Ce site web utilise les cookies.

Les données stockées par ces cookies nous permermettent de personnaliser le contenu des annonces, d'offrir des fonctionnalités relatives aux réseaux sociaux et d'analyser notre trafic. Nous partageons également certains cookies et des informations sur l'utilisation de notre site avec nos partenaires de médias sociaux, de publicité et d'analyse, qui peuvent combiner celles-ci avec d'autres informations que vous leur avez fournies ou qu'ils ont collectées lors de votre utilisation de leurs services. Nos partenaires sont Google et ses partenaires tiers.

Plus d'informations Refuser Accepter
Retour à l'index

Nous sommes le 23 Sep 2020, 17:32

Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]




Répondre  Nouveau topic  [ 12 messages ] 
Auteur Message
MessagePosté: 12 Fév 2020, 19:14 
Avatar de l’utilisateur
Audiste Timide
Audiste Timide

Inscription: 09 Oct 2019, 10:10
Messages: 33
Département: 33

Audi A3 2.0 TDI 150Ch
S-Line de Jan 2014
Bonjour,

Je suis actuellement confronté à un soucis avec vagcom et le ralenti instable d'une S3 8P 2.0 TFSI code moteur BHZ


Le ralenti est instable et oscille entre 680, 720, 780, 800, et ainsi de suite

Je souhaiterais le modifier au vagcom car le problème doit venir de ce réglage qui a du sauter


Le code "12233" pour le security access (16) ne fonctionne pas pour aller changer ce paramètre (erreur 37)


Auriez-vous une astuce pour régler ce ralenti ou le code qui va bien pour entrer dans le moteur?


Je vous remercie a tous d'avance :hello:


Haut | Bas
MessagePosté: 12 Fév 2020, 19:51 
Avatar de l’utilisateur
Moderateur
Moderateur

Inscription: 09 Avr 2012, 14:59
Messages: 9611
Localisation: 94 et 45
Département: 94

Audi S3 2.0 TFSI 265Ch
S de Juin 2012
Essaie 27971

_________________
ZIPPO4594

/!\ HORS MEMBRES GRADES, PAS DE SUPPORT PAR MP - POSEZ VOS QUESTIONS SUR LE FORUM /!\
/!\ Pas d’aide d’ordre technique tant que la présentation de la voiture n’a pas été faite en bonne et due forme ! /!\
Nous sommes un forum communautaire et non pas une hotline Audi
> Règles du forum à lire et à relire <
La modération se réserve le droit de verrouiller ou de supprimer tout message ne respectant pas le règlement du forum


Haut | Bas
MessagePosté: 12 Fév 2020, 19:58 
Avatar de l’utilisateur
Moderateur
Moderateur

Inscription: 29 Juil 2014, 18:54
Messages: 8523
Localisation: Dans le garage...
Département: 35

Autre VAG 2.0 TFSI 300Ch
S de Oct 2017
tutoriaux-8p-f44/codes-de-securites-8p-8l-t45674.html

Mais si ton ralenti oscille c'est qu'il y a un problème, dans la cartographie, ce paramètre ne bouge pas tout seul

_________________
MacGivré
Modérateur Général Image
Pour toutes demandes de partenaires, d'informations... merci de m'envoyer un "MP"

Hors Gradés , Je n'apporte plus de réponses aux MP d'aides techniques ! Passer par le forum, c'est une communauté de partage donc inutile par MP, Merci

Avant de créer un nouveau sujet, vérifiez avec la fonction "Rechercher" que le sujet n'a pas déjà été traité.
La modération se réserve le droit de supprimer les messages et les topics ne respectant pas les "règles "de la communauté.


Haut | Bas
MessagePosté: 12 Fév 2020, 22:44 
Avatar de l’utilisateur
Moderateur
Moderateur

Inscription: 09 Avr 2012, 14:59
Messages: 9611
Localisation: 94 et 45
Département: 94

Audi S3 2.0 TFSI 265Ch
S de Juin 2012
J’ai peut être dit une bêtise, le code que j’ai donné est pour les CDLA, je ne sais pas si c’est le même pour les BHZ...

