Ce site web utilise les cookies.

Les données stockées par ces cookies nous permermettent de personnaliser le contenu des annonces, d'offrir des fonctionnalités relatives aux réseaux sociaux et d'analyser notre trafic. Nous partageons également certains cookies et des informations sur l'utilisation de notre site avec nos partenaires de médias sociaux, de publicité et d'analyse, qui peuvent combiner celles-ci avec d'autres informations que vous leur avez fournies ou qu'ils ont collectées lors de votre utilisation de leurs services. Nos partenaires sont Google et ses partenaires tiers.

Plus d'informations Refuser Accepter
Retour à l'index

Nous sommes le 15 Sep 2019, 10:43

Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]




Répondre  Nouveau topic  [ 11 messages ] 
Auteur Message
 Sujet du message: Vag-Com 1ere utilisation
MessagePosté: 14 Fév 2016, 23:13 
Avatar de l’utilisateur
Audiste Timide
Audiste Timide

Inscription: 04 Fév 2016, 11:22
Messages: 109
Localisation: Île de France
Département: 78

Audi A3 2.0 TDI 150Ch
Autre de Jan 2017
Bonjour,

Je viens d'acheter un câble VAC-COM celui ci :
Image

J'ai reçu CD qui était vierge... J'ai donc installer VCDS sur le site officiel, j'ai autorisé l'application à installer un périphérique sur mon PC.
J'ai ensuite connecter mon cable rien ne c'est passer mais voyant orange allumé.

J'ai donc était dans ma voiture brancher la prise VAG-COM à l'Audi (prise violette) puis j'ai était sur VCDS pour faire le test seulement j'ai une erreur je suis bloqué et ça m'énerve :roll:
J'ai regarder dans mon gestionnaire de périphériques je n'ai pas de périphériques mal installer et j'ai cette erreur lors du test :
ETAT PORT COM: OK
VERSION LIBRAIRIE USB: 03.02.07
VERSION PILOTE USB: 02.10.00
INTERFACE: Non trouvée!

Dés que je lance le test le voyant sur le cable clignote Vert/Orange/Rouge
Le contact de la voiture est mit même erreur, moteur allumer même erreur, câble brancher sur voiture, cable non brancher sur voiture uniquement USB même erreur....!

Aidez moi svp... :sos:


Dernière édition par Guillaume78 le 15 Fév 2016, 21:01, édité 2 fois.

Haut | Bas
MessagePosté: 14 Fév 2016, 23:20 
Avatar de l’utilisateur
Audiste Fidèle
Audiste Fidèle

Inscription: 12 Fév 2014, 08:47
Messages: 891
Localisation: Dunkerque en Flandre
Département: 59

Audi A3 Cab 1.8 TFSI 160Ch
Ambition Luxe de Aoû 2008
Il me semble qu'il ne faut pas installer la version officielle , sinon cela peut rendre inopérant à jamais le câble.


Haut | Bas
MessagePosté: 14 Fév 2016, 23:26 
Avatar de l’utilisateur
Moderateur
Moderateur

Inscription: 29 Juil 2014, 18:54
Messages: 7949
Localisation: Dans le garage...
Département: 35

Autre VAG 2.0 TFSI 300Ch
S de Oct 2017
Le câble étant une contre façon, tu ne peux pas installer la dernière version du logiciel la 15.7 de mémoire.

Il faut que tu prenne la version 12 ou inférieur, tu trouvera sur le net, ou fait un mail au vendeur


Haut | Bas
MessagePosté: 14 Fév 2016, 23:35 
Audiste Curieux
Audiste Curieux

Inscription: 24 Juil 2014, 21:57
Messages: 421
Département: 81

Audi A3 2.0 TDI 140Ch
Ambition de Nov 2007
Demande le logiciel à télécharger à ton vendeur avec la procedure à suivre.
En espérant que ton câble soit pas déjà bloqué.


