département: Maroc

Audi A3 2.0 TDI CR 140Ch
Ambiente de Jan 2010
marc64 a écrit:
Toine59 a écrit:
par contre la je peut pas t'aider tu entend quoi par le simple ou le double ?


Simple : un seul commodo qui fait clignos et régulateur
Double : un commodo en plus pour le regulateur


oui c'est exactement ce que je voulais dire .

sinon tout à l'heure j'ai été en communication avec luxlec et il m'a proposer un truc intéressant : essayer de coder sans rien monter et voire si le calculateur accepte le nouveau codage si ça marche alors y a de fort chance qu il soit compatible .

en tout cas merci les mecs c hyper gentil et je vous tien au courant de la suite une foie que je passe au essai , c'est a croire que je suis le seul avec cette référence (1k0 953 549 bd) et le plus bizarre c qu'il et d'origine .


Haut | Bas
MessagePosté: 07 Mai 2014, 15:52 
Avatar de l’utilisateur
Audiste Intéressé
Audiste Intéressé

Inscription: 04 Mar 2013, 10:12
Messages: 576
Département: 33

Audi S3 2.0 TFSI 300Ch
S de Mai 2015
oui, tu peux essayer de coder le module, ca peut etre un bon test.

n'oublies pas d'activer le regulateur dans le module moteur :

Image

Au fait, elle est de 2008 ou de 2010 ton A3 ? (2010 dans ton message et 2008 au niveau de ton avatar...)


Haut | Bas
MessagePosté: 07 Mai 2014, 16:05 
Nouveau Membre
Nouveau Membre

Inscription: 18 Mar 2014, 17:43
Messages: 13
Département: Maroc

Audi A3 2.0 TDI CR 140Ch
Ambiente de Jan 2010
ah oui je dois changer ca , sur la base je partais sur une a3 s-line facelift fin 2008 mais un changement de plan dans la dernière minute pour une de 2010 , dsl je change ca tt de suite .


Haut | Bas
MessagePosté: 08 Mai 2014, 01:48 
Nouveau Membre
Nouveau Membre

Inscription: 18 Mar 2014, 17:43
Messages: 13
Département: Maroc

Audi A3 2.0 TDI CR 140Ch
Ambiente de Jan 2010
marc64 a écrit:
oui, tu peux essayer de coder le module, ca peut etre un bon test.

n'oublies pas d'activer le regulateur dans le module moteur :

Image

Au fait, elle est de 2008 ou de 2010 ton A3 ? (2010 dans ton message et 2008 au niveau de ton avatar...)



salut marc64

ben voila premier essai première déception comme tu as prévu .

montage des commandes : aucune lumière et défaut airbag .

mais je pense que c'est plus du a ma bague de rappel qu autre chose.

voila tu peux me dire c quoi la référence de ta baque de rappel et elle contient combien de pin .

merci


Haut | Bas
MessagePosté: 09 Mai 2014, 18:12 
Avatar de l’utilisateur
Audiste Intéressé
Audiste Intéressé

Inscription: 04 Mar 2013, 10:12
Messages: 576
Département: 33

Audi S3 2.0 TFSI 300Ch
S de Mai 2015
La bague de rappel : 1K0 959 653 D (pas eu besoin de la changer).

Je me souviens plus mais de de mémoire 8 broches.

Le cable d'airbag : 8J0 971 589 B (que j'ai du changer, d'origine j'avais un 8J0 971 589 A).


Haut | Bas
MessagePosté: 09 Mai 2014, 18:13 
Avatar de l’utilisateur
Perfusé au Forum
Perfusé au Forum

Inscription: 09 Oct 2011, 20:32
Messages: 2250
Département: 59

Audi A3 Autre
Ambition Luxe de Sep 2013
pourquoi le câble airbag ?


Haut | Bas
MessagePosté: 09 Mai 2014, 18:16 
Avatar de l’utilisateur
Audiste Intéressé
Audiste Intéressé

Inscription: 04 Mar 2013, 10:12
Messages: 576
Département: 33

Audi S3 2.0 TFSI 300Ch
S de Mai 2015
ben pour les commandes aux volants ;-)


Haut | Bas
MessagePosté: 09 Mai 2014, 18:17 
Avatar de l’utilisateur
J'passe tout mon temps ici
J'passe tout mon temps ici

Inscription: 16 Juin 2012, 11:15
Messages: 3352
Département: 77

Audi A3 1.4 TFSI 122Ch
S-Line de Oct 2015
Il avait pas les commandes a l'origine.


