Ce site web utilise les cookies.

Les données stockées par ces cookies nous permermettent de personnaliser le contenu des annonces, d'offrir des fonctionnalités relatives aux réseaux sociaux et d'analyser notre trafic. Nous partageons également certains cookies et des informations sur l'utilisation de notre site avec nos partenaires de médias sociaux, de publicité et d'analyse, qui peuvent combiner celles-ci avec d'autres informations que vous leur avez fournies ou qu'ils ont collectées lors de votre utilisation de leurs services. Nos partenaires sont Google et ses partenaires tiers.

Plus d'informations Refuser Accepter
Retour à l'index

Nous sommes le 15 Oct 2019, 07:03

Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]




Répondre  Nouveau topic  [ 2 messages ] 
Auteur Message
MessagePosté: 08 Nov 2018, 16:22 
Avatar de l’utilisateur
Nouveau Membre
Nouveau Membre

Inscription: 23 Mar 2017, 10:51
Messages: 3
Département: 94

Audi A3 2.0 FSI 150Ch
Attraction de Mar 1988
Salut la team !

Quelqu un a renversé un verre de coca sur mon autoradio concert ,
l autoradio étant HS j en ai racheté un reconditionné, je suis équipé du pack Bose, avant quand l autoradio s allumait il affichait BOSE maintenant avec le reconditionné cela n es plus écris, je ne pense pas qu il y ai d incidence au niveau du son mais est il possible de remettre cette inscription au démarrage ? avec le vag com ? et si oui comment ?

Merci à tous ;)


Haut | Bas
MessagePosté: 10 Nov 2018, 23:13 
Avatar de l’utilisateur
Moderateur
Moderateur

Inscription: 09 Avr 2012, 14:59
Messages: 8450
Localisation: 94 et 45
Département: 94

Audi S3 2.0 TFSI 265Ch
S de Juin 2012
Quand le concert affiche Bose, c’est qu’il est codé pour cette option. Ce n’est pas juste un affichage !
d’autres paramètres entrent en ligne de compte, comme les options de ta voiture (cuir, Bluetooth, prise aux, chargeur cd....) et comme tu n’as pas fait la présentation de ta voiture comme la charte du forum l’indique, pas simple de t’aider...

_________________
/!\ PAS DE SUPPORT PAR MP - POSEZ VOS QUESTIONS SUR LE FORUM /!\[/b]
/!\ Pas d’aide d’ordre technique tant que la présentation de la voiture n’a pas été faite en bon et due forme ! /!\
Nous sommes un forum communautaire et non pas une hotline Audi
> Règles du forum à lire et à relire <
La modération se réserve le droit de verrouiller ou de supprimer tout message ne respectant pas le règlement du forum


Haut | Bas
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Répondre  Nouveau topic  [ 2 messages ] 

Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Bing [Bot], Semrush - [Bot] et 5 invités


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages

   Topics similaires   Auteur   Réponses   Vus   Dernier message 
Aucun nouveau message non-lu dans ce sujet. enceinte Bose + concert 3 watts rms ?

dans Audio & électronique embarquée

audia3

6

400

17 Aoû 2019, 17:39

audia3 Voir le dernier message

Aucun nouveau message non-lu dans ce sujet. Plus d'afficheur sur mon Concert 2

dans Audio & électronique embarquée

nicogilli

15

137

05 Oct 2019, 17:58

nicogilli Voir le dernier message

Ce sujet est verrouillé, vous ne pouvez pas éditer de messages ou poster d’autres réponses. Pb connection Autoradio

dans Audio & électronique embarquée

hashut

2

418

29 Mai 2019, 13:44

MacGivre Voir le dernier message

Aucun nouveau message non-lu dans ce sujet. Probleme de son autoradio

dans Problèmes Electrique ou Electronique

spyzo

23

975

28 Jan 2019, 17:03

spyzo Voir le dernier message

Aucun nouveau message non-lu dans ce sujet. Autoradio android aucun son à l'arrière

[ Aller à la page: 1, 2 ]

dans Problèmes Electrique ou Electronique

Professeur

35

705

07 Sep 2019, 11:28

toze60 Voir le dernier message


Rechercher:
Développé par phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduction par phpBB-fr.com
phpBB SEO
Cookies - CGU
[ Time : 0.106s | 21 Queries | GZIP : Off ]