Ce site web utilise les cookies.

Les données stockées par ces cookies nous permermettent de personnaliser le contenu des annonces, d'offrir des fonctionnalités relatives aux réseaux sociaux et d'analyser notre trafic. Nous partageons également certains cookies et des informations sur l'utilisation de notre site avec nos partenaires de médias sociaux, de publicité et d'analyse, qui peuvent combiner celles-ci avec d'autres informations que vous leur avez fournies ou qu'ils ont collectées lors de votre utilisation de leurs services. Nos partenaires sont Google et ses partenaires tiers.

Plus d'informations Refuser Accepter
Retour à l'index

Nous sommes le 11 Mai 2021, 07:25

Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]




Répondre  Nouveau topic  [ 35 messages ]  Aller à la page 1, 2  Suivante
Auteur Message
MessagePosté: 06 Avr 2021, 14:41 
Audiste Timide
Audiste Timide

Inscription: 03 Avr 2021, 20:40
Messages: 38
Département: 75

Audi A3 2.0 TDI 140Ch
Ambition de Mar 2005
Bonsoir , j’ai déjà consulté de nombreux sujet qui traite le même problème mais j’ai pas trouvé une solution pour moi donc je met un nouveau sujet .. 49233
( je met tous les photos en bas )

Alors j’ai une a3 8p 2005 , avec système Bose , je voulais changer de poste à un poste chinois que j’ai trouver sur internet .
Photo-1
Image

Quand j’ai démonter tous , je me suis retrouvé avec tous ces fils qui sort de ma voiture ,
photo-2
Image

J’ai pas de boîte dans les fils c’était simple .

J’ai essayé de lire plusieurs article et faire des schémas en théorie, et je comparer mes fiches au autre sur internet mais je ne trouve pas quelqu’un qui a les meme que moi ( bizarre) .
J’ai acheter des adaptateurs ( juste des fils pas de boîtier avec ) mais quand je les branche rien ne marche .

J’ai noté les câble que j’ai :
C :
gris 3,
vert4,
marron 8,
jaune 9,
Blanc 10

B:un seul fil marron ( Bose pin )

D:
10 rouge
12 bleu ( petite taille )
13 marron
15 orange 1. ( petite taille )
16 orange 2. ( petite taille )

Image


Image

Image

. Je vous mets tous les photos , si quelqu’un a une solution svp car la je sature vraiment .
Merci beaucoup d’avance.


Dernière édition par jbprod le 08 Avr 2021, 10:18, édité 1 fois.
correction image


Haut | Bas
MessagePosté: 06 Avr 2021, 22:39 
Avatar de l’utilisateur
Contributeur Technique
Contributeur Technique

Inscription: 10 Juil 2010, 11:57
Messages: 1548
Localisation: Compiegne
Département: 60

Audi A3 2.0 TDI 140Ch
Ambition Luxe de Oct 2005
Slt

Achète un adaptateur.

Tu gagnera du temps.

https://www.cdiscount.com/telephonie/ac ... #mpos=2|mp

Envoyé de mon SM-G960F en utilisant Tapatalk

_________________
Aucun support ou autre en MP


Haut | Bas
MessagePosté: 06 Avr 2021, 23:11 
Avatar de l’utilisateur
Audiste Timide
Audiste Timide

Inscription: 06 Fév 2020, 13:28
Messages: 111
Département: 94

Audi A3 1.4 TFSI 125Ch
Ambiente de Nov 2008
Salut,

Je pense que tu n'as pas pris le bon autoradio, car tu n'as même pas eu le boîtier convertisseur CAN...

Ça va être une galère de tous câblé proprement. Fait comme toze60 te propose. Ou si tu n'as pas envie de dépenser encore faut repartir sur un cablage petit à petit.


Haut | Bas
MessagePosté: 07 Avr 2021, 00:11 
Audiste Timide
Audiste Timide

Inscription: 03 Avr 2021, 20:40
Messages: 38
Département: 75

Audi A3 2.0 TDI 140Ch
Ambition de Mar 2005
bonsoir merci pour votre réponse

En faite mon problème c’est pas le faite d’acheter ou pas un adaptateur . Je vous explique mieux .
Au faite sur les modèles que j’ai vu il y’a :
Image

Mais moi les fiches que j’ai c’est le :

Image

D : pour l’alimentation ( noire )
B : y’a un seul pin de Bose sur la 7 ( bleu )
C : ou y’a 3 ou 4 fils brancher ( vert ), ( les détails et sur la photo la feuille que j’ai écrit à la main ) .