Haut | Bas
MessagePosté: 09 Mai 2014, 18:18 
Avatar de l’utilisateur
Perfusé au Forum
Perfusé au Forum

Inscription: 09 Oct 2011, 20:32
Messages: 2250
Département: 59

Audi A3 Autre
Ambition Luxe de Sep 2013
ah d'accord donc si je veut mettre un meplat je vais aussi devoir le changer :?:


Haut | Bas
MessagePosté: 09 Mai 2014, 18:20 
Avatar de l’utilisateur
J'passe tout mon temps ici
J'passe tout mon temps ici

Inscription: 16 Juin 2012, 11:15
Messages: 3352
Département: 77

Audi A3 1.4 TFSI 122Ch
S-Line de Oct 2015
Oui si tu veux les commandes.


Haut | Bas
MessagePosté: 09 Mai 2014, 18:22 
Avatar de l’utilisateur
Perfusé au Forum
Perfusé au Forum

Inscription: 09 Oct 2011, 20:32
Messages: 2250
Département: 59

Audi A3 Autre
Ambition Luxe de Sep 2013
ah d'accord et y coûte combien ce câble ?


Haut | Bas
MessagePosté: 09 Mai 2014, 18:27 
Avatar de l’utilisateur
J'passe tout mon temps ici
J'passe tout mon temps ici

Inscription: 16 Juin 2012, 11:15
Messages: 3352
Département: 77

Audi A3 1.4 TFSI 122Ch
S-Line de Oct 2015
Dans les 50 balles chez Audi.


Haut | Bas
MessagePosté: 09 Mai 2014, 18:31 
Avatar de l’utilisateur
Audiste Intéressé
Audiste Intéressé

Inscription: 04 Mar 2013, 10:12
Messages: 576
Département: 33

Audi S3 2.0 TFSI 300Ch
S de Mai 2015
J'ai un meplat à vendre sans les commandes mais ca peut se rajouter ;-)


Haut | Bas
MessagePosté: 09 Mai 2014, 19:02 
Avatar de l’utilisateur
Perfusé au Forum
Perfusé au Forum

Inscription: 09 Oct 2011, 20:32
Messages: 2250
Département: 59

Audi A3 Autre
Ambition Luxe de Sep 2013
ah d'accord envoi une photo marc et ton prix ;)


Haut | Bas
MessagePosté: 09 Mai 2014, 19:27 
Avatar de l’utilisateur
Audiste Intéressé
Audiste Intéressé

Inscription: 04 Mar 2013, 10:12
Messages: 576
Département: 33

Audi S3 2.0 TFSI 300Ch
S de Mai 2015
MP Envoyé ;-)


Haut | Bas
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Répondre  Nouveau topic  [ 148 messages ]  Aller à la page Précédente  1, 2, 3, 4, 5, 6  Suivante

Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 3 invités


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages

   Topics similaires   Auteur   Réponses   Vus   Dernier message 
Aucun nouveau message non-lu dans ce sujet. Changement volant multifonction

dans Problèmes Electrique ou Electronique

Rks38

2

818

02 Oct 2020, 23:22

nass8131 Voir le dernier message

Aucun nouveau message non-lu dans ce sujet. Touche Téléphone volant multifonction

dans Audio & électronique embarquée

joke77

5

435

28 Sep 2020, 16:21

joke77 Voir le dernier message

Aucun nouveau message non-lu dans ce sujet. codage commande au volant

dans VAG-Com

toto2429

1

813

25 Mai 2020, 22:36

nicogilli Voir le dernier message

Aucun nouveau message non-lu dans ce sujet. Pose régulateur et volant multifonction a3 2004

dans Audio & électronique embarquée

FAB71YZ

0

699

30 Aoû 2020, 16:25

FAB71YZ Voir le dernier message

Aucun nouveau message non-lu dans ce sujet. activation regulateur de vitesse et volant multifonction

dans VAG-Com

hotweels38

4

477

12 Oct 2020, 08:05

hotweels38 Voir le dernier message


Rechercher:
Développé par phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduction par phpBB-fr.com
phpBB SEO
Cookies - CGU
[ Time : 0.085s | 20 Queries | GZIP : Off ]