Ce site web utilise les cookies.

Les données stockées par ces cookies nous permermettent de personnaliser le contenu des annonces, d'offrir des fonctionnalités relatives aux réseaux sociaux et d'analyser notre trafic. Nous partageons également certains cookies et des informations sur l'utilisation de notre site avec nos partenaires de médias sociaux, de publicité et d'analyse, qui peuvent combiner celles-ci avec d'autres informations que vous leur avez fournies ou qu'ils ont collectées lors de votre utilisation de leurs services. Nos partenaires sont Google et ses partenaires tiers.

Plus d'informations Refuser Accepter
Retour à l'index

Nous sommes le 13 Aoû 2020, 06:33

Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]




Répondre  Nouveau topic  [ 4 messages ] 
Auteur Message
 Sujet du message: [problème] park assist a3 8p
MessagePosté: 27 Juil 2020, 15:01 
Nouveau Membre
Nouveau Membre

Inscription: 01 Mar 2014, 18:06
Messages: 14
Département: 27

Audi A3 2.0 TDI 140Ch
S-Line de Juin 2009
bonjour a tous

je vous presente ma voiture
audi a3 8p sportback 2.0tdi 16v de 2008 140ch
j ai ressament changé le modul du park assist car il a cramé suite a changement de batterie

ayant remonté mon nouveau module qui se trouve dans le coffre a gauche
je n'ai plus de bip sonor lorsque je recule
Dans vcds le park assist est bien activé et lorsque je fais un test vcds du bip sonore pas de bip
dans gateway mon parkassist est bien activé
voir photo
2020_07_27_16_00_44_gateway.png
2020_07_27_16_01_07_radar.png
2020_07_27_16_01_39_raadar2.png
merci de vos aides et commentaires


Haut | Bas
MessagePosté: 28 Juil 2020, 18:34 
Avatar de l’utilisateur
Moderateur
Moderateur

Inscription: 09 Avr 2012, 14:59
Messages: 9500
Localisation: 94 et 45
Département: 94

Audi S3 2.0 TFSI 265Ch
S de Juin 2012
salut,
d'après ce que je vois, le codage de ton module park assist a l'air bon, mais il se peut que le Buzzer aie cramé également ! il se trouve à côté de l'enrouleur de ceinture arrière droit.
il porte la référence 8E0 913 279 et ressemble à ça :
Image

_________________
ZIPPO4594

/!\ HORS MEMBRES GRADES, PAS DE SUPPORT PAR MP - POSEZ VOS QUESTIONS SUR LE FORUM /!\
/!\ Pas d’aide d’ordre technique tant que la présentation de la voiture n’a pas été faite en bonne et due forme ! /!\
Nous sommes un forum communautaire et non pas une hotline Audi
> Règles du forum à lire et à relire <
La modération se réserve le droit de verrouiller ou de supprimer tout message ne respectant pas le règlement du forum


Haut | Bas
MessagePosté: 02 Aoû 2020, 10:30 
Nouveau Membre
Nouveau Membre

Inscription: 01 Mar 2014, 18:06
Messages: 14
Département: 27

Audi A3 2.0 TDI 140Ch
S-Line de Juin 2009
Bonjour merci pour ta réponse
Comment je peux le tester ?


Haut | Bas
MessagePosté: 02 Aoû 2020, 14:19 
Avatar de l’utilisateur
Moderateur
Moderateur

Inscription: 09 Avr 2012, 14:59
Messages: 9500
Localisation: 94 et 45
Département: 94

Audi S3 2.0 TFSI 265Ch
S de Juin 2012
Salut,
Tu as regardé dans ton vagcom, dans test actionneur ?

_________________
ZIPPO4594

/!\ HORS MEMBRES GRADES, PAS DE SUPPORT PAR MP - POSEZ VOS QUESTIONS SUR LE FORUM /!\
/!\ Pas d’aide d’ordre technique tant que la présentation de la voiture n’a pas été faite en bonne et due forme ! /!\
Nous sommes un forum communautaire et non pas une hotline Audi
> Règles du forum à lire et à relire <
La modération se réserve le droit de verrouiller ou de supprimer tout message ne respectant pas le règlement du forum


Haut | Bas
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Répondre  Nouveau topic  [ 4 messages ] 

Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 11 invités


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages

Rechercher:
Développé par phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduction par phpBB-fr.com
phpBB SEO
Cookies - CGU
[ Time : 0.077s | 20 Queries | GZIP : Off ]