Ce site web utilise les cookies.

Les données stockées par ces cookies nous permermettent de personnaliser le contenu des annonces, d'offrir des fonctionnalités relatives aux réseaux sociaux et d'analyser notre trafic. Nous partageons également certains cookies et des informations sur l'utilisation de notre site avec nos partenaires de médias sociaux, de publicité et d'analyse, qui peuvent combiner celles-ci avec d'autres informations que vous leur avez fournies ou qu'ils ont collectées lors de votre utilisation de leurs services. Nos partenaires sont Google et ses partenaires tiers.

Plus d'informations Refuser Accepter
Retour à l'index

Nous sommes le 28 Fév 2020, 15:02

Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]




Répondre  Nouveau topic  [ 2 messages ] 
Auteur Message
MessagePosté: 19 Oct 2019, 23:05 
Avatar de l’utilisateur
Audiste Timide
Audiste Timide

Inscription: 16 Juin 2012, 02:19
Messages: 53
Département: 76

Audi S3 2.0 TFSI 265Ch
S de Fév 2010
Bonsoir a tous ,


je ne suis plus actif depuis longtemps sur le forum , plus trop le temps , boulot et vie de famille mais j'ai besoin d'aide et je pourrais surement la trouver ici !

Je rencontre un problème actuellement avec le compteur de mon Audi S3 de 2010 Stronic , je suis le propriétaire de ce véhicule depuis plusieurs années et je n'est jamais rencontrer ce problème je m'explique : J'ai rencontrer un problème avec mon compteur plus aucun affichage , mon garagiste est venu la récupérer et a fait effectuer la réparation par un sous traitant , j'ai récupérer la voiture et je suis parti plusieurs mois en déplacement sans remarquer une petite chose très importante : j'avais perdu la plus part des informations de l'ordinateur de bord c'est a dire qu'elle avait le double ODB plus l'affichage instantané et un donnée dont je ne me souviens plus , je suis retourner voir le garagiste qui fait la sourde oreille et me dit que c'est un problème connu et qu'il faut changer le compteurs , je trouve ça un peu gros sachant que tout fonctionne parfaitement ! Le réparateur aurais t'il pu changer le calculateur du compteur est mettre une version différente et ce qui m'aurais fait perdre c'est informations ?

Si vous avait des idées j'ai un Vag com a dispositions , Merci beaucoup de votre aide

Bonne soirée @ vous messieurs


Haut | Bas
MessagePosté: 20 Oct 2019, 08:07 
Avatar de l’utilisateur
Contributeur Technique
Contributeur Technique

Inscription: 30 Oct 2013, 19:17
Messages: 2197
Localisation: Dans son terrier
Département: 91

Audi A3 1.6 TDI CR 105Ch
Ambiente de Déc 2010
Salut,

la 1ere fois que tu as eu le symptôme , tu n'avais plus rien du tout ou quelques voyant étaient allumés ? les aiguilles fonctionnaient ?.

Il y a effectivement un problème avec certains compteur des années 2010.

Pour les fonctions manquante, as tu des anciens scan vag-com avec l'ancien compteur ? si oui compare le codage .

@+

_________________
/!\ PAS DE SUPPORT PAR MP - POSEZ VOS QUESTIONS SUR LE FORUM /!\
/!\ Pas d’aide d’ordre technique tant que la présentation de la voiture n’a pas été faite en bon et due forme /!\

Nous sommes un forum communautaire et non pas une hotline Audi
> Règles du forum à lire et à relire <


Haut | Bas
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Répondre  Nouveau topic  [ 2 messages ] 

Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 2 invités


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages

   Topics similaires   Auteur   Réponses   Vus   Dernier message 
Aucun nouveau message non-lu dans ce sujet. perte de puissance

dans Problèmes Mécanique

jin

12

1407

09 Fév 2020, 23:43

jin Voir le dernier message

Aucun nouveau message non-lu dans ce sujet. Perte Liquide refroidissement

dans Problèmes Mécanique

Novus

5

845

31 Juil 2019, 08:32

toze60 Voir le dernier message

Aucun nouveau message non-lu dans ce sujet. perte liquide de refroidissement 2.0 tdi 140

dans Problèmes Mécanique

zit26

2

649

21 Oct 2019, 20:18

zit26 Voir le dernier message

Ce sujet est verrouillé, vous ne pouvez pas éditer de messages ou poster d’autres réponses. Perte de puissance et Direction assisté

dans Problèmes Mécanique

celikas

1

359

13 Jan 2020, 12:21

ZIPPO4594 Voir le dernier message

Ce sujet est verrouillé, vous ne pouvez pas éditer de messages ou poster d’autres réponses. Perte de puissance Audi A3 P0299

dans Problèmes Mécanique

federaalj

3

376

28 Déc 2019, 19:13

MacGivre Voir le dernier message


Rechercher:
Développé par phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduction par phpBB-fr.com
phpBB SEO
Cookies - CGU
[ Time : 0.132s | 20 Queries | GZIP : Off ]