Ce site web utilise les cookies.

Les données stockées par ces cookies nous permermettent de personnaliser le contenu des annonces, d'offrir des fonctionnalités relatives aux réseaux sociaux et d'analyser notre trafic. Nous partageons également certains cookies et des informations sur l'utilisation de notre site avec nos partenaires de médias sociaux, de publicité et d'analyse, qui peuvent combiner celles-ci avec d'autres informations que vous leur avez fournies ou qu'ils ont collectées lors de votre utilisation de leurs services. Nos partenaires sont Google et ses partenaires tiers.

Plus d'informations Refuser Accepter
Retour à l'index

Nous sommes le 19 Nov 2019, 03:17

Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]




Répondre  Nouveau topic  [ 3 messages ] 
Auteur Message
MessagePosté: 25 Oct 2019, 13:45 
Nouveau Membre
Nouveau Membre

Inscription: 19 Juil 2014, 12:42
Messages: 24
Département: 19

Audi A3 2.0 TDI CR 140Ch
S-Line de Avr 2008
Bonjour,
Je viens de monter des phares avant bi-xénon d'origine sur mon A3 8p sportback facelift de 2008, je les ai codés en suivant le tuto présent sur ce forum mais petit problème, les leds ne fonctionne pas sachant qu'elles sont reliées au feux de position arrière sur la centrale électrique.
J'ai les adaptateurs Kufatec. J'ai aussi lu les 21 pages suivant le tuto d'autre personnes on bien eu le problème sur des modèles de 2008 aussi il me semble mais personnes ne donne de véritable solution.

Si jamais quelqu'un connait une astuce ou une solution :idea:

Merci


Haut | Bas
MessagePosté: 25 Oct 2019, 18:19 
Avatar de l’utilisateur
Moderateur
Moderateur

Inscription: 29 Juil 2014, 18:54
Messages: 8095
Localisation: Dans le garage...
Département: 35

Autre VAG 2.0 TFSI 300Ch
S de Oct 2017
Les LED de jour av fonctionne donc uniquement quand tu met les veilleuse ou phares? ou ne fonctionne pas dutout ?

_________________
MacGivré
Modérateur Général Image
Pour toutes demandes de partenaires, d'informations... merci de m'envoyer un "MP"

Hors Gradés , Je n'apporte plus de réponses aux MP d'aides techniques ! Passer par le forum, c'est une communauté de partage donc inutile par MP, Merci

Avant de créer un nouveau sujet, vérifiez avec la fonction "Rechercher" que le sujet n'a pas déjà été traité.
La modération se réserve le droit de supprimer les messages et les topics ne respectant pas les "règles "de la communauté.


Haut | Bas
MessagePosté: 25 Oct 2019, 18:29 
Nouveau Membre
Nouveau Membre

Inscription: 19 Juil 2014, 12:42
Messages: 24
Département: 19

Audi A3 2.0 TDI CR 140Ch
S-Line de Avr 2008
Elles ne fonctionnent pas du tout, j'ai bien 12v sur le pin 7 du connecteur A et sur le pin 10 du connecteur D aussi. Je me demande si il y a pas un problème au niveau de mes adaptateur kufatec ou peut-être que les led des deux phares sont hs.
Il faudrait que je redémonte les phares voir sur quel pin du connecteur du phare sont branchés les Leds.

Edit :
Solution trouvé, je mettrais toute les infos dès que j'aurais fini de re-câbler tous ça.


Dernière édition par ZIPPO4594 le 31 Oct 2019, 15:47, édité 1 fois.
double post


Haut | Bas
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Répondre  Nouveau topic  [ 3 messages ] 

Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 2 invités


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages

   Topics similaires   Auteur   Réponses   Vus   Dernier message 
Aucun nouveau message non-lu dans ce sujet. Montage phares avant

dans Esthétique extérieure

Laurent19

4

100

28 Oct 2019, 12:16

ZIPPO4594 Voir le dernier message

Aucun nouveau message non-lu dans ce sujet. [Nico_en_v6] 3.2 V6 250Ch S-Line Plus- facelift 2008

dans Garages des A3 3.2 V6

Nico_en_v6

23

930

19 Mai 2019, 23:19

Nico_en_v6 Voir le dernier message

Aucun nouveau message non-lu dans ce sujet. [Renseignement][Aide technique] Reglage des phares

dans Problèmes Extérieur

Gm1212

7

887

05 Aoû 2019, 17:43

Audi1135 Voir le dernier message

Aucun nouveau message non-lu dans ce sujet. aide montage serrure A3 8P Sportback

dans Problèmes Intérieur

nicogilli

0

73

05 Nov 2019, 21:40

nicogilli Voir le dernier message

Aucun nouveau message non-lu dans ce sujet. Montage plafonnier avant seconde monte

dans Problèmes Intérieur

dydyA3

3

216

03 Oct 2019, 20:36

jbprod Voir le dernier message


Rechercher:
Développé par phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduction par phpBB-fr.com
phpBB SEO
Cookies - CGU
[ Time : 0.101s | 21 Queries | GZIP : Off ]