Ce qui fait que quand je regarde le schéma des fils que j’ai , je ne trouve pas les enceintes arrières, je trouve ce de devant droite et gauche sur le CONNECTOR C , mais rien concernant ceux de l’arrière .
Donc esque je dois changer mon câblage manuellement ?
Car tous les adabtateur que j’ai trouver aucun ne reli le CONNECTEUR C et B . Donc je ne sais pas ...!!

Si tu connais un adaptateur qui fait ça je le prend j’ai pas de souci paraport à ça .

Merci en tous cas pour vos réponses .


Haut | Bas
MessagePosté: 07 Avr 2021, 00:36 
Avatar de l’utilisateur
Moderateur
Moderateur

Inscription: 09 Avr 2012, 14:59
Messages: 10304
Localisation: 94 et 45
Département: 94

Audi S3 2.0 TFSI 265Ch
S de Juin 2012
Salut,
Vu que tu as le système Bose, c’est normal de ne pas retrouver les hp sur ton connecteur quadlock. Tous les HP de la voiture sont connectés à l’ampli Bose.
Le fil note « Bose » sur ton rns-e n’est qu’une info qui dit au rns-e que l’option Bose est présente. Ce ne fil ne te servira à rien sur un autoradio non oem

_________________
ZIPPO4594

/!\ HORS MEMBRES GRADES, PAS DE SUPPORT PAR MP - POSEZ VOS QUESTIONS SUR LE FORUM /!\
/!\ Pas d’aide d’ordre technique tant que la présentation de la voiture n’a pas été faite en bonne et due forme ! /!\
Nous sommes un forum communautaire et non pas une hotline Audi
> Règles du forum à lire et à relire <
La modération se réserve le droit de verrouiller ou de supprimer tout message ne respectant pas le règlement du forum


Haut | Bas
MessagePosté: 07 Avr 2021, 00:49 
Audiste Timide
Audiste Timide

Inscription: 03 Avr 2021, 20:40
Messages: 38
Département: 75

Audi A3 2.0 TDI 140Ch
Ambition de Mar 2005
Merci pour la réponse


Du coup tu me conseil de faire quoi ? Pour brancher tous ce bazar :idea:

Esque je dois refaire le câblage de la partie C sur un autre fiche ?

Et sinon quelles fiche je dois connecter et ou ?

:sos: :sos: Je suis vraiment désolé d’insister et trop demandé mais je tien vraiment a faire ça par moi même pour apprendre ,


Haut | Bas
MessagePosté: 07 Avr 2021, 00:55 
Avatar de l’utilisateur
Moderateur
Moderateur

Inscription: 09 Avr 2012, 14:59
Messages: 10304
Localisation: 94 et 45
Département: 94

Audi S3 2.0 TFSI 265Ch
S de Juin 2012
Perso, je ne modifierai pas le câblage d’origine de la voiture car en cas de souci, le retour en arrière serait compliqué !
surtout, que je crains des soucis de parasites comme avec la plupart des autoradios non oem...
essaies de trouver un adaptateur RCA-> quadlock.
Étonnant que le vendeur de ton poste ne te l’ai pas fournis. Il faudrai peut être lui demander

_________________
ZIPPO4594

/!\ HORS MEMBRES GRADES, PAS DE SUPPORT PAR MP - POSEZ VOS QUESTIONS SUR LE FORUM /!\
/!\ Pas d’aide d’ordre technique tant que la présentation de la voiture n’a pas été faite en bonne et due forme ! /!\
Nous sommes un forum communautaire et non pas une hotline Audi
> Règles du forum à lire et à relire <
La modération se réserve le droit de verrouiller ou de supprimer tout message ne respectant pas le règlement du forum


Haut | Bas
MessagePosté: 07 Avr 2021, 01:06 
Audiste Timide
Audiste Timide

Inscription: 03 Avr 2021, 20:40
Messages: 38
Département: 75

Audi A3 2.0 TDI 140Ch
Ambition de Mar 2005
Merci encore pour ta réponse

J’ai trouver un adaptateur sur Amazon : Image

Es que tu pense que celui la fera l’affaire ?


Pour l’instant j’ai rien modifié toute et comme je l trouver .

J’ai aussi trouvé celui la : Image

Description
À l'aide de nos câbles adaptateurs d'autoradio, il est possible de convertir le raccordement spécifique de votre autoradio en norme ISO. Vous pouvez donc remplacer la radio d'usine contre les radios de marque des fabricants courants tels que Alpine, Clarion, JVC, Pioneer ou Sony. Les adaptateurs assurent l'alimentation et les haut-parleurs.

