Ce site web utilise les cookies.

Les données stockées par ces cookies nous permermettent de personnaliser le contenu des annonces, d'offrir des fonctionnalités relatives aux réseaux sociaux et d'analyser notre trafic. Nous partageons également certains cookies et des informations sur l'utilisation de notre site avec nos partenaires de médias sociaux, de publicité et d'analyse, qui peuvent combiner celles-ci avec d'autres informations que vous leur avez fournies ou qu'ils ont collectées lors de votre utilisation de leurs services. Nos partenaires sont Google et ses partenaires tiers.

Plus d'informations Refuser Accepter
Retour à l'index

Nous sommes le 24 Jan 2021, 04:24

Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]




Répondre  Nouveau topic  [ 4 messages ] 
Auteur Message
MessagePosté: 03 Nov 2020, 00:53 
Avatar de l’utilisateur
Audiste Curieux
Audiste Curieux

Inscription: 03 Fév 2020, 17:12
Messages: 430
Département: 92

Audi A3 1.9 TDI 105Ch
Ambiente de Mar 2005
Bonjour à tous !

Je fais appel à vos connaissances (notamment Zippo qui à l'air bien opé sur le sujet ! :D ) pour un petit soucis

Je suis passé en 2 DIN récemment, j'ai mis un autoradio chinois aftermarket android 10.0. Le canbus est livré avec je l'ai branché etc. Ca fonctionne bien, le rétro-éclairage, l'allumage / extinction avec le contact...
Seul bémol les commandes au volants se comporte disons... bizarrement..
En gros pour augmenter le volume je dois tourné la molette vers le haut au moins 5-6 fois, parfois plus parfois moins... idem pour diminuer le volume...
J'ai bien paramétrer l'autoradio sur A3 8P (le vendeur m'a donner la manip pour "paramétrer" le canbus) mais le résultat est toujours le même...

Le volume fonctionne bien avec la molette SUR l'autoradio, c'est les commandes au volants qui ont un petit soucis...

Si vous avez une idée je suis preneur !! (J'ai pensé à un canbus non compatible...)

Merci d'avance et bon confinement


Dernière édition par Mehdi-lqs92 le 08 Jan 2021, 16:15, édité 1 fois.

Haut | Bas
MessagePosté: 03 Nov 2020, 12:29 
Avatar de l’utilisateur
Moderateur
Moderateur

Inscription: 09 Avr 2012, 14:59
Messages: 9971
Localisation: 94 et 45
Département: 94

Audi S3 2.0 TFSI 265Ch
S de Juin 2012
Salut,
Je n’ai aucune expérience avec les postes android.
Soit il y a un défaut sur tes commandes au volant (assez peu probable) ou bien le poste créé une latence au niveau du décodage des trames dans le can.
Quand tu actionnes les commandes cran par cran assez lentement, ça fonctionne ?

_________________
ZIPPO4594

/!\ HORS MEMBRES GRADES, PAS DE SUPPORT PAR MP - POSEZ VOS QUESTIONS SUR LE FORUM /!\
/!\ Pas d’aide d’ordre technique tant que la présentation de la voiture n’a pas été faite en bonne et due forme ! /!\
Nous sommes un forum communautaire et non pas une hotline Audi
> Règles du forum à lire et à relire <
La modération se réserve le droit de verrouiller ou de supprimer tout message ne respectant pas le règlement du forum


Haut | Bas
MessagePosté: 03 Nov 2020, 13:49 
Avatar de l’utilisateur
Audiste Curieux
Audiste Curieux

Inscription: 03 Fév 2020, 17:12
Messages: 430
Département: 92

Audi A3 1.9 TDI 105Ch
Ambiente de Mar 2005
Ca arrive que cran par cran ca fonctionne... c'est un peu aléatoire à vrai dires...


PS : mes commandes au volant fonctionnait parfaitement avec l'autoradio OEM


Haut | Bas
MessagePosté: 08 Jan 2021, 16:15 
Avatar de l’utilisateur
Audiste Curieux
Audiste Curieux

Inscription: 03 Fév 2020, 17:12
Messages: 430
Département: 92

Audi A3 1.9 TDI 105Ch
Ambiente de Mar 2005
Bonjour,

Problème résolu avec un nouveau boitier canbus :
Image

Le boitier défectueux était de marque "hiworld"


Haut | Bas
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Répondre  Nouveau topic  [ 4 messages ] 

Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Semrush - [Bot] et 7 invités


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages

   Topics similaires   Auteur   Réponses   Vus   Dernier message 
Aucun nouveau message non-lu dans ce sujet. Feux position led canbus erreur ??

dans Problèmes Electrique ou Electronique

Tonton lolo

4

539

13 Aoû 2020, 07:09

Tonton lolo Voir le dernier message

Aucun nouveau message non-lu dans ce sujet. Soucis 1er démarrage a froid

dans Problèmes Mécanique

nono52

10

2189

15 Avr 2020, 20:20

vcent6271 Voir le dernier message

Aucun nouveau message non-lu dans ce sujet. Audi A3 TDI 140 Montage APR CARBONIO soucis durite d'eau

dans Modification de Puissance

Turkozil

0

4238

17 Fév 2020, 21:09

Turkozil Voir le dernier message

Aucun nouveau message non-lu dans ce sujet. Soucis ralentis, déjà remplacer plein de pièces help

dans Problèmes Mécanique

Davcbr

6

190

05 Nov 2020, 15:05

Davcbr Voir le dernier message

Aucun nouveau message non-lu dans ce sujet. Changement Autoradio

dans Audio & électronique embarquée

Dominicanspain

15

77

16 Jan 2021, 22:50

Dominicanspain Voir le dernier message


Rechercher:
Développé par phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduction par phpBB-fr.com
phpBB SEO
Cookies - CGU
[ Time : 0.089s | 21 Queries | GZIP : Off ]