Haut | Bas
MessagePosté: 15 Fév 2016, 00:30 
Avatar de l’utilisateur
Audiste Timide
Audiste Timide

Inscription: 04 Fév 2016, 11:22
Messages: 109
Localisation: Île de France
Département: 78

Audi A3 2.0 TDI 150Ch
Autre de Jan 2017
Ha d'accord!! Je comprend mieu le fait de ne pas devoir faire les mise à jours etc..
J'ai envoyer un mail au vendeur en attente de sa réponse


Haut | Bas
MessagePosté: 15 Fév 2016, 06:42 
Audiste Curieux
Audiste Curieux

Inscription: 24 Juil 2014, 21:57
Messages: 421
Département: 81

Audi A3 2.0 TDI 140Ch
Ambition de Nov 2007
Perso j'ai installé le logiciel sans internet, suivis la procédure et aucun soucis sur le pc portable.
Dis-toi que cest une version pirate et qu'avec internet tu te bloquera ton câble (même si c'est pas obligé, il vaut mieux prévenir que guérir).


Haut | Bas
MessagePosté: 15 Fév 2016, 08:26 
Avatar de l’utilisateur
Audiste Timide
Audiste Timide

Inscription: 04 Fév 2016, 11:22
Messages: 109
Localisation: Île de France
Département: 78

Audi A3 2.0 TDI 150Ch
Autre de Jan 2017
Je peut installer une version compatible avec un VAG-COM 12.12.1 que je peut trouver sur internet?


Haut | Bas
MessagePosté: 15 Fév 2016, 08:33 
Avatar de l’utilisateur
Audiste Fidèle
Audiste Fidèle

Inscription: 12 Fév 2014, 08:47
Messages: 891
Localisation: Dunkerque en Flandre
Département: 59

Audi A3 Cab 1.8 TFSI 160Ch
Ambition Luxe de Aoû 2008
Je t'ai mis ma version 12.12.1 compressée ici => http://dl.free.fr/mXQmcKBWT

Surtout ne fait pas de mise à jour de ce logiciel.


Haut | Bas
MessagePosté: 15 Fév 2016, 09:03 
Avatar de l’utilisateur
Audiste Timide
Audiste Timide

Inscription: 04 Fév 2016, 11:22
Messages: 109
Localisation: Île de France
Département: 78

Audi A3 2.0 TDI 150Ch
Autre de Jan 2017
Ah cool!! Merci c'est gentil ! avec ce genre de version on peut vérifier le kilométrage réel?


Haut | Bas
 Sujet du message: Re: Vag-Com 1ere utilisation
MessagePosté: 17 Fév 2016, 21:28 
Avatar de l’utilisateur
Moderateur
Moderateur

Inscription: 29 Juil 2014, 18:54
Messages: 7949
Localisation: Dans le garage...
Département: 35

Autre VAG 2.0 TFSI 300Ch
S de Oct 2017
Encore une fois fait la recherche sur google ou autre tu trouvera en 2s !

le logiciel VCDS permet de consulter la valeur de kilométrage stockée dans certains (pas tous) calculateurs EDC15 ou EDC16 présents dans certains véhicules VAG..


Haut | Bas
 Sujet du message: Re: Vag-Com 1ere utilisation
MessagePosté: 25 Sep 2016, 09:49 
Nouveau Membre
Nouveau Membre

Inscription: 16 Déc 2012, 16:20
Messages: 14
Département: 13

Audi A3 2.0 TDI 140Ch
Ambition de Oct 2011
bonjour,
j espère que je suis au bon endroit,
je possède une audi a3 140 ch TDI avec FAP, 8p de 2011, est ce que quelqu'un possède un vag com pour me remettre à zero l'entretient des 30000 km (long life) ou me supprimer le long life et passer l'entretient à 15000 km. je suis à coté d'Aix en Provence.

merci d'avance.


Haut | Bas
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Répondre  Nouveau topic  [ 11 messages ] 

Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 2 invités


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages

Rechercher:
Développé par phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduction par phpBB-fr.com
phpBB SEO
Cookies - CGU
[ Time : 0.100s | 22 Queries | GZIP : Off ]