Veuillez vérifier dans tous les cas le raccordement de votre véhicule avant l'achat. Souvent, il y a des chevauchements dans les années de construction ou différents raccords en fonction de l'équipement du véhicule.

Ce câble adaptateur est compatible avec les véhicules suivants :

Adaptateur de système actif Quadlock Audi avec système Bose (pas avec MMI).

Audi A2 2005.
Audi A3 de 2005 à 2012.
Audi A4 de 2004 à 2008.
Audi TT de 2006 à 2014.

Max. Puissance : 4 x 50 W.

L'adaptateur actif permet l'installation d'une radio ISO avec connecteur LS 8 broches dans les véhicules Audi avec système actif OEM Bose (connexion Quadlock). Ne convient pas aux systèmes DSP. !

Remarque importante :

La plupart de ces modèles utilisent la technologie Can-Bus. Il n'y a donc plus de câble d'allumage analogique dans le compartiment du véhicule. Cet adaptateur offre une solution de rechange. Le câble rouge supplémentaire doit être connecté à une source d'allumage plus dans le véhicule (boîte de sécurité, allume-cigare, etc.)


Dernière édition par jbprod le 08 Avr 2021, 10:21, édité 1 fois.
double post. Merci d'editer le dernier message tant que personne n'y a repondu


Haut | Bas
MessagePosté: 10 Avr 2021, 22:17 
Audiste Timide
Audiste Timide

Inscription: 03 Avr 2021, 20:40
Messages: 38
Département: 75

Audi A3 2.0 TDI 140Ch
Ambition de Mar 2005
ZIPPO4594 a écrit:
Perso, je ne modifierai pas le câblage d’origine de la voiture car en cas de souci, le retour en arrière serait compliqué !
surtout, que je crains des soucis de parasites comme avec la plupart des autoradios non oem...
essaies de trouver un adaptateur RCA-> quadlock.
Étonnant que le vendeur de ton poste ne te l’ai pas fournis. Il faudrai peut être lui demander


Salut , j’ai finalement réussi avec un adaptateur ( le 2 eme ) , j’ai le son sur les 4 HP quand je met la radio , mais quand pas de son quand je met YouTube sur le poste ou Spotify ou même music par Bluetooth pas de son , et quand je reviens à la radio tous marche nickel .....!!! J’ai essayé le Bluetooth par allume cigare et ça marche aussi , donc je suis petdu ...!!


Haut | Bas
MessagePosté: 10 Avr 2021, 23:50 
Avatar de l’utilisateur
Moderateur
Moderateur

Inscription: 09 Avr 2012, 14:59
Messages: 10304
Localisation: 94 et 45
Département: 94

Audi S3 2.0 TFSI 265Ch
S de Juin 2012
Salut,
Je n’ai pas tout compris....
quand tu mets ma radio tout est bon sur les 4 hp, ça ok.
Et tu changes bien de source audio sur ton poste ?

_________________
ZIPPO4594

/!\ HORS MEMBRES GRADES, PAS DE SUPPORT PAR MP - POSEZ VOS QUESTIONS SUR LE FORUM /!\
/!\ Pas d’aide d’ordre technique tant que la présentation de la voiture n’a pas été faite en bonne et due forme ! /!\
Nous sommes un forum communautaire et non pas une hotline Audi
> Règles du forum à lire et à relire <
La modération se réserve le droit de verrouiller ou de supprimer tout message ne respectant pas le règlement du forum


Haut | Bas
MessagePosté: 11 Avr 2021, 00:04 
Audiste Timide
Audiste Timide

Inscription: 03 Avr 2021, 20:40
Messages: 38
Département: 75

Audi A3 2.0 TDI 140Ch
Ambition de Mar 2005
Non je change rien je touche à rien , j’étais sur la radio tous marche bien , ensuite je rentre sur YouTube je met n’importe quelle music mais j’ai plus de son , je connecte mon téléphone, ça m’indique que c’est connecté il a accès à tous mes contactes mais quand je lance une music du téléphone par Bluetooth y’a pas de son non plus .


