Ce site web utilise les cookies.

Les données stockées par ces cookies nous permermettent de personnaliser le contenu des annonces, d'offrir des fonctionnalités relatives aux réseaux sociaux et d'analyser notre trafic. Nous partageons également certains cookies et des informations sur l'utilisation de notre site avec nos partenaires de médias sociaux, de publicité et d'analyse, qui peuvent combiner celles-ci avec d'autres informations que vous leur avez fournies ou qu'ils ont collectées lors de votre utilisation de leurs services. Nos partenaires sont Google et ses partenaires tiers.

Plus d'informations Refuser Accepter
Retour à l'index

Nous sommes le 23 Aoû 2019, 11:09

Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]


Guillaume78 - Messages
Rechercher dans ces résultats:

Auteur Message

 Forum: Problèmes Mécanique   Sujet: Moteur qui fait des à-coup.

 Sujet du message: Re: Moteur qui fait des à-coup.
Posté: 20 Juil 2016, 15:52 

Réponses: 32
Vus: 1641


Salut,

J'ai eu pas mal de problème avec les debimetres, ce que tu décris ne ressemble pas à un débimetre défaillant. A froid ou a chaud il n'y aurais pas de différence. De plus ça me le faisait entre 0-30km/h environ. Et tu détecterai directement au VAG-COM un code défaut concernant le debi.

 Forum: Problèmes Mécanique   Sujet: Prise d'air ou pas? boitier non "clipsé"

Posté: 13 Mai 2016, 08:41 

Réponses: 9
Vus: 541


Bah suivant votre logique bien sûr que ça a une incidence sur le moteur, s'il est en amont sur le debimetre, alors un flux d'air supérieur est calculé... non?

 Forum: Problèmes Mécanique   Sujet: Prise d'air ou pas? boitier non "clipsé"

Posté: 12 Mai 2016, 14:30 

Réponses: 9
Vus: 541


Ha d'accord donc ce phénomène de trou à l'accélération n'a rien avoir avec ce cache? De toute façon je dois faire ma vidange, peut être un filtre a gasoil encrassé...

Merci

 Forum: Problèmes Mécanique   Sujet: Prise d'air ou pas? boitier non "clipsé"

Posté: 10 Mai 2016, 18:44 

Réponses: 9
Vus: 541


Bonjour à tous, Voilà depuis peu je me suis rendu compte que la partie ou se situe le rond rouge dans le cadre bleu est "declipsé". En enfoncant cette partie il y a un clips qui doit se clipsé tel une boite à outils ou autre.. Je me demande donc si cela peut influencer sur mes performances...

 Forum: Problèmes Mécanique   Sujet: Perte anormal de puissance; TURBO?

Posté: 27 Fév 2016, 18:50 

Réponses: 19
Vus: 395


Problème résolu en changeant le debimetre, j'ai souffler le filtre a air et le cache du debi. Le filtre à air est de marque "Mann filter" des avis?

 Forum: Problèmes Mécanique   Sujet: Perte anormal de puissance; TURBO?

Posté: 24 Fév 2016, 09:32 

Réponses: 19
Vus: 395


Bonjour voilà le VAG-COM : Mercredi,24,Février,2016,08:38:48:30835 Version VCDS: FRM 12.12.1 01-Moteur - Etat Défaut 0010 1 Code défaut trouvé: 16486 - Débitmètre d´air massique (G70) Signal trop faible P0102 - 000 - Capture: Tr/min: 378 /min Couple: 108.0 Nm Vitesse: 0.0 km/h Charge: 0.0 % Rapport ...

 Forum: Problèmes Mécanique   Sujet: Perte anormal de puissance; TURBO?

Posté: 23 Fév 2016, 21:14 

Réponses: 19
Vus: 395


Est-ce un danger de rouler avec le débitmètre HS ?

 Forum: Problèmes Mécanique   Sujet: Perte anormal de puissance; TURBO?

Posté: 23 Fév 2016, 20:37 

Réponses: 19
Vus: 395


Oui mais il ne donne pas la référence de son débitmètre et sur la photo je n'arrive pas à lire ...

 Forum: Problèmes Mécanique   Sujet: Perte anormal de puissance; TURBO?

Posté: 23 Fév 2016, 20:06 

Réponses: 19
Vus: 395


Cool, je vais regarder demain la marque de mon filtre à air. Pour le debi, j'avais regarder aussi ce sujet mais il n'y a pas écrit pour les 2.0 TDI je vais finir par croire que ce sont les même que les 1.9 TDI. Je vais appeler AUDI demain avec mon numéro de chassis pour avoir la référence exact. Je ...

