Ce site web utilise les cookies.

Les données stockées par ces cookies nous permermettent de personnaliser le contenu des annonces, d'offrir des fonctionnalités relatives aux réseaux sociaux et d'analyser notre trafic. Nous partageons également certains cookies et des informations sur l'utilisation de notre site avec nos partenaires de médias sociaux, de publicité et d'analyse, qui peuvent combiner celles-ci avec d'autres informations que vous leur avez fournies ou qu'ils ont collectées lors de votre utilisation de leurs services. Nos partenaires sont Google et ses partenaires tiers.

Plus d'informations Refuser Accepter
Retour à l'index

Nous sommes le 26 Juin 2019, 12:45

Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]




Répondre  Nouveau topic  [ 3 messages ] 
Auteur Message
 Sujet du message: Problème de démarrage
MessagePosté: 09 Jan 2019, 15:26 
Nouveau Membre
Nouveau Membre

Inscription: 30 Déc 2018, 20:35
Messages: 13
Département: Belgique

Audi A3 1.6 TDI CR 105Ch
Ambiente de Fév 2010
Bonjour à tous voila je vous explique mon problème le moteur démarre en ayant dur et puis le moteur se coupe car on dirai qu'il étouffe.
A mon avis il doit y avoir un problème électrique par exemple un relais de foutu et en branchant le pc a la voiture il arrive pas a se connecté au calculateur...
J'ai déjà changé le capteur PMH et capteur vilebrequin mais hélas sans résultat.
J'ai aussi inversé certains relais du même numéro, contrôlé si le mazout arrive,changer le filtre a mazout et a air (les anciens étaient propres), la batterie est neuve 2ans et j'ai branché les câbles d'une autre voiture pour la démarré mais sans résultat...
Quelqu'un aurai t'il les plans pour les relais car je ne trouve pas sur internet a quoi ils correspondent et aussi une solution pour que ma voiture démarre car quand je suis tombé en panne elle roulait niquel c'est quand je me suis arrêté la plus moyen de la démarre juste le moteur qui tourne et puis s’arrête j'ai déjà essayé mon autre jeu de clef et aussi d'accélérer mais sans résultats un grand merci a vous tous d'avance.
On me dit peut être que le calculateur est mort ou alors déprogrammé...
J'aimerai savoir quel relais l'alimente merci

J'ai une audi a 3 sportback 1.6 tdi 105 chevaux année 2010


Haut | Bas
 Sujet du message: Re: Problème de démarrage
MessagePosté: 11 Jan 2019, 12:51 
Nouveau Membre
Nouveau Membre

Inscription: 30 Déc 2018, 20:35
Messages: 13
Département: Belgique

Audi A3 1.6 TDI CR 105Ch
Ambiente de Fév 2010
Voilà c était là valve papillon...on détecte pas avec l ordinateur si quelqu’un a la blague ainsi’ vous avez la solution


Haut | Bas
 Sujet du message: Re: Problème de démarrage
MessagePosté: 11 Jan 2019, 19:32 
Avatar de l’utilisateur
Audiste Fidèle
Audiste Fidèle

Inscription: 10 Juil 2010, 11:57
Messages: 818
Localisation: Compiegne
Département: 60

Audi A3 2.0 TDI 140Ch
Ambition Luxe de Oct 2005
Slt

Bon à savoir

Envoyé de mon SM-G960F en utilisant Tapatalk


Haut | Bas
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Répondre  Nouveau topic  [ 3 messages ] 

Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 3 invités


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages

   Topics similaires   Auteur   Réponses   Vus   Dernier message 
Aucun nouveau message non-lu dans ce sujet. Problème de démarrage

[ Aller à la page: 1, 2 ]

dans Problèmes Electrique ou Electronique

Guigui2605

29

1794

17 Déc 2018, 11:45

Guigui2605 Voir le dernier message

Aucun nouveau message non-lu dans ce sujet. Secousse au démarrage de mon Audi A3 2l tdi 140 dsg.

dans Problèmes Mécanique

khindir

0

1143

03 Oct 2018, 11:44

khindir Voir le dernier message

Aucun nouveau message non-lu dans ce sujet. Problème de démarrage (Audi TT mk1)

dans Problèmes Mécanique

Alexandre67

5

124

26 Mai 2019, 21:14

Alexandre67 Voir le dernier message

Aucun nouveau message non-lu dans ce sujet. Démarrage aléatoire / Perturbation ESP

dans Problèmes Electrique ou Electronique

Redouane59

0

1013

02 Nov 2018, 17:17

Redouane59 Voir le dernier message

Aucun nouveau message non-lu dans ce sujet. ventilateur, perte de puissance, démarrage dur

dans Problèmes Electrique ou Electronique

Cyril.24

3

517

14 Juil 2018, 07:22

Cyril.24 Voir le dernier message


Rechercher:
Développé par phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduction par phpBB-fr.com
phpBB SEO
Cookies - CGU
[ Time : 0.103s | 20 Queries | GZIP : Off ]