Ce site web utilise les cookies.

Les données stockées par ces cookies nous permermettent de personnaliser le contenu des annonces, d'offrir des fonctionnalités relatives aux réseaux sociaux et d'analyser notre trafic. Nous partageons également certains cookies et des informations sur l'utilisation de notre site avec nos partenaires de médias sociaux, de publicité et d'analyse, qui peuvent combiner celles-ci avec d'autres informations que vous leur avez fournies ou qu'ils ont collectées lors de votre utilisation de leurs services. Nos partenaires sont Google et ses partenaires tiers.

Plus d'informations Refuser Accepter
Retour à l'index

Nous sommes le 19 Sep 2021, 18:27

Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]




Répondre  Nouveau topic  [ 3 messages ] 
Auteur Message
MessagePosté: 13 Sep 2021, 16:10 
Nouveau Membre
Nouveau Membre

Inscription: 27 Fév 2021, 20:18
Messages: 12
Département: 25

Audi A3 2.0 TDI 140Ch
Sport de Nov 2005
Bonjour à tous,
A 220 000km mon Audi A3 8P TDI 140 me fait un petit caprice (scandaleux :lol: )
La commande d'ouverture de portière avant gauche ;
- ne revient pas complètement en position fermée, après fermeture de la porte (environ 5mm en bout de commande avant de venir à "fleur").
- idem avec portière ouverte
- si j’appuie vers la porte pour résorber ce retour incomplet, elle revient dans la même position.

Je pense qu'il s'agit du câble de commande (et son ressort?) mais les avis du forum sont les bienvenus avant démontage.
Au plaisir et bonne route


Haut | Bas
MessagePosté: 13 Sep 2021, 16:46 
Avatar de l’utilisateur
Moderateur
Moderateur

Inscription: 09 Avr 2012, 14:59
Messages: 10596
Localisation: 94 et 45
Département: 94

Audi S3 2.0 TFSI 265Ch
S de Juin 2012
Salut,
oui, certainement, mais il est possible qu'un bon coup de WD40 résolve le problème (dans la câblerie, la serrure, la poignée...)

_________________
ZIPPO4594

/!\ HORS MEMBRES GRADES, PAS DE SUPPORT PAR MP - POSEZ VOS QUESTIONS SUR LE FORUM /!\
/!\ Pas d’aide d’ordre technique tant que la présentation de la voiture n’a pas été faite en bonne et due forme ! /!\
Nous sommes un forum communautaire et non pas une hotline Audi
> Règles du forum à lire et à relire <
La modération se réserve le droit de verrouiller ou de supprimer tout message ne respectant pas le règlement du forum

Avec ce que je sais, on pourrait écrire un roman ; avec ce que je ne sais pas, on pourrait remplir une bibliothèque...


Haut | Bas
MessagePosté: 14 Sep 2021, 07:18 
Nouveau Membre
Nouveau Membre

Inscription: 27 Fév 2021, 20:18
Messages: 12
Département: 25

Audi A3 2.0 TDI 140Ch
Sport de Nov 2005
Oui bonne idée.
J’ai déjà envoyé de la WD40 sur la gâchette de fermeture. Sans effet.
Effectivement dans le câble c’est une bonne approche (cela permettra de regarder l’état du câble).


Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk


Haut | Bas
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Répondre  Nouveau topic  [ 3 messages ] 

Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages

   Topics similaires   Auteur   Réponses   Vus   Dernier message 
Aucun nouveau message non-lu dans ce sujet. Problème portière ouverture

dans Problèmes Electrique ou Electronique

Bidou8610

7

185

01 Mar 2021, 16:55

Bidou8610 Voir le dernier message

Aucun nouveau message non-lu dans ce sujet. Problème ouverture portière passager + capote + vitre

dans Problèmes Electrique ou Electronique

Chrone

12

260

03 Mar 2021, 07:48

toze60 Voir le dernier message

Aucun nouveau message non-lu dans ce sujet. Ouverture coffre

dans Problèmes Electrique ou Electronique

David62100

8

312

01 Avr 2021, 10:26

Eeeves Voir le dernier message

Aucun nouveau message non-lu dans ce sujet. Problème ouverture porte conducteur

dans Problèmes Electrique ou Electronique

mickey27800

3

156

03 Déc 2020, 18:24

jbprod Voir le dernier message

Ce sujet est verrouillé, vous ne pouvez pas éditer de messages ou poster d’autres réponses. problème d'ouverture logiciel vcds 19.6

dans VAG-Com

tonykart

1

233

10 Déc 2020, 09:06

jbprod Voir le dernier message


Rechercher:
Développé par phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduction par phpBB-fr.com
phpBB SEO
Cookies - CGU
[ Time : 0.142s | 24 Queries | GZIP : Off ]