Ce site web utilise les cookies.

Les données stockées par ces cookies nous permermettent de personnaliser le contenu des annonces, d'offrir des fonctionnalités relatives aux réseaux sociaux et d'analyser notre trafic. Nous partageons également certains cookies et des informations sur l'utilisation de notre site avec nos partenaires de médias sociaux, de publicité et d'analyse, qui peuvent combiner celles-ci avec d'autres informations que vous leur avez fournies ou qu'ils ont collectées lors de votre utilisation de leurs services. Nos partenaires sont Google et ses partenaires tiers.

Plus d'informations Refuser Accepter
Retour à l'index

Nous sommes le 20 Juin 2019, 03:11

Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]




Répondre  Nouveau topic  [ 52 messages ]  Aller à la page Précédente  1, 2, 3
Auteur Message
MessagePosté: 12 Juin 2019, 20:33 
Avatar de l’utilisateur
V.I.P.
V.I.P.

Inscription: 06 Juil 2012, 23:31
Messages: 13683
Département: 60

Audi A3 1.9 TDI 105Ch
Ambiente de Déc 2008
bravo tim, ça fonctionne impeccable, même si le câble ne fonctionne pas top sur ma petite polo


Haut | Bas
MessagePosté: 13 Juin 2019, 12:01 
Avatar de l’utilisateur
Moderateur
Moderateur

Inscription: 09 Avr 2012, 14:59
Messages: 7976
Localisation: 94 et 45
Département: 94

Audi S3 2.0 TFSI 265Ch
S de Juin 2012
Ca va s'arranger :wink:

_________________
/!\ PAS DE SUPPORT PAR MP - POSEZ VOS QUESTIONS SUR LE FORUM /!\
/!\ Pas d’aide d’ordre technique tant que la présentation de la voiture n’a pas été faite en bon et due forme ! /!\
Nous sommes un forum communautaire et non pas une hotline Audi
> Règles du forum à lire et à relire <
La modération se réserve le droit de verrouiller ou de supprimer tout message ne respectant pas le règlement du forum


Haut | Bas
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Répondre  Nouveau topic  [ 52 messages ]  Aller à la page Précédente  1, 2, 3

Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages

   Topics similaires   Auteur   Réponses   Vus   Dernier message 
Aucun nouveau message non-lu dans ce sujet. Câble Capteur ABS Coupé

dans Problèmes Electrique ou Electronique

triplej189

9

440

24 Fév 2019, 22:27

triplej189 Voir le dernier message

Aucun nouveau message non-lu dans ce sujet. Cable capteur temoin usure cassé - A3 - 8P - 2008

dans Problèmes Electrique ou Electronique

Joel66

12

596

27 Avr 2019, 08:25

Joel66 Voir le dernier message

Aucun nouveau message non-lu dans ce sujet. Installation kit bluetooth EOM A3 8p

dans Audio & électronique embarquée

Radi

17

1009

08 Déc 2018, 21:16

ZIPPO4594 Voir le dernier message

Aucun nouveau message non-lu dans ce sujet. Installation Autoradio pioneer DEH-S410BT

dans Audio & électronique embarquée

RomainM

0

996

24 Déc 2018, 18:00

RomainM Voir le dernier message


Rechercher:
Développé par phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduction par phpBB-fr.com
phpBB SEO
Cookies - CGU
[ Time : 0.098s | 22 Queries | GZIP : Off ]