Dernière édition par ZIPPO4594 le 11 Avr 2021, 09:36, édité 1 fois.
Suppression citation


Haut | Bas
MessagePosté: 11 Avr 2021, 07:49 
Avatar de l’utilisateur
Contributeur Technique
Contributeur Technique

Inscription: 10 Juil 2010, 11:57
Messages: 1548
Localisation: Compiegne
Département: 60

Audi A3 2.0 TDI 140Ch
Ambition Luxe de Oct 2005
Belmostafa a écrit:
ZIPPO4594 a écrit:
Perso, je ne modifierai pas le câblage d’origine de la voiture car en cas de souci, le retour en arrière serait compliqué !
surtout, que je crains des soucis de parasites comme avec la plupart des autoradios non oem...
essaies de trouver un adaptateur RCA-> quadlock.
Étonnant que le vendeur de ton poste ne te l’ai pas fournis. Il faudrai peut être lui demander


Salut , j’ai finalement réussi avec un adaptateur ( le 2 eme ) , j’ai le son sur les 4 HP quand je met la radio , mais quand pas de son quand je met YouTube sur le poste ou Spotify ou même music par Bluetooth pas de son , et quand je reviens à la radio tous marche nickel .....!!! J’ai essayé le Bluetooth par allume cigare et ça marche aussi , donc je suis petdu ...!!
Slt

Si la radio fonctionne bien sur les 4 HP et pas les applications, c'est soit un réglage du poste radio ou le poste radio lui-même.

Envoyé de mon SM-G960F en utilisant Tapatalk

_________________
Aucun support ou autre en MP


Haut | Bas
MessagePosté: 11 Avr 2021, 09:38 
Avatar de l’utilisateur
Moderateur
Moderateur

Inscription: 09 Avr 2012, 14:59
Messages: 10304
Localisation: 94 et 45
Département: 94

Audi S3 2.0 TFSI 265Ch
S de Juin 2012
+ 1
c’est pourquoi je parlais de sélection de source

_________________
ZIPPO4594

/!\ HORS MEMBRES GRADES, PAS DE SUPPORT PAR MP - POSEZ VOS QUESTIONS SUR LE FORUM /!\
/!\ Pas d’aide d’ordre technique tant que la présentation de la voiture n’a pas été faite en bonne et due forme ! /!\
Nous sommes un forum communautaire et non pas une hotline Audi
> Règles du forum à lire et à relire <
La modération se réserve le droit de verrouiller ou de supprimer tout message ne respectant pas le règlement du forum


Haut | Bas
MessagePosté: 11 Avr 2021, 14:28 
Audiste Timide
Audiste Timide

Inscription: 03 Avr 2021, 20:40
Messages: 38
Département: 75

Audi A3 2.0 TDI 140Ch
Ambition de Mar 2005
Je vais essayé de fouiller encore et encore dans les réglages pour voir ...!

Merci pour vos réponses je vous tien au courant


Haut | Bas
MessagePosté: 11 Avr 2021, 15:11 
Avatar de l’utilisateur
Moderateur
Moderateur

Inscription: 09 Avr 2012, 14:59
Messages: 10304
Localisation: 94 et 45
Département: 94

Audi S3 2.0 TFSI 265Ch
S de Juin 2012
Ok, d’ailleurs, ce serait cool que tu nous prennes une photo pour voir le rendu de ce poste une fois installé dans ta voiture !

_________________
ZIPPO4594

/!\ HORS MEMBRES GRADES, PAS DE SUPPORT PAR MP - POSEZ VOS QUESTIONS SUR LE FORUM /!\
/!\ Pas d’aide d’ordre technique tant que la présentation de la voiture n’a pas été faite en bonne et due forme ! /!\
Nous sommes un forum communautaire et non pas une hotline Audi
> Règles du forum à lire et à relire <
La modération se réserve le droit de verrouiller ou de supprimer tout message ne respectant pas le règlement du forum


Haut | Bas
MessagePosté: 11 Avr 2021, 15:32 
Audiste Timide
Audiste Timide

Inscription: 03 Avr 2021, 20:40
Messages: 38
Département: 75

Audi A3 2.0 TDI 140Ch
Ambition de Mar 2005
Oui biensur, je prépare tous concernant ce poste , l’installation les problèmes rencontrés les parasites sur la camera de recul le son et le rendu final ... je vais préparer tous ça et je mis l’ensemble .

( j’ai demander un retour de l’article , demain je vais le renvoyer mais je mètrerai toutes les photos avant .)


