Ce site web utilise les cookies.

Les données stockées par ces cookies nous permermettent de personnaliser le contenu des annonces, d'offrir des fonctionnalités relatives aux réseaux sociaux et d'analyser notre trafic. Nous partageons également certains cookies et des informations sur l'utilisation de notre site avec nos partenaires de médias sociaux, de publicité et d'analyse, qui peuvent combiner celles-ci avec d'autres informations que vous leur avez fournies ou qu'ils ont collectées lors de votre utilisation de leurs services. Nos partenaires sont Google et ses partenaires tiers.

Plus d'informations Refuser Accepter
Retour à l'index

Nous sommes le 18 Jan 2019, 10:12

Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]




Répondre  Nouveau topic  [ 3 messages ] 
Auteur Message
MessagePosté: 10 Jan 2019, 13:28 
Avatar de l’utilisateur
Audiste Curieux
Audiste Curieux

Inscription: 18 Nov 2015, 19:45
Messages: 308
Localisation: Nemours
Département: 77

Autre Audi 2.0 TFSI 265Ch
S-Line de Avr 2010
Bonjour a tous, alors voila je me lance suite à mon premier tuto sur l' ajout des sièges chauffants sur audi a3 8p 2010, au même tuto, même idée mais sur audi a5.
Si l' idée ne plait pas car ce n' est pas une a3 faites le moi savoir, je poste ici en priorité car j' ai toujours bien été accompagné sur mes recherches grâce aux différents contributeurs techniques et modérateurs.

Alors voila je me suis lancé : liste des achats :

- 2 Sièges électriques (cette fois si j' avais d' origine) ET chauffants
- Faisceaux kufatec = premier problème fil trop court pour aller au siège passager (bizzare..) si quelqu’un avait un schéma sous la moquette ou devrais-je passer "au plus court" comme m' ont répondus kufatec..
- Une console de clim AVEC sièges chauffants (problème = protection des composants..)

2019_01_10_13_22_54_DE-SH-Audi-A4-8K-A5-8T.pdf

Je suis actuellement bloqué puisque je me suis trompé en allant trop vite.. erreur de débutant, je pensais que mon bcm1 était compatible (trop pour la cosse) et j' avais pas vraiment fait attention (boitier perdu a fond sous le volant) mais c' était factice !! (pas de pins dans le trou..)
Ce qui explique que cela ne fonctionnait pas ! Entre temps, vu que j' ai mondifier le faisceaux je pense qu' il y a du avoir un court circuit dans le bcm1 (non compatible..) et j' ai pleins de message d' erreurs qui ne s' effacent pas..

Messages erreur au TDB : - Veillez arreter imédiatement le moteur, niveau liquide refroidissement, niveau liquide de freins..
Bien Evidemment la vrai température moteur est bonne et les niveaux aussi, j' ai beau effacer autant que je veux les codes rien n' y fait, remise a l' origine totale : pareil..
J' ai également la temprature extérieure qui m' affiche : -40° Celsius et j' habite pas a Moscou..


Si des pointures pouvaient m' aider un grand merci :)


Haut | Bas
MessagePosté: 10 Jan 2019, 15:17 
Avatar de l’utilisateur
Contributeur Technique
Contributeur Technique

Inscription: 09 Avr 2012, 14:59
Messages: 7722
Localisation: Entre le siège et le volant
Département: 94

Audi S3 2.0 TFSI 265Ch
S de Juin 2012
perso je pense que soit la centrale elec à cramée ou un ou plusieurs fusibles en cause...
c'est quand même une vraie galère cette protection des composants

_________________
/!\ PAS DE SUPPORT PAR MP - POSEZ VOS QUESTIONS SUR LE FORUM /!\
/!\ Pas d’aide d’ordre technique tant que la présentation de la voiture n’a pas été faite en bon et due forme ! /!\
Nous sommes un forum communautaire et non pas une hotline Audi
> Règles du forum à lire et à relire <


Haut | Bas
MessagePosté: 10 Jan 2019, 15:48 
Avatar de l’utilisateur
Audiste Curieux
Audiste Curieux

Inscription: 18 Nov 2015, 19:45
Messages: 308
Localisation: Nemours
Département: 77

Autre Audi 2.0 TFSI 265Ch
S-Line de Avr 2010
Quand tu parle de centrale elec tu parle de quel module car il y a pleins de façons d' appeler certains modules..
Moi je pense au reséaux de bord N°1 sous le volant, autrement appeler BCM1, ou module confort
Toi tu parles du reseau can GATEWAY ?


Haut | Bas
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Répondre  Nouveau topic  [ 3 messages ] 

Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 4 invités


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages

   Topics similaires   Auteur   Réponses   Vus   Dernier message 
Aucun nouveau message non-lu dans ce sujet. Démontage sièges avants

dans Problèmes Intérieur

poup277

1

488

04 Juin 2018, 14:30

poup277 Voir le dernier message

Aucun nouveau message non-lu dans ce sujet. [réf] rech réf boîtier eau culasse a3 8p 2l tdi bkd

dans Références Officielles des Pièces A3 8P

miika

0

0

01 Jan 1970, 01:00

Invité Voir le dernier message


Rechercher:
Développé par phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduction par phpBB-fr.com
phpBB SEO
Cookies - CGU
[ Time : 0.138s | 22 Queries | GZIP : Off ]