Ce site web utilise les cookies.

Les données stockées par ces cookies nous permermettent de personnaliser le contenu des annonces, d'offrir des fonctionnalités relatives aux réseaux sociaux et d'analyser notre trafic. Nous partageons également certains cookies et des informations sur l'utilisation de notre site avec nos partenaires de médias sociaux, de publicité et d'analyse, qui peuvent combiner celles-ci avec d'autres informations que vous leur avez fournies ou qu'ils ont collectées lors de votre utilisation de leurs services. Nos partenaires sont Google et ses partenaires tiers.

Plus d'informations Refuser Accepter
Retour à l'index

Dernière visite: il y a moins d’une minute Nous sommes le 21 Avr 2024, 08:37

Heures au format UTC + 1 heure




 [ 12 messages ] 
Auteur Message
 Sujet du message: [Problème] Voyant feux
MessagePosté: 07 Nov 2008, 19:16 
Avatar de l’utilisateur
Nouveau Membre
Nouveau Membre

Inscription: 25 Oct 2008, 18:35
Messages: 15
Localisation: bretagne
bonjour , je viens de m apercevoir que le voyant de couleur vert qui apparait sur le compte tour quand on allume les feux ne s allume plus du tout

si quelqu'un a deja eu ce probleme , faut il aller en conccession afin de remplacer ou bien est ce un fusible , mais je pense que le fusible sert pour tout les voyant merci

Image


Dernière édition par ushane22 le 08 Nov 2008, 14:48, édité 1 fois.

Haut | Bas
 Sujet du message: Voyant
MessagePosté: 07 Nov 2008, 20:06 
Avatar de l’utilisateur
Audiste Timide
Audiste Timide

Inscription: 21 Nov 2007, 15:55
Messages: 49
Localisation: (71) Saône et Loire
En effet moi j'ai eu le problème mais pour toute la lumière du compteur, j'ai fait changer le fusible chez mon garagiste.
Le compteur a fait boite de nuit pendant un temps puis plus rien.
Mais ils ont changé ca en 2 minutes.

C'est quand même bizarre qu'un seul bouton ne s'allume plus... :?


Haut | Bas
 Sujet du message:
MessagePosté: 07 Nov 2008, 21:00 
Audiste Curieux
Audiste Curieux

Inscription: 08 Juil 2008, 12:21
Messages: 300
Localisation: (06) - Nice
Département: 06

Autre VAG Autre
Autre de Oct 2000
peut etre simplement une ampoule derriere ce voyant


Haut | Bas
 Sujet du message:
MessagePosté: 07 Nov 2008, 21:07 
Avatar de l’utilisateur
Audiste Timide
Audiste Timide

Inscription: 18 Mai 2008, 16:05
Messages: 63
Localisation: Liege
Département: 01

Audi A3 1.9 TDI 105Ch
Ambition de Mai 2009
Je vois aussi que le voyant de l'ordinateur de bord te signal une défectuosité d'ampoule...

Ce temoins vert, c'est sur les vehicules équipé de xenon uniquement??
Car sur la mienne il c'est jamais allumé... :heu:


Haut | Bas
 Sujet du message: ampoule
MessagePosté: 07 Nov 2008, 21:09 
Avatar de l’utilisateur
Audiste Timide
Audiste Timide

Inscription: 21 Nov 2007, 15:55
Messages: 49
Localisation: (71) Saône et Loire
Il me semble bien que je l'avais sur l'ancienne ( de 2005), mais en effet peut être pas sur la nouvelle.


Haut | Bas
 Sujet du message:
MessagePosté: 08 Nov 2008, 01:15 
Pour ma part j'ai ce voyant vert en allumant les phares.


Haut | Bas
 Sujet du message: RE
MessagePosté: 08 Nov 2008, 10:29 
Avatar de l’utilisateur
Nouveau Membre
Nouveau Membre

Inscription: 25 Oct 2008, 18:35
Messages: 15
Localisation: bretagne
pour ma part je n ai pas de xenon sur ma s line mais je suis presque sur que j avais ce voyant avant .......


