Ce site web utilise les cookies.

Les données stockées par ces cookies nous permermettent de personnaliser le contenu des annonces, d'offrir des fonctionnalités relatives aux réseaux sociaux et d'analyser notre trafic. Nous partageons également certains cookies et des informations sur l'utilisation de notre site avec nos partenaires de médias sociaux, de publicité et d'analyse, qui peuvent combiner celles-ci avec d'autres informations que vous leur avez fournies ou qu'ils ont collectées lors de votre utilisation de leurs services. Nos partenaires sont Google et ses partenaires tiers.

Plus d'informations Refuser Accepter
Retour à l'index

Nous sommes le 09 Avr 2020, 01:01

Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]




Répondre  Nouveau topic  [ 4 messages ] 
Auteur Message
MessagePosté: 23 Mar 2020, 17:52 
Nouveau Membre
Nouveau Membre

Inscription: 23 Mar 2020, 00:02
Messages: 6
Département: 24

Audi A3 Autre
Ambiente de Nov 1999
Bonjour à tous, je souhaiterais vous exposer un problème assez sympathique si vous le souhaitez.
Sur une Audi A3 1L9 TDI 90cv de 1999.

Le problème est que la climatisation ne fonctionne plus ainsi que la sonde de température extérieure non plus, sachant que :

Que le volant électromagnétique du compresseur s’enclenche quand vous le shunter directement a la batterie.
Que le fils électrique qui relie le volant électromagnétique au relais chasse ventilateur est bon en continuité.
Que tous les fusibles dans la partie habitacle et sur le port de batterie sont bon.
Que le capteur de pression de gaz de clim est bon
Que sur le relais chasse ventilateur, tout ce qui arrive (+après contact, avant contact, continuité des fils sont ok) même le +12v quand vous appuyez sur le bouton qui enclenche la clim dans l’habitacle.
Et que le problème est survenu le jour où un grésillement c’est fait sentir sur l’affiche de la température extérieure sur le porte instrument. Et depuis plus rien ne s’affiche.
( sonde extérieure fonctionne et est alimentée en 5V après contact).

Bonne chance. Et merci d’avance

Cela me rappelle les cours au baccalauréat.


Haut | Bas
MessagePosté: 23 Mar 2020, 20:35 
Avatar de l’utilisateur
Moderateur
Moderateur

Inscription: 29 Juil 2014, 18:54
Messages: 8340
Localisation: Dans le garage...
Département: 35

Autre VAG 2.0 TFSI 300Ch
S de Oct 2017
Si ta sonde de T° ext est HS, la clim ne fonctionnement pas et se met en sécurité.

_________________
MacGivré
Modérateur Général Image
Pour toutes demandes de partenaires, d'informations... merci de m'envoyer un "MP"

Hors Gradés , Je n'apporte plus de réponses aux MP d'aides techniques ! Passer par le forum, c'est une communauté de partage donc inutile par MP, Merci

Avant de créer un nouveau sujet, vérifiez avec la fonction "Rechercher" que le sujet n'a pas déjà été traité.
La modération se réserve le droit de supprimer les messages et les topics ne respectant pas les "règles "de la communauté.


Haut | Bas
MessagePosté: 23 Mar 2020, 23:09 
Nouveau Membre
Nouveau Membre

Inscription: 23 Mar 2020, 00:02
Messages: 6
Département: 24

Audi A3 Autre
Ambiente de Nov 1999
Bonjour mcgiver ( j’adore ton pseudo) je Vais peut-être la re tester. Je l’a test en ohm et je mets une source de chaleur pour vérifier si la valeur change. C’est bien cela? Bon si c’est ça promis je fais une photo de tout ce que j’ai déposé et Controlé c’est affreux si c’est ça.


Haut | Bas
MessagePosté: 24 Mar 2020, 19:46 
Nouveau Membre
Nouveau Membre

Inscription: 23 Mar 2020, 00:02
Messages: 6
Département: 24

Audi A3 Autre
Ambiente de Nov 1999
Bonsoir je viens de tester la sonde de température extérieure en Kohmjai comme valeur 0,853Kohm (température de la maison 20degre) quand je mets une source de chaleur ventilé la valeur descend 0,796kohm.
Le circuit sur deux fils est alimenté en 5V


Pensez vous que se serai le relais chasse ventilateur ?


Haut | Bas
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Répondre  Nouveau topic  [ 4 messages ] 

Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Bing [Bot] et 3 invités


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages

   Topics similaires   Auteur   Réponses   Vus   Dernier message 
Aucun nouveau message non-lu dans ce sujet. Sonde de température et thermostat TDI CR

dans Problèmes Mécanique

fuineau

0

1666

10 Juil 2019, 23:28

fuineau Voir le dernier message

Aucun nouveau message non-lu dans ce sujet. Climatisation chaud/froid

dans Problèmes Electrique ou Electronique

Novus

5

785

01 Aoû 2019, 21:35

Novus Voir le dernier message

Aucun nouveau message non-lu dans ce sujet. [problème] Climatisation longue a refroidir 8P

dans Problèmes Electrique ou Electronique

Marc60180

2

829

16 Oct 2019, 10:08

jlucmx Voir le dernier message

Aucun nouveau message non-lu dans ce sujet. Température moteur trop basse

dans Problèmes Mécanique

magellan60210

5

738

23 Mai 2019, 10:19

magellan60210 Voir le dernier message

Aucun nouveau message non-lu dans ce sujet. Fuite climatisation (pressostat) recharge gaz impossible

dans Problèmes Electrique ou Electronique

shawn77

3

824

27 Juin 2019, 19:04

shawn77 Voir le dernier message


Rechercher:
Développé par phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduction par phpBB-fr.com
phpBB SEO
Cookies - CGU
[ Time : 0.083s | 21 Queries | GZIP : Off ]