Ce site web utilise les cookies.

Les données stockées par ces cookies nous permermettent de personnaliser le contenu des annonces, d'offrir des fonctionnalités relatives aux réseaux sociaux et d'analyser notre trafic. Nous partageons également certains cookies et des informations sur l'utilisation de notre site avec nos partenaires de médias sociaux, de publicité et d'analyse, qui peuvent combiner celles-ci avec d'autres informations que vous leur avez fournies ou qu'ils ont collectées lors de votre utilisation de leurs services. Nos partenaires sont Google et ses partenaires tiers.

Plus d'informations Refuser Accepter
Retour à l'index

Nous sommes le 10 Avr 2021, 16:33

Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]




Répondre  Nouveau topic  [ 28 messages ]  Aller à la page 1, 2  Suivante
Auteur Message
MessagePosté: 01 Mar 2021, 22:17 
Nouveau Membre
Nouveau Membre

Inscription: 17 Fév 2021, 19:08
Messages: 7
Département: 58

Audi A3 1.8 TFSI 160Ch
Ambiente de Déc 2008
Bonjour à toutes et tous,
J'ai un problème depuis un bon moment et je n'arrive malheureusement pas à trouver la solution. Le voici en détail :
J'ai les xénon d'origine et quand j'en ai besoin, ils s'éteignent environ 1 seconde avant de s'allumer à nouveau. Ce phénomène se répète toutes les deux minutes environs, et surtout, l'extinction des phares n'est pas simultané.
J'ai écarté le problème d'ampoule (remplacement par des neuves Osram), de ballaste, ainsi qu'un éventuel défaut au niveau du point de masse des feux.
Je l'ai également emmener en garage et aucun défaut n'apparaît à la "valise".
En vous remerciant par avance de vos réponses.


Haut | Bas
MessagePosté: 04 Mar 2021, 08:37 
Nouveau Membre
Nouveau Membre

Inscription: 07 Sep 2019, 12:57
Messages: 16
Département: 44

Audi A3 2.0 TFSI 200Ch
Ambition Luxe de Juil 2008
Salut, j’avais le même problème avec mes xénon d’origine. Par contre j’ai changé par des osram également, des blue vision je crois et problème réglé. Depuis je n’ai plus eu de problème.


Haut | Bas
MessagePosté: 15 Mar 2021, 17:57 
Nouveau Membre
Nouveau Membre

Inscription: 28 Juin 2020, 21:01
Messages: 17
Département: 58

Audi A3 1.9 TDI 105Ch
Autre de Déc 2007
bonjour ,
il m arrive presque le même probleme, sauf que moi mes xénons fonctionnent ( xénons sur les feu de croisement
uniquement), mais des que je mets les feu de routes, mes xénons en feu de croisement s éteint ainsi que mes feu de routes. desbque je coupe le commutateur et que je remet, c a fonctionne mais pas touché au feu de routes.
par contre avec des ampoules normales h7 en croisements et route pas de soucis. j ai un A3 8p de décembre 2007


Haut | Bas
MessagePosté: 17 Mar 2021, 08:28 
Avatar de l’utilisateur
Contributeur Technique
Contributeur Technique

Inscription: 10 Juil 2010, 11:57
Messages: 1485
Localisation: Compiegne
Département: 60

Audi A3 2.0 TDI 140Ch
Ambition Luxe de Oct 2005
Slt

Donc, c'est un kit hid que tu as ?

Si oui, as tu mis des résistances ou condensateurs pour palier à ce problème ?

@Lautruche, regarde si tu as des erreurs et voir si tout es encore activé sur la central avec le vag com.

