Ce site web utilise les cookies.

Les données stockées par ces cookies nous permermettent de personnaliser le contenu des annonces, d'offrir des fonctionnalités relatives aux réseaux sociaux et d'analyser notre trafic. Nous partageons également certains cookies et des informations sur l'utilisation de notre site avec nos partenaires de médias sociaux, de publicité et d'analyse, qui peuvent combiner celles-ci avec d'autres informations que vous leur avez fournies ou qu'ils ont collectées lors de votre utilisation de leurs services. Nos partenaires sont Google et ses partenaires tiers.

Plus d'informations Refuser Accepter
Retour à l'index

Nous sommes le 22 Fév 2020, 17:04

Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]




Répondre  Nouveau topic  [ 30 messages ]  Aller à la page Précédente  1, 2
Auteur Message
MessagePosté: 01 Fév 2020, 02:25 
Avatar de l’utilisateur
Audiste Timide
Audiste Timide

Inscription: 17 Jan 2020, 03:39
Messages: 85
Département: 27

Audi A3 2.0 TDI 140Ch
S-Line de Nov 2005
donc 3 câbles et 3 fusibles à rajouter sur la platine? faut trouver des + après contact mais si yen a pas on peut en rajouter? mais faut bien faire venir le jus de quelque part?
ben la dashcam ça doit être facile ça doit consommer 2A max vu que c'est sur plume cigare à la base, tracker c'est juste pour avoir l'info de couper le suivi sinon alimenté sur du + permanent mais c'est plutôt l'autoradio que je sais pas trop, 200W maxi?


Haut | Bas
MessagePosté: 02 Fév 2020, 23:22 
Avatar de l’utilisateur
Moderateur
Moderateur

Inscription: 09 Avr 2012, 14:59
Messages: 8904
Localisation: 94 et 45
Département: 94

Audi S3 2.0 TFSI 265Ch
S de Juin 2012
Non, pas 200w :shock:
Sur un autoradio, le fil après contact n’est là que pour donner l’info de s’allumer, la « grosse » puissance est assurée par le fil +permanent.
Pour le tracker, j’imagine que c’est pareil.
La dashcam, je ne pense pas que cela dépasse 1A.
Donc, effectivement, un seul fusible de 5A fera l’affaire pour ton utilisation. 8)

_________________
ZIPPO4594

/!\ HORS MEMBRES GRADES, PAS DE SUPPORT PAR MP - POSEZ VOS QUESTIONS SUR LE FORUM /!\
/!\ Pas d’aide d’ordre technique tant que la présentation de la voiture n’a pas été faite en bonne et due forme ! /!\
Nous sommes un forum communautaire et non pas une hotline Audi
> Règles du forum à lire et à relire <
La modération se réserve le droit de verrouiller ou de supprimer tout message ne respectant pas le règlement du forum


Haut | Bas
MessagePosté: 03 Fév 2020, 05:19 
Avatar de l’utilisateur
Audiste Timide
Audiste Timide

Inscription: 17 Jan 2020, 03:39
Messages: 85
Département: 27

Audi A3 2.0 TDI 140Ch
S-Line de Nov 2005
oui exact merci, fatigué ^^ mais sur le + permanent ça doit tirer quand même, pourquoi ces faisceaux sont pas indiqués sur la RTA?
Faudrait indiquer dans le post par exemple les différentes sections de câbles utilisés dans nos caisses histoire de s'y retrouver
du coup tu conseilles quoi comme section de fil?

Je vais essayer de mesurer ce que ça pompe de toutes façons mais je crois que mon multimètre marche pas en ampère mètre, peut être le fusible...
Donc tu mettrais les 3 sur le même? je sais pas ce que ça donne niveau dispo sur le porte fusibles...


Haut | Bas
MessagePosté: 03 Fév 2020, 13:25 
Avatar de l’utilisateur
Moderateur
Moderateur

Inscription: 09 Avr 2012, 14:59
Messages: 8904
Localisation: 94 et 45
Département: 94

Audi S3 2.0 TFSI 265Ch
S de Juin 2012
si ton multimètre n’est fonctionne pas en ampèremètre, regarde le fusible !
Oui, tu mets un seul fusible de 5A et tu pars vers ton poste, et du poste, du fais 2 départs pour ton tracker et ta dashcam
Une section de 1 ou 1,5 ira très bien.

_________________
ZIPPO4594

/!\ HORS MEMBRES GRADES, PAS DE SUPPORT PAR MP - POSEZ VOS QUESTIONS SUR LE FORUM /!\
/!\ Pas d’aide d’ordre technique tant que la présentation de la voiture n’a pas été faite en bonne et due forme ! /!\
Nous sommes un forum communautaire et non pas une hotline Audi
> Règles du forum à lire et à relire <
La modération se réserve le droit de verrouiller ou de supprimer tout message ne respectant pas le règlement du forum


Haut | Bas
MessagePosté: 04 Fév 2020, 15:41 
Avatar de l’utilisateur
Audiste Timide
Audiste Timide

Inscription: 17 Jan 2020, 03:39
Messages: 85
Département: 27

Audi A3 2.0 TDI 140Ch
S-Line de Nov 2005
ouais j'ai essayé vite fait de le démonter pour voir mais déjà y'a pas 1 capot juste pour le fusible c'est que pour la pile et 1 ancien multimètre à pas cher que j'avais eu y'a des années c'était la carte qui avait cramé et non le fusible mdr
1 fois quand j'avais voulu regarder la conso des antibrouillards ça affichait 0 bizarre...

ok merci donc je vais faire ça avec des épissures, je vais étudier de plus près la boîte à fusibles pour voir où je peux repiquer ça, c'est lesquelles de cosses côté boîte à fusibles? 1 ou 1,5mm2 ça fait gros non? c'est du combien pour les connecteurs iso d'autoradio?


Haut | Bas
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Répondre  Nouveau topic  [ 30 messages ]  Aller à la page Précédente  1, 2

Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Google [Bot] et 1 invité


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages

   Topics similaires   Auteur   Réponses   Vus   Dernier message 
Aucun nouveau message non-lu dans ce sujet. Plus de puissance et frein suite réparation

dans Problèmes Mécanique

tomarch

6

784

22 Déc 2019, 20:14

MacGivre Voir le dernier message


Rechercher:
Développé par phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduction par phpBB-fr.com
phpBB SEO
Cookies - CGU
[ Time : 0.115s | 21 Queries | GZIP : Off ]