Haut | Bas
 Sujet du message:
MessagePosté: 08 Nov 2008, 16:17 
Avatar de l’utilisateur
Audiste Fidèle
Audiste Fidèle

Inscription: 20 Sep 2008, 12:26
Messages: 891
Département: 59

Audi A3 1.9 TDI 105Ch
Autre de Aoû 2004
Sur mon A3 3 portes de 2004 lorsque j'allume les feux de position ou lorsque j'allume les feux normaux (donc nécessairement position avec aussi) je n'ai qu'un seul voyant sur le tableau de bord qui s'allume. C'est celui ci :
Image

Sur la sportback 2008 de ma copine, aucune voyant ne s'allume sur le tableau de bord
Légalement, Audi a le droit puisque les voyants allumés sur la commande des phares suffisent

Donc tu n'as peut-être jamais eu le voyant des phares que tu indiques car apparemment il n'existe pas sur les A3 8P

Sur la liste du contrôle technique, il n'est nul part marqué qu'il faut un voyant pour les feux normaux. Le voyant pour les phares avants est obligatoire pour feux de route en bleu et pour les veilleuses mais comme je l'ai dit, légalement ça passe car les veilleuses, phares anti-brouillard, etc, sont allumés sur la commande ronde et permettent donc au conducteur de savoir quels feux sont allumés.

Si c'était un fusible défectueux, l'ensemble du tableaux de bord merderait


Haut | Bas
 Sujet du message:
MessagePosté: 21 Fév 2010, 02:32 
Avatar de l’utilisateur
Audiste Curieux
Audiste Curieux

Inscription: 10 Fév 2010, 21:36
Messages: 172
Département: 77

Audi A3 2.0 TDI 140Ch
S-Line de Oct 2007
En effet sur la mienne de 2007 je n'ai aucun voyants pour les feux sur le tdb sauf pour les pleins phares.


Haut | Bas
 Sujet du message:
MessagePosté: 23 Fév 2010, 19:41 
Avatar de l’utilisateur
Audiste Fidèle
Audiste Fidèle

Inscription: 09 Jan 2010, 18:02
Messages: 790
Localisation: 69
Département: 69

Audi A3 2.0 TDI 140Ch
Ambiente de Nov 2007
C'est également mon cas sur une 2007 et j'aurais été étonné de voir quelqu'un m'affirmer le contraire...


Haut | Bas
 Sujet du message:
MessagePosté: 24 Fév 2010, 20:35 
Avatar de l’utilisateur
Audiste Timide
Audiste Timide

Inscription: 26 Jan 2010, 22:59
Messages: 124
Localisation: reims
Département: 51

Audi A3 2.0 TDI 140Ch
Ambition de Avr 2007
Je comfirme rien pour ma titine de 2007! :wink:


Haut | Bas
 Sujet du message:
MessagePosté: 28 Avr 2010, 15:39 
Audiste Timide
Audiste Timide

Inscription: 18 Déc 2009, 15:14
Messages: 90
Localisation: rouen
Département: 76

Audi A3 2.0 TDI 140Ch
S-Line de Fév 2008
j'ai un probleme un peu similaire j'avait bien tous ces voyants en vert et aussi les voyant d'antibrouillard sur le tableau de bord j'ai fouiller un peu sur le vag-com sans rien activé et desactivé le logiciel a planter et maintenant j'ai plus de voyant veilleuse phare et antibrouillard j'ai que le plein phare en bleu tout le reste marche bien j'ai que ca apparement quelqu'un aurai t'il une idee si y a besoin de reactivé quelque chose?


Haut | Bas
 [ 12 messages ] 

Heures au format UTC + 1 heure


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: AHref [Bot], CommonCrawl et 5 invités


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages

Développé par phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduction par phpBB-fr.com
phpBB SEO
Cookies - CGU
[ Time : 0.195s | 21 Queries | GZIP : Off ]