Envoyé de mon SM-G960F en utilisant Tapatalk

_________________
Aucun support ou autre en MP


Dernière édition par jbprod le 17 Mar 2021, 08:45, édité 1 fois.
suppression citation


Haut | Bas
MessagePosté: 17 Mar 2021, 14:36 
Nouveau Membre
Nouveau Membre

Inscription: 28 Juin 2020, 21:01
Messages: 17
Département: 58

Audi A3 1.9 TDI 105Ch
Autre de Déc 2007
oui pour part , c estun kit hid. et non . je n'ai pas mis de résistances.
j ai entendu parler de " cambus " , ça vous dit quelques chose ?
on m aurai dit de mettre cela .

https://www.ebay.fr/itm/302189052718


Haut | Bas
MessagePosté: 17 Mar 2021, 15:05 
Avatar de l’utilisateur
Moderateur
Moderateur

Inscription: 30 Oct 2013, 19:17
Messages: 2849
Localisation: Dans son terrier
Département: 91

Audi A3 1.6 TDI CR 105Ch
Ambiente de Déc 2010
Salut,

canbus c'est le réseau multiplexé utilisé dans les voitures, entre autre pour relier tout les modules électronique entre eux et effectué les diagnostiques.

Si tu remplace des ampoules standard par des leds , la consommation ne sera pas la même alors ta voiture le verra et te mettra une erreur comme si l'ampoule était grillé .

La mention canbus sur des kits ampoules leds ou autres veux dire que tu n'auras pas d'erreur si tu remplace tes ampoules par ce kit.

@+

_________________
/!\ PAS DE SUPPORT PAR MP - POSEZ VOS QUESTIONS SUR LE FORUM /!\
/!\ Pas d’aide d’ordre technique tant que la présentation de la voiture n’a pas été faite en bon et due forme /!\

Nous sommes un forum communautaire et non pas une hotline Audi
> Règles du forum à lire et à relire <
La modération se réserve le droit de verrouiller ou de supprimer tout message ne respectant pas le règlement du forum


Haut | Bas
MessagePosté: 17 Mar 2021, 15:18 
Nouveau Membre
Nouveau Membre

Inscription: 28 Juin 2020, 21:01
Messages: 17
Département: 58

Audi A3 1.9 TDI 105Ch
Autre de Déc 2007
donc elle irai sur ma voiture ?
car le vendeur me l à certifié, mais bon... c est les dernière que j essai après, je lâche l affaire et je remet des ampoules normales


Haut | Bas
MessagePosté: 17 Mar 2021, 15:26 
Avatar de l’utilisateur
Contributeur Technique
Contributeur Technique

Inscription: 10 Juil 2010, 11:57
Messages: 1485
Localisation: Compiegne
Département: 60

Audi A3 2.0 TDI 140Ch
Ambition Luxe de Oct 2005
Slt

Perso, j'avais installé des condensateurs et jamais eu de soucis sauf quand j'ai taper un sanglier.
J'ai pas remis mon kit hid.



Envoyé de mon SM-G960F en utilisant Tapatalk

_________________
Aucun support ou autre en MP


Haut | Bas
MessagePosté: 17 Mar 2021, 15:48 
Nouveau Membre
Nouveau Membre

Inscription: 28 Juin 2020, 21:01
Messages: 17
Département: 58

Audi A3 1.9 TDI 105Ch
Autre de Déc 2007
OK. pourrais tu m orienter sur les condensateur que je devrai mettre avec un kit hid xenon de 35w ou 55w ?
j avoue que la je patauge


Dernière édition par thomced le 17 Mar 2021, 21:22, édité 1 fois.

Haut | Bas
MessagePosté: 17 Mar 2021, 18:44 
Nouveau Membre
Nouveau Membre

Inscription: 17 Fév 2021, 19:08
Messages: 7
Département: 58

Audi A3 1.8 TFSI 160Ch
Ambiente de Déc 2008
toze60 a écrit:
Slt

Donc, c'est un kit hid que tu as ?

Si oui, as tu mis des résistances ou condensateurs pour palier à ce problème ?

@Lautruche, regarde si tu as des erreurs et voir si tout es encore activé sur la central avec le vag com.

Envoyé de mon SM-G960F en utilisant Tapatalk


Bonjour,
Non, la voiture est en xénon d'origine. Et je dois avouer que je ne comprends pas cette question :"regarde si tu as des erreurs et voir si tout es encore activé sur la central avec le vag com"


Haut | Bas
MessagePosté: 17 Mar 2021, 23:24 
Avatar de l’utilisateur
Contributeur Technique
Contributeur Technique

Inscription: 10 Juil 2010, 11:57
Messages: 1485
Localisation: Compiegne
Département: 60

Audi A3 2.0 TDI 140Ch
Ambition Luxe de Oct 2005
Slt

Avec le vag com, regarde si tu as des défauts.

