Ce site web utilise les cookies.

Les données stockées par ces cookies nous permermettent de personnaliser le contenu des annonces, d'offrir des fonctionnalités relatives aux réseaux sociaux et d'analyser notre trafic. Nous partageons également certains cookies et des informations sur l'utilisation de notre site avec nos partenaires de médias sociaux, de publicité et d'analyse, qui peuvent combiner celles-ci avec d'autres informations que vous leur avez fournies ou qu'ils ont collectées lors de votre utilisation de leurs services. Nos partenaires sont Google et ses partenaires tiers.

Plus d'informations Refuser Accepter
Retour à l'index

Nous sommes le 15 Sep 2019, 07:21

Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]




Répondre  Nouveau topic  [ 2 messages ] 
Auteur Message
MessagePosté: 25 Oct 2018, 09:16 
Nouveau Membre
Nouveau Membre

Inscription: 27 Juil 2017, 13:43
Messages: 9
Département: 44

Audi A3 2.0 FSI 150Ch
Ambition Luxe de Juil 2005
Bonjour,

Après différentes recherches je n'ai pas trouvé de solution donc j'en fait appel à vos lumières.

Lorsque je passe la marche arrière le bip long se fait et après j'ai des bip normaux et des bip longs...

J'ai passé la voiture au VIAGCOM je n'ai aucun défaut par contre je me rend compte que les capteurs calculent des distances fausses:

Immobile, ils passent de 255 à 20 en passant par d'autres mesures de façon aléatoire..

Du coup le calcul total n'est jamais stable et j'ai des bip longs et des bips très courts.

Une idée ?

merci d'avance pour votre aide.


Haut | Bas
MessagePosté: 25 Oct 2018, 09:31 
Avatar de l’utilisateur
Audiste Fidèle
Audiste Fidèle

Inscription: 10 Juil 2010, 11:57
Messages: 861
Localisation: Compiegne
Département: 60

Audi A3 2.0 TDI 140Ch
Ambition Luxe de Oct 2005
Slt

Normal que tu le voit pas sur la valise.

Met juste le contact avec la marche arrière et avec ton doigt, tu va juste toucher/effleurer les capteurs un par un .
Celui qui ne donne pas d'impulsion doit être hs.
Et vérifier qu'il n'y a pas d'humilité dans les prises.

Dans le cas contraire, peut-être le boîtier qui est hs.

Envoyé de mon SM-G960F en utilisant Tapatalk


Haut | Bas
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Répondre  Nouveau topic  [ 2 messages ] 

Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 4 invités


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages

   Topics similaires   Auteur   Réponses   Vus   Dernier message 
Aucun nouveau message non-lu dans ce sujet. feu de recul A3 sportback

dans Problèmes Electrique ou Electronique

spiritus

5

175

13 Aoû 2019, 17:59

toze60 Voir le dernier message

Aucun nouveau message non-lu dans ce sujet. panne de ma camera de recul

dans Problèmes Electrique ou Electronique

matrixud65

15

1126

08 Mar 2019, 22:31

toze60 Voir le dernier message

Aucun nouveau message non-lu dans ce sujet. codes VCDS pour activer cam de recul non OEM sur RNS-e 192s

dans VAG-Com

Slyusse

21

1009

24 Avr 2019, 09:20

ZIPPO4594 Voir le dernier message

Aucun nouveau message non-lu dans ce sujet. Problème ouverture coffre/feux de recul/feu stop central

dans Problèmes Electrique ou Electronique

LilSpin

3

659

16 Oct 2018, 15:55

ZIPPO4594 Voir le dernier message


Rechercher:
Développé par phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduction par phpBB-fr.com
phpBB SEO
Cookies - CGU
[ Time : 0.094s | 20 Queries | GZIP : Off ]