Ce site web utilise les cookies.

Les données stockées par ces cookies nous permermettent de personnaliser le contenu des annonces, d'offrir des fonctionnalités relatives aux réseaux sociaux et d'analyser notre trafic. Nous partageons également certains cookies et des informations sur l'utilisation de notre site avec nos partenaires de médias sociaux, de publicité et d'analyse, qui peuvent combiner celles-ci avec d'autres informations que vous leur avez fournies ou qu'ils ont collectées lors de votre utilisation de leurs services. Nos partenaires sont Google et ses partenaires tiers.

Plus d'informations Refuser Accepter
Retour à l'index

Nous sommes le 26 Aoû 2019, 04:18

Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]




Répondre  Nouveau topic  [ 3 messages ] 
Auteur Message
MessagePosté: 17 Juil 2019, 17:06 
Avatar de l’utilisateur
Audiste Timide
Audiste Timide

Inscription: 04 Mar 2015, 21:57
Messages: 36
Département: 84

Audi A3 1.6 TDI CR 105Ch
Business Line de Avr 2014
Bonjour à tous,
je voudrais savoir s'il est possible d'ajout le tachymètre numérique quand on sélectionnes l'ordinateur de bord sur une A3 8V ?

Merci :)


Haut | Bas
MessagePosté: 17 Juil 2019, 21:05 
Avatar de l’utilisateur
Moderateur
Moderateur

Inscription: 29 Juil 2014, 18:54
Messages: 7901
Localisation: Dans le garage...
Département: 35

Autre VAG 2.0 TFSI 300Ch
S de Oct 2017
Normalement tu va dans le menu du compteur, puis fonction du véhicule et tu met tachymètre numérique

_________________
MacGivré
Modérateur Général Image
Pour toutes demandes de partenaires, d'informations... merci de m'envoyer un "MP"

Hors Gradés , Je n'apporte plus de réponses aux MP d'aides techniques ! Passer par le forum, c'est une communauté de partage donc inutile par MP, Merci

Avant de créer un nouveau sujet, vérifiez avec la fonction "Rechercher" que le sujet n'a pas déjà été traité.
La modération se réserve le droit de supprimer les messages et les topics ne respectant pas les "règles "de la communauté.


Haut | Bas
MessagePosté: 17 Juil 2019, 22:07 
Avatar de l’utilisateur
Audiste Timide
Audiste Timide

Inscription: 04 Mar 2015, 21:57
Messages: 36
Département: 84

Audi A3 1.6 TDI CR 105Ch
Business Line de Avr 2014
Oui mais en fait je voulais savoir si il est possible de rajouter la vitesse au 1er menu ordinateur de bord.
Pour le menu tachymetre seul je sais qu'il y est

Envoyé de mon Redmi Note 7 en utilisant Tapatalk


Dernière édition par ZIPPO4594 le 18 Juil 2019, 19:49, édité 1 fois.
suppression de la citation, inutile pour répondre au message précédent


Haut | Bas
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Répondre  Nouveau topic  [ 3 messages ] 

Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 2 invités


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages

   Topics similaires   Auteur   Réponses   Vus   Dernier message 
Aucun nouveau message non-lu dans ce sujet. Plus d'affichage digitale de la vitesse

dans VAG-Com

A3man

2

257

19 Juin 2019, 20:44

A3man Voir le dernier message


Rechercher:
Développé par phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduction par phpBB-fr.com
phpBB SEO
Cookies - CGU
[ Time : 0.149s | 21 Queries | GZIP : Off ]