Ensuite, je sais pas où mais pour une seconde monte (qui n'est pas ton cas), y a des octets à activés avec le vag com.

Édit :

Pour kit Hid, GT HID 6000K - 35 W
Demain, je regarde la référence de mes condensateurs.

Envoyé de mon SM-G960F en utilisant Tapatalk

_________________
Aucun support ou autre en MP


Haut | Bas
MessagePosté: 18 Mar 2021, 21:43 
Nouveau Membre
Nouveau Membre

Inscription: 17 Fév 2021, 19:08
Messages: 7
Département: 58

Audi A3 1.8 TFSI 160Ch
Ambiente de Déc 2008
Merci pour cette précision.
Je l'ai emmener chez deux garagistes, et la "valise" n'a ressorti aucun défaut.


Haut | Bas
MessagePosté: 24 Mar 2021, 06:55 
Nouveau Membre
Nouveau Membre

Inscription: 28 Juin 2020, 21:01
Messages: 17
Département: 58

Audi A3 1.9 TDI 105Ch
Autre de Déc 2007
bonjour, est ce que ces résistances iraient , car j avoue que je trouve pas la solution pour mes xénons avec balast de 55w. merci d avance

https://www.amazon.fr/dp/B0784BR2P1/ref ... MXZ3BC2AFT


Dernière édition par thomced le 24 Mar 2021, 12:21, édité 1 fois.

Haut | Bas
MessagePosté: 24 Mar 2021, 08:17 
Avatar de l’utilisateur
Contributeur Technique
Contributeur Technique

Inscription: 10 Juil 2010, 11:57
Messages: 1485
Localisation: Compiegne
Département: 60

Audi A3 2.0 TDI 140Ch
Ambition Luxe de Oct 2005
Slt

J'en ai mais pas des 6 ohms (30 ohms si je me trompe pas) mais jamais essayé.

J'ai installé des condensateurs.

Je mettrais une photo tout à l'heure.

Envoyé de mon SM-G960F en utilisant Tapatalk
Image

_________________
Aucun support ou autre en MP


Haut | Bas
MessagePosté: 24 Mar 2021, 17:22 
Nouveau Membre
Nouveau Membre

Inscription: 28 Juin 2020, 21:01
Messages: 17
Département: 58

Audi A3 1.9 TDI 105Ch
Autre de Déc 2007
OK merci, tu as acheter sur quel site ?


Haut | Bas
MessagePosté: 24 Mar 2021, 20:39 
Avatar de l’utilisateur
Contributeur Technique
Contributeur Technique

Inscription: 10 Juil 2010, 11:57
Messages: 1485
Localisation: Compiegne
Département: 60

Audi A3 2.0 TDI 140Ch
Ambition Luxe de Oct 2005
Re

Conrad.

Envoyé de mon SM-G960F en utilisant Tapatalk

_________________
Aucun support ou autre en MP


Haut | Bas
MessagePosté: 25 Mar 2021, 16:05 
Nouveau Membre
Nouveau Membre

Inscription: 28 Juin 2020, 21:01
Messages: 17
Département: 58

Audi A3 1.9 TDI 105Ch
Autre de Déc 2007
oups je me suis trompé, c est kit hid xenons de 35w avec ballast


Haut | Bas
MessagePosté: 25 Mar 2021, 16:41 
Avatar de l’utilisateur
Contributeur Technique
Contributeur Technique

Inscription: 10 Juil 2010, 11:57
Messages: 1485
Localisation: Compiegne
Département: 60

Audi A3 2.0 TDI 140Ch
Ambition Luxe de Oct 2005
Slt

Sa reste pareil pour la référence condensateurs.



Envoyé de mon SM-G960F en utilisant Tapatalk

_________________
Aucun support ou autre en MP


Haut | Bas
MessagePosté: 25 Mar 2021, 19:42 
Avatar de l’utilisateur
Moderateur
Moderateur

Inscription: 09 Avr 2012, 14:59
Messages: 10224
Localisation: 94 et 45
Département: 94

Audi S3 2.0 TFSI 265Ch
S de Juin 2012
Et attention aux kit HID non oem qui crament les moteur d’essuie glace...

