Ce site web utilise les cookies.

Les données stockées par ces cookies nous permermettent de personnaliser le contenu des annonces, d'offrir des fonctionnalités relatives aux réseaux sociaux et d'analyser notre trafic. Nous partageons également certains cookies et des informations sur l'utilisation de notre site avec nos partenaires de médias sociaux, de publicité et d'analyse, qui peuvent combiner celles-ci avec d'autres informations que vous leur avez fournies ou qu'ils ont collectées lors de votre utilisation de leurs services. Nos partenaires sont Google et ses partenaires tiers.

Plus d'informations Refuser Accepter
Retour à l'index

Dernière visite: il y a moins d’une minute Nous sommes le 21 Avr 2024, 09:00

Heures au format UTC + 1 heure




 [ 4 messages ] 
Auteur Message
MessagePosté: 14 Aoû 2022, 17:01 
Avatar de l’utilisateur
Nouveau Membre
Nouveau Membre

Inscription: 09 Aoû 2022, 14:09
Messages: 4
Localisation: gironde
Département: 33

Audi A3 2.0 TDI 140Ch
Ambition Luxe de Sep 2009
bonsoir :hello:

c'est mon 2eme messages âpres celui de ma présentation

pour audi a3 8PA 2.0tdi 140cv de 2009

j'aimerai changer les ampoules d’éclairage de plaque par des "ampoules" DEL mais pas eom
et je ma demandais s'il est possible d’éviter le message d'erreur sans utiliser des résistances??
se que je veux dire par la,si avec vcds/vag.com il est possible de désactiver "coder" le contrôle des ampoules d’éclairage de plaque :?:

j'ai cherchais dans les tutaux mais rien trouvé ou alors j'ai la vue qui baisse drôlement :wink:

merci a tous :merci:


Haut | Bas
MessagePosté: 20 Aoû 2022, 10:01 
Avatar de l’utilisateur
Moderateur
Moderateur

Inscription: 09 Avr 2012, 14:59
Messages: 12209
Localisation: 94 et 45
Département: 94

Audi S3 2.0 TFSI 300Ch
S de Sep 2017
Salut,
Oui, il est possible de désactiver le contrôle des ampoules d’éclairage de plaque dans la centrale électrique

_________________
ZIPPO4594

/!\ HORS MEMBRES GRADES, PAS DE SUPPORT PAR MP - POSEZ VOS QUESTIONS SUR LE FORUM /!\
/!\ Pas d’aide d’ordre technique tant que la présentation de la voiture n’a pas été faite en bonne et due forme ! /!\
Nous sommes un forum communautaire et non pas une hotline Audi
> Règles du forum à lire et à relire <
La modération se réserve le droit de verrouiller ou de supprimer tout message ne respectant pas le règlement du forum


Haut | Bas
MessagePosté: 20 Aoû 2022, 16:02 
Avatar de l’utilisateur
Nouveau Membre
Nouveau Membre

Inscription: 09 Aoû 2022, 14:09
Messages: 4
Localisation: gironde
Département: 33

Audi A3 2.0 TDI 140Ch
Ambition Luxe de Sep 2009
bonjour

et merci pour ta réponse :merci:
j'ai donc essayé
dans cent elec 09 puis 07 codage long
byte 23 et j'ai trouvé le bit 6 mais pas "license plate"
par contre j'ai trouvé
09 cent 07 codage long
byte 17
bit 7 lincense plate light w/o pulse with modulation pmw led light
je l'ai décoché mais cela n'a eu aucun effet
je me demandais si c'est a faire avant d'installer les del??

bref... en tout cas merci pour les tutaux cela m'a permis d’activer l'option "corner lights"

bonne soirée


Haut | Bas
MessagePosté: 22 Aoû 2022, 08:03 
Audiste Curieux
Audiste Curieux

Inscription: 25 Juin 2018, 14:42
Messages: 460
Département: 40

Audi A3 Autre
RS3 de Mai 2016
- Select 09 (Central Electronics)
- Long Coding -> Function 07
- Byte 18 Bit 0 Cold Diagnosis License Plate Lights active


Haut | Bas
 [ 4 messages ] 

Heures au format UTC + 1 heure


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: CommonCrawl, Trendiction [Bot] et 2 invités


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages

Développé par phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduction par phpBB-fr.com
phpBB SEO
Cookies - CGU
[ Time : 0.145s | 21 Queries | GZIP : Off ]