 Forum: Problèmes Mécanique   Sujet: Perte anormal de puissance; TURBO?

Posté: 23 Fév 2016, 19:32 

Réponses: 19
Vus: 395


D'accord je vais allez contrôler ça il est facilement accessible? Pour le débi j'ai trouver la référence 038 906 461 mais quand je regarde des annonces type leboncoin ou autre dans les compatibilité je trouve que des 1.9 tdi 105 donc je me demande si c'est bien celle ci. J'ai trouver cette référence...

 Forum: Problèmes Mécanique   Sujet: Perte anormal de puissance; TURBO?

Posté: 23 Fév 2016, 19:04 

Réponses: 19
Vus: 395


Salut, merci de ta réponse Bon après passage au VAG-COM cela devrait être le debimétre code défaut pression anormal ou je ne sais plus le terme exact donc je vais changer le debi. Mais c'est curieux que ce soit du jour au lendemain? Quoi que j'avais essayer une "pointe" pied au plancher 22...

 Forum: Problèmes Mécanique   Sujet: [Prob. Résolu] Perte anormal de puissance; TURBO?

Posté: 23 Fév 2016, 09:55 

Réponses: 19
Vus: 395


Bonjour, Ce matin j'ai eu un soucis, je n'est pas fais attention de quand ce problème est apparu car la voiture était froide jusqu’à temps que j'arrive à la pompe à essence donc je n'es pas trop accélérer. Une fois mit le plein je suis parti et je me suis aperçu que la voiture n'avais plus du tout d...

 Forum: Problèmes Mécanique   Sujet: Problème liquide de refroidissement

Posté: 15 Fév 2016, 16:29 

Réponses: 27
Vus: 612


Oui on m'a devancer rupture de stock :mrgreen: Du coup j'ai commander celui-ci : http://www.yakarouler.com/prix/vases-et-divers/audi-a3-2-phase-1-5portes-hayon-2-0-tdi-140cv-diesel-manuelle PS : petite info, prenez le bouchon avec pour que le total fasse au moins 29 et utiliser le code promo "R...

 Forum: Problèmes Mécanique   Sujet: Problème liquide de refroidissement

Posté: 14 Fév 2016, 23:47 

Réponses: 27
Vus: 612


:grrr: Bande d'escroc!!! lol

Image

 Forum: Problèmes Mécanique   Sujet: Problème liquide de refroidissement

Posté: 12 Fév 2016, 15:45 

Réponses: 27
Vus: 612


Vilain-G philou110 l'un de vous peut confirmer que le voyant a disparu?

 Forum: Problèmes Mécanique   Sujet: Problème liquide de refroidissement

Posté: 09 Fév 2016, 11:20 

Réponses: 27
Vus: 612


Bon bah faux espoir.. Toujours même problème mais en changeant le vase d'expansion il faut purger tout le système de refroidissement non?

 Forum: Problèmes Mécanique   Sujet: Problème liquide de refroidissement

Posté: 08 Fév 2016, 21:42 

Réponses: 27
Vus: 612


J'ai mit un peu de WD40 sur chaque côté de branchement, sur la sonde et sur le connecteur du faisceau j'ai démarrer la voiture pendant 5 minutes pas de message. A voir demain matin sur un vrais trajet ce que sa donne.

 Forum: Problèmes Mécanique   Sujet: Problème liquide de refroidissement

Posté: 08 Fév 2016, 13:29 

Réponses: 27
Vus: 612


Oui si le niveau est ok il n'y a pas de soucis, seulement j'aurais voulu savoir avant de changer cette sonde si c'est la seule qui concerne le liquide de refroidissement. Quelqu'un pourrait me donner un lien vers cette fameuse sonde (à acheter) par exemple sur yakarouler pour me donner une idée déjà...

 Forum: Problèmes Mécanique   Sujet: Problème liquide de refroidissement

Posté: 08 Fév 2016, 11:39 

Réponses: 27
Vus: 612


Bonjour,
J'ai le même problème ou ce situe cette sonde? Est ce la seule sonde concernant le liquide de refroidissements ?

Merci
Trier par:  
Page 1 sur 1 [ 19 résultats trouvés ]


Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]


Développé par phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduction par phpBB-fr.com
phpBB SEO
Cookies - CGU
[ Time : 0.133s | 19 Queries | GZIP : Off ]