Dernière édition par ZIPPO4594 le 11 Avr 2021, 17:13, édité 1 fois.
Suppression citation


Haut | Bas
MessagePosté: 12 Avr 2021, 12:33 
Audiste Timide
Audiste Timide

Inscription: 03 Avr 2021, 20:40
Messages: 38
Département: 75

Audi A3 2.0 TDI 140Ch
Ambition de Mar 2005
Image


Dernière édition par ZIPPO4594 le 12 Avr 2021, 21:41, édité 1 fois.
rotation photo


Haut | Bas
MessagePosté: 12 Avr 2021, 20:03 
Avatar de l’utilisateur
Contributeur Technique
Contributeur Technique

Inscription: 10 Juil 2010, 11:57
Messages: 1548
Localisation: Compiegne
Département: 60

Audi A3 2.0 TDI 140Ch
Ambition Luxe de Oct 2005
Slt

Ah, c'est énorme.

On dirait la tablette de Renault.



Envoyé de mon SM-G960F en utilisant Tapatalk

_________________
Aucun support ou autre en MP


Haut | Bas
MessagePosté: 12 Avr 2021, 21:42 
Avatar de l’utilisateur
Moderateur
Moderateur

Inscription: 09 Avr 2012, 14:59
Messages: 10304
Localisation: 94 et 45
Département: 94

Audi S3 2.0 TFSI 265Ch
S de Juin 2012
et ça masque complètement les buses d'aération...

_________________
ZIPPO4594

/!\ HORS MEMBRES GRADES, PAS DE SUPPORT PAR MP - POSEZ VOS QUESTIONS SUR LE FORUM /!\
/!\ Pas d’aide d’ordre technique tant que la présentation de la voiture n’a pas été faite en bonne et due forme ! /!\
Nous sommes un forum communautaire et non pas une hotline Audi
> Règles du forum à lire et à relire <
La modération se réserve le droit de verrouiller ou de supprimer tout message ne respectant pas le règlement du forum


Haut | Bas
MessagePosté: 12 Avr 2021, 22:07 
Audiste Timide
Audiste Timide

Inscription: 03 Avr 2021, 20:40
Messages: 38
Département: 75

Audi A3 2.0 TDI 140Ch
Ambition de Mar 2005
Oui c’est un des problèmes , après il
Faut la fixé encore car la le poste il es juste poser mais il faut trafiquer un peut en bas du poste pour que ça rentre complètement.


Dernière édition par ZIPPO4594 le 12 Avr 2021, 22:41, édité 1 fois.
Merci de ne pas utiliser le bouton « citer » pour répondre au dernier message


Haut | Bas
MessagePosté: 19 Avr 2021, 18:13 
Audiste Timide
Audiste Timide

Inscription: 03 Avr 2021, 20:40
Messages: 38
Département: 75

Audi A3 2.0 TDI 140Ch
Ambition de Mar 2005
Bonjour tous le monde .

J’ai retourner l’ancien poste et j’ai commander un´ nouveau similaire pensant que le problème et peut-être du au poste . Mais le
Problème persiste . Toujours le son à la radio mais pas la music normal du poste ni par Bluetooth . Je suis vraiment perdu la , j’ai aussi commander un nouveau adaptateur pour bec boîtier canbus, mais toujours le même problème, le son de la radio fonctionne mais pas celui de la
Music . Donc si quelqun a une astuce pour les réglages , genre un exemple de réglage ou un truc je suis
Preneur . J’ai déjà essayé de regarder les réglages du son et tous me semble normal .

Merci


Haut | Bas
MessagePosté: 19 Avr 2021, 20:51 
Avatar de l’utilisateur
Contributeur Technique
Contributeur Technique

Inscription: 10 Juil 2010, 11:57
Messages: 1548
Localisation: Compiegne
Département: 60

Audi A3 2.0 TDI 140Ch
Ambition Luxe de Oct 2005
Slt

Si je comprends bien, c'est toujours un post chinois ?

C'est sûrement un soucis de compatibilité.

Envoyé de mon SM-G960F en utilisant Tapatalk

_________________
Aucun support ou autre en MP


Haut | Bas
MessagePosté: 19 Avr 2021, 23:19 
Audiste Timide
Audiste Timide

Inscription: 03 Avr 2021, 20:40
Messages: 38
Département: 75

Audi A3 2.0 TDI 140Ch
Ambition de Mar 2005
Y’a un mec sur un groupe Facebook il a réussi à brancher le même poste sauf que lui il a pas les meme fiches que moi mais il a réussi et ça fonction parfaitement . Et si c’était de compatibilité pourquoi le son de la radio fonction !!!