_________________
ZIPPO4594

/!\ HORS MEMBRES GRADES, PAS DE SUPPORT PAR MP - POSEZ VOS QUESTIONS SUR LE FORUM /!\
/!\ Pas d’aide d’ordre technique tant que la présentation de la voiture n’a pas été faite en bonne et due forme ! /!\
Nous sommes un forum communautaire et non pas une hotline Audi
> Règles du forum à lire et à relire <
La modération se réserve le droit de verrouiller ou de supprimer tout message ne respectant pas le règlement du forum


Haut | Bas
MessagePosté: 12 Fév 2020, 22:49 
Avatar de l’utilisateur
Contributeur Technique
Contributeur Technique

Inscription: 10 Juil 2010, 11:57
Messages: 1179
Localisation: Compiegne
Département: 60

Audi A3 2.0 TDI 140Ch
Ambition Luxe de Oct 2005
Slt

+1 avec MacGivre

problemes-mecanique-f25/ralenti-instable-et-a-coups-a-faible-allure-sur-2-0-tfsi-t39053.html

Envoyé de mon SM-G960F en utilisant Tapatalk

_________________
Aucun support ou autre en MP


Haut | Bas
MessagePosté: 13 Fév 2020, 08:23 
Avatar de l’utilisateur
Audiste Timide
Audiste Timide

Inscription: 09 Oct 2019, 10:10
Messages: 33
Département: 33

Audi A3 2.0 TDI 150Ch
S-Line de Jan 2014
ZIPPO4594 a écrit:
J’ai peut être dit une bêtise, le code que j’ai donné est pour les CDLA, je ne sais pas si c’est le même pour les BHZ...


Salut, en effet je l'ai testé hier ce code et il ne passe pas, j'en ai essayé beaucoup et aucun ne fait l'affaire

Le problème est que le joint de culasse a été fait il y a 3 jours dessus et avant tout allait niquel et la culasse est niquel aussi maintenant

Bobines R8 en bon état
Bougies irridium en bon état
Roule au SP
Vanne PCV ok
Aucune fuite d'air sur une durite
Aucun défaut vagcom


Haut | Bas
MessagePosté: 13 Fév 2020, 09:12 
Avatar de l’utilisateur
Moderateur
Moderateur

Inscription: 29 Juil 2014, 18:54
Messages: 8523
Localisation: Dans le garage...
Département: 35

Autre VAG 2.0 TFSI 300Ch
S de Oct 2017
AS tu tout simplement remis à zero les valeurs auto adaptative, et refait les adaptations turbo admission et autre?
Après de gros travaux c'est souvent la cause, si tu est sur du remontage et des pièces

_________________
MacGivré
Modérateur Général Image
Pour toutes demandes de partenaires, d'informations... merci de m'envoyer un "MP"

Hors Gradés , Je n'apporte plus de réponses aux MP d'aides techniques ! Passer par le forum, c'est une communauté de partage donc inutile par MP, Merci

Avant de créer un nouveau sujet, vérifiez avec la fonction "Rechercher" que le sujet n'a pas déjà été traité.
La modération se réserve le droit de supprimer les messages et les topics ne respectant pas les "règles "de la communauté.


Haut | Bas
MessagePosté: 13 Fév 2020, 09:36 
Avatar de l’utilisateur
Contributeur Technique
Contributeur Technique

Inscription: 10 Juil 2010, 11:57
Messages: 1179
Localisation: Compiegne
Département: 60

Audi A3 2.0 TDI 140Ch
Ambition Luxe de Oct 2005
Slt

Et ce changement de joint de culasse à résolu ton soucis de LDR ?

Après, vu que tout à été demonter, vérifie que les connecteurs sont propre et bien enfoncé.



