Ce site web utilise les cookies.

Les données stockées par ces cookies nous permermettent de personnaliser le contenu des annonces, d'offrir des fonctionnalités relatives aux réseaux sociaux et d'analyser notre trafic. Nous partageons également certains cookies et des informations sur l'utilisation de notre site avec nos partenaires de médias sociaux, de publicité et d'analyse, qui peuvent combiner celles-ci avec d'autres informations que vous leur avez fournies ou qu'ils ont collectées lors de votre utilisation de leurs services. Nos partenaires sont Google et ses partenaires tiers.

Plus d'informations Refuser Accepter
Retour à l'index

Nous sommes le 15 Nov 2019, 21:14

Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]




Répondre  Nouveau topic  [ 4 messages ] 
Auteur Message
MessagePosté: 29 Oct 2019, 20:58 
Avatar de l’utilisateur
Audiste Curieux
Audiste Curieux

Inscription: 02 Jan 2012, 15:34
Messages: 166
Département: 93

Audi A3 2.0 TDI 150Ch
S-Line de Jan 2014
Bonjour à tous,

Depuis quelques jours, j'ai le voyant jaune "Frein de stationnement" qui s'allume au démarrage de ma voiture (mais il s'éteinds après que la voiture roule). Depuis peu, j'ai également l'impression d'avoir un problème de batterie puisqu'au démarrage, elle broute un peu.

Je me demande donc si ces problèmes ne sont pas liés (j'ai regardé un peu sur le net, ca pourrait être le cas).
Apparement, sur certains modèles d'Audi, le câble électrique qui gère ce voyant est très tendu et situé à l'arrière de la voiture, au niveau des phares - sachant qu'il y a quelques semaines, on m'a changé phares arrière, malle et pare-chocs suite à un véhicule incendié juste derrière la mienne, ce qui a fait fondre une grosse partie des "fesses" de mon Audi, il pourrait là aussi y avoir un lien (réparation pas très propre ?).

Est-ce que celà parle à certains ?

Merci de votre aide.


Dernière édition par El Canardo le 02 Nov 2019, 17:46, édité 1 fois.

Haut | Bas
MessagePosté: 02 Nov 2019, 17:45 
Avatar de l’utilisateur
Audiste Curieux
Audiste Curieux

Inscription: 02 Jan 2012, 15:34
Messages: 166
Département: 93

Audi A3 2.0 TDI 150Ch
S-Line de Jan 2014
PI, soucis avec la batterie. Je me suis retrouvé sans pouvoir démarrer un matin et en appelant Audi Assistance, le dépanneur a démarré la voiture avec une batterie portable. J'amène la voiture en concession de toute façon pour la changer (elle a bientôt 6 ans).


Haut | Bas
MessagePosté: 03 Nov 2019, 13:01 
Avatar de l’utilisateur
Moderateur
Moderateur

Inscription: 29 Juil 2014, 18:54
Messages: 8088
Localisation: Dans le garage...
Département: 35

Autre VAG 2.0 TFSI 300Ch
S de Oct 2017
Si ta tension de batterie est trop faible, les calculateurs n'ont plus assure d'énergie donc se mettent en défaut et allume les voyants,

Oui il faut commencer par un changement de batterie.

_________________
MacGivré
Modérateur Général Image
Pour toutes demandes de partenaires, d'informations... merci de m'envoyer un "MP"

Hors Gradés , Je n'apporte plus de réponses aux MP d'aides techniques ! Passer par le forum, c'est une communauté de partage donc inutile par MP, Merci

Avant de créer un nouveau sujet, vérifiez avec la fonction "Rechercher" que le sujet n'a pas déjà été traité.
La modération se réserve le droit de supprimer les messages et les topics ne respectant pas les "règles "de la communauté.


Haut | Bas
MessagePosté: 03 Nov 2019, 16:50 
Avatar de l’utilisateur
Audiste Curieux
Audiste Curieux

Inscription: 02 Jan 2012, 15:34
Messages: 166
Département: 93

Audi A3 2.0 TDI 150Ch
S-Line de Jan 2014
Merci :)


Haut | Bas
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Répondre  Nouveau topic  [ 4 messages ] 

Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 2 invités


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages

   Topics similaires   Auteur   Réponses   Vus   Dernier message 
Aucun nouveau message non-lu dans ce sujet. voyant air bag allumé

dans Problèmes Electrique ou Electronique

daviddeschatres

5

612

21 Avr 2019, 12:54

ZIPPO4594 Voir le dernier message

Aucun nouveau message non-lu dans ce sujet. Voyant moteur allumé, NON FAP

dans Problèmes Mécanique

HerveS

6

714

22 Aoû 2019, 18:27

HerveS Voir le dernier message

Aucun nouveau message non-lu dans ce sujet. Voyant moteur allumé, perte de puissance.

dans Problèmes Mécanique

Tachi Yuga

22

1380

26 Avr 2019, 05:10

Jay-c69 Voir le dernier message

Aucun nouveau message non-lu dans ce sujet. Voyant batterie reste allumé batterie se décharge

dans Problèmes Mécanique

cassayd976

5

684

17 Juil 2019, 14:37

cassayd976 Voir le dernier message

Aucun nouveau message non-lu dans ce sujet. Codage Aide au stationnement

dans VAG-Com

Steph57

15

1141

07 Jan 2019, 19:02

Steph57 Voir le dernier message


Rechercher:
Développé par phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduction par phpBB-fr.com
phpBB SEO
Cookies - CGU
[ Time : 0.072s | 22 Queries | GZIP : Off ]