_________________
ZIPPO4594

/!\ HORS MEMBRES GRADES, PAS DE SUPPORT PAR MP - POSEZ VOS QUESTIONS SUR LE FORUM /!\
/!\ Pas d’aide d’ordre technique tant que la présentation de la voiture n’a pas été faite en bonne et due forme ! /!\
Nous sommes un forum communautaire et non pas une hotline Audi
> Règles du forum à lire et à relire <
La modération se réserve le droit de verrouiller ou de supprimer tout message ne respectant pas le règlement du forum


Haut | Bas
MessagePosté: 25 Mar 2021, 20:49 
Nouveau Membre
Nouveau Membre

Inscription: 28 Juin 2020, 21:01
Messages: 17
Département: 58

Audi A3 1.9 TDI 105Ch
Autre de Déc 2007
je savais même pas que je pouvais cramer mon moteur d essuies glace avec ces kit non oem. meme avec des condensateurs ?
j ai mon audi que depuis seulement 3 mois. avant j étais chez Peugeot


Haut | Bas
MessagePosté: 25 Mar 2021, 21:37 
Avatar de l’utilisateur
Contributeur Technique
Contributeur Technique

Inscription: 10 Juil 2010, 11:57
Messages: 1485
Localisation: Compiegne
Département: 60

Audi A3 2.0 TDI 140Ch
Ambition Luxe de Oct 2005
Slt

Effectivement, y a eu plein de cas .

Après, pour les condensateurs, perso, ma Golf 5 de 2004 et aujourd'hui mon A3 de 2005, n'a jamais eu de soucis .
En tout cas, avec mon kit Hid.



Envoyé de mon SM-G960F en utilisant Tapatalk

_________________
Aucun support ou autre en MP


Haut | Bas
MessagePosté: 26 Mar 2021, 07:41 
Nouveau Membre
Nouveau Membre

Inscription: 28 Juin 2020, 21:01
Messages: 17
Département: 58

Audi A3 1.9 TDI 105Ch
Autre de Déc 2007
toze60
merci pour tes réponses, j ai trouver les condensateurs que toi . vendu par 5
https://www.ebay.fr/itm/254583968423
comment tu branche ça, je vois pas très bien sur la photo?
pas de risque d incendie non plus, car ça doit chauffé


Haut | Bas
MessagePosté: 26 Mar 2021, 07:59 
Avatar de l’utilisateur
Contributeur Technique
Contributeur Technique

Inscription: 10 Juil 2010, 11:57
Messages: 1485
Localisation: Compiegne
Département: 60

Audi A3 2.0 TDI 140Ch
Ambition Luxe de Oct 2005
Slt

Je les ai souder, pôle négatif sur le fil marron.

Ce sont des condensateurs et donc, sa chauffe pas.
Il se charge en courant qu'il restitue très vite.



Envoyé de mon SM-G960F en utilisant Tapatalk

_________________
Aucun support ou autre en MP


Haut | Bas
MessagePosté: 26 Mar 2021, 08:50 
Nouveau Membre
Nouveau Membre

Inscription: 28 Juin 2020, 21:01
Messages: 17
Département: 58

Audi A3 1.9 TDI 105Ch
Autre de Déc 2007
et pole + , sur le fil jaune...logic
de toute façon, si je met des ampoules led sans condensateurs, ça fera pareil qu avec les ballast?


Haut | Bas
MessagePosté: 28 Mar 2021, 19:31 
Nouveau Membre
Nouveau Membre

Inscription: 17 Fév 2021, 19:08
Messages: 7
Département: 58

Audi A3 1.8 TFSI 160Ch
Ambiente de Déc 2008
Personne d'autre n'a de solution à me proposer ?


Haut | Bas
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Répondre  Nouveau topic  [ 28 messages ]  Aller à la page 1, 2  Suivante

Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: 2 - [Bot] et 16 invités


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages

Rechercher:
Développé par phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduction par phpBB-fr.com
phpBB SEO
Cookies - CGU
[ Time : 0.148s | 24 Queries | GZIP : Off ]