Dernière édition par ZIPPO4594 le 19 Avr 2021, 23:41, édité 2 fois.
suppression citation, la prochaine fois, je supprime ton message


Haut | Bas
MessagePosté: 20 Avr 2021, 07:10 
Avatar de l’utilisateur
Contributeur Technique
Contributeur Technique

Inscription: 10 Juil 2010, 11:57
Messages: 1548
Localisation: Compiegne
Département: 60

Audi A3 2.0 TDI 140Ch
Ambition Luxe de Oct 2005
Slt

Oui, j'ai vu que le son de la radio fonctionne mais pas le reste.

Perso, je vois pas le rapport avec le branchement.

Radio, Bluetooth ou autre, devrait fonctionner vu que pour la radio c'est bon.

Prend cette autoradio et va l'essayer sur une autre voiture.

Si possible le même que toi .

Envoyé de mon SM-G960F en utilisant Tapatalk

_________________
Aucun support ou autre en MP


Haut | Bas
MessagePosté: 29 Avr 2021, 23:47 
Audiste Timide
Audiste Timide

Inscription: 03 Avr 2021, 20:40
Messages: 38
Département: 75

Audi A3 2.0 TDI 140Ch
Ambition de Mar 2005
Re—bonjour


J’ai finalement résolu le problème mais j’ai trouvé ça un peu étrange . Alors premièrement j’ai inversé les fils d’alimentation j’ai mis le jaune en + après contacte et le rouge en permanent, ensuite avec l’adaptateur j’ai connecté les RCA ( 2*rouge 2*blanc ) entre eux après les câble de l’alimentation sur le radio, ensuite le câble des lumières sur l’après contacte , le bleu (ant) avec celui de la radio jusqu’à la toujours pas de son , du coup je me retrouve avec un câble bleu qui sort du fesseau des RCA et un bleu qui sort des fils de la voiture , je les es connecter toujours pas de son , après je commence a essayé des combines ( ps: un fusible grillé sacrifié) , et la miracle , quand je connecte un +permanent ou après contacte ( contacte mis ) avec le bleu ( D13: U14 st DSP radio on) . J’ai du son , la radio et la music Bluetooth YouTube .... tous marche . Mais uniquement sur 2 enceinte . Sois devant sois derrière sois à droite sois à gauche , j’ai essayé des combinaisons différentes avec les RCA mais rien n’es fait . Et aussi quand je met les feux j’ai un bruit dans mes enceintes et aussi dans les feux , du coup j’ai vu que le câble de la masse du véhicule et gros donc j’ai rassemblé 3 fils pour connecter la masse, ça diminue largement , mais pas les parasite quand je met les feux . Donc pour résumé espérant que vous avez une idée.

- le son marche mais juste sur 1 côté . ( sois devant sois arrière sois à droit sois à gauche )
- bruit fort de parasite ( je vais remettre un nouveau câble plus épais à la masse )
- grésillement quand je met les feux . ( j’ai essayé un filtre partout mais rien n’es fait )
- j’ai pas de can bus , les branchement de l’alimentation je les fait manuellement.
- radio et gps désactivé du VAGCOM.
- batterie testé 15 minutes après avoir éteint et verrouillé la voiture j’ai , 0,005 Ampère
- j’ai système BOSE.

———- si vous avez une idée concernant les HP et les grésillements quand je met les feux.


Merci beaucoup d’avance


Haut | Bas
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Répondre  Nouveau topic  [ 35 messages ]  Aller à la page 1, 2  Suivante

Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 7 invités


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages

   Topics similaires   Auteur   Réponses   Vus   Dernier message 
Aucun nouveau message non-lu dans ce sujet. Branchement poste android can RX et TX !???

dans Problèmes Electrique ou Electronique

Tonton lolo

14

567

31 Oct 2020, 22:19

toze60 Voir le dernier message

Aucun nouveau message non-lu dans ce sujet. Erreur ODB après branchement ampoule LED en feux de jour

dans Problèmes Electrique ou Electronique

vinfac

15

187

06 Jan 2021, 12:59

vinfac Voir le dernier message

Aucun nouveau message non-lu dans ce sujet. Changement Autoradio

dans Audio & électronique embarquée

Dominicanspain

16

181

12 Mar 2021, 22:07

Dominicanspain Voir le dernier message

Aucun nouveau message non-lu dans ce sujet. [Renseignement] Quel Autoradio/Headunit 2 Din

dans Audio & électronique embarquée

DanGoes

5

300

26 Oct 2020, 20:57

DanGoes Voir le dernier message


Rechercher:
Développé par phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduction par phpBB-fr.com
phpBB SEO
Cookies - CGU
[ Time : 0.095s | 23 Queries | GZIP : Off ]