Envoyé de mon SM-G960F en utilisant Tapatalk

_________________
Aucun support ou autre en MP


Haut | Bas
MessagePosté: 13 Fév 2020, 10:05 
Avatar de l’utilisateur
Audiste Timide
Audiste Timide

Inscription: 09 Oct 2019, 10:10
Messages: 33
Département: 33

Audi A3 2.0 TDI 150Ch
S-Line de Jan 2014
MacGivre a écrit:
AS tu tout simplement remis à zero les valeurs auto adaptative, et refait les adaptations turbo admission et autre?
Après de gros travaux c'est souvent la cause, si tu est sur du remontage et des pièces


Non je vais voir pour faire ça

toze60 a écrit:
Slt

Et ce changement de joint de culasse à résolu ton soucis de LDR ?

Après, vu que tout à été demonter, vérifie que les connecteurs sont propre et bien enfoncé.



Envoyé de mon SM-G960F en utilisant Tapatalk


Oui désormais tout est ok, pas de surchauffe ni rien


Haut | Bas
MessagePosté: 19 Fév 2020, 10:52 
Avatar de l’utilisateur
Audiste Timide
Audiste Timide

Inscription: 09 Oct 2019, 10:10
Messages: 33
Département: 33

Audi A3 2.0 TDI 150Ch
S-Line de Jan 2014
Bonjour à tous,

Finalement on soupçonne le calage d'arbre a came (ratés sur cylindre 4 et un autre qui est surement le cylindre 2)
On va vérifier ce midi, si quelqu'un connait la manip VCDS car je ne sais pas vraiment c'est quel groupe

Merci


Haut | Bas
MessagePosté: 20 Fév 2020, 10:36 
Avatar de l’utilisateur
Audiste Timide
Audiste Timide

Inscription: 09 Oct 2019, 10:10
Messages: 33
Département: 33

Audi A3 2.0 TDI 150Ch
S-Line de Jan 2014
Résolu c'était bien le calage d'arbre à came !


Haut | Bas
MessagePosté: 20 Fév 2020, 13:17 
Avatar de l’utilisateur
Contributeur Technique
Contributeur Technique

Inscription: 10 Juil 2010, 11:57
Messages: 1179
Localisation: Compiegne
Département: 60

Audi A3 2.0 TDI 140Ch
Ambition Luxe de Oct 2005
Slt

Cool .
Tant mieux que ce soit juste ça.

Envoyé de mon SM-G960F en utilisant Tapatalk

_________________
Aucun support ou autre en MP


Haut | Bas
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Répondre  Nouveau topic  [ 12 messages ] 

Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 5 invités


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages

   Topics similaires   Auteur   Réponses   Vus   Dernier message 
Aucun nouveau message non-lu dans ce sujet. [Question] Réglage xénons A3 8V ?

[ Aller à la page: 1, 2 ]

dans VAG-Com

gendy69

25

5595

17 Déc 2019, 12:23

Fab Gyver Voir le dernier message

Aucun nouveau message non-lu dans ce sujet. Reglage volant droit

dans Problèmes Intérieur

nicogilli

7

2174

03 Fév 2020, 21:44

toze60 Voir le dernier message

Aucun nouveau message non-lu dans ce sujet. Impossible de faire un réglage de base du capteur G85

dans VAG-Com

eliasdu75

1

326

24 Aoû 2020, 14:21

Mazaki Voir le dernier message

Aucun nouveau message non-lu dans ce sujet. Vagcom 38 Grenoble

dans VAG-Com

Rks38

2

362

23 Juin 2020, 00:56

Rks38 Voir le dernier message

Ce sujet est verrouillé, vous ne pouvez pas éditer de messages ou poster d’autres réponses. Désactiver EGR via Vagcom

dans VAG-Com

jin

3

1490

13 Fév 2020, 09:10

MacGivre Voir le dernier message


Rechercher:
Développé par phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduction par phpBB-fr.com
phpBB SEO
Cookies - CGU
[ Time : 0.130s | 20 Queries | GZIP : Off ]