Ce site web utilise les cookies.

Les données stockées par ces cookies nous permermettent de personnaliser le contenu des annonces, d'offrir des fonctionnalités relatives aux réseaux sociaux et d'analyser notre trafic. Nous partageons également certains cookies et des informations sur l'utilisation de notre site avec nos partenaires de médias sociaux, de publicité et d'analyse, qui peuvent combiner celles-ci avec d'autres informations que vous leur avez fournies ou qu'ils ont collectées lors de votre utilisation de leurs services. Nos partenaires sont Google et ses partenaires tiers.

Plus d'informations Refuser Accepter
Retour à l'index

Nous sommes le 28 Mai 2020, 23:54

Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]




Répondre  Nouveau topic  [ 7 messages ] 
Auteur Message
 Sujet du message: [A3 8P] Feu stop central (led)
MessagePosté: 16 Mai 2020, 13:15 
Audiste Timide
Audiste Timide

Inscription: 08 Oct 2013, 11:25
Messages: 32
Département: 50

Audi A3 2.0 TDI 140Ch
Ambition Luxe de Nov 2006
Salut a tous,

Mon controle technique m'a relevé un problème sur mon feu stop central (led) en me disant que celui ci ne fonnctionnait pas.

Le truc bizarre c'est que celui ci fonctionne ou ne fonctionne pas par intermitence,
j'ai fait 5 tests sur les 2 derniers jours :
Avant hier soir = ok
Hier matin = Ko
Hier soir = ko
ce matin = ko
cette aprem = ok

Avez vous une idée une idée sur l'origine de ce problème et comment le résoudre ?

Merci d'avance !


Haut | Bas
MessagePosté: 16 Mai 2020, 13:18 
Avatar de l’utilisateur
Moderateur
Moderateur

Inscription: 09 Avr 2012, 14:59
Messages: 9273
Localisation: 94 et 45
Département: 94

Audi S3 2.0 TFSI 265Ch
S de Juin 2012
Certainement un problème de câble dans le soufflet de hayon.
Fait l’essai avec quelqu’un qui appuie sur le frein et manipule le hayon pour voir si tu le vois s’allumer et s’éteindre

_________________
ZIPPO4594

/!\ HORS MEMBRES GRADES, PAS DE SUPPORT PAR MP - POSEZ VOS QUESTIONS SUR LE FORUM /!\
/!\ Pas d’aide d’ordre technique tant que la présentation de la voiture n’a pas été faite en bonne et due forme ! /!\
Nous sommes un forum communautaire et non pas une hotline Audi
> Règles du forum à lire et à relire <
La modération se réserve le droit de verrouiller ou de supprimer tout message ne respectant pas le règlement du forum


Haut | Bas
MessagePosté: 17 Mai 2020, 11:33 
Audiste Timide
Audiste Timide

Inscription: 08 Oct 2013, 11:25
Messages: 32
Département: 50

Audi A3 2.0 TDI 140Ch
Ambition Luxe de Nov 2006
Je viens de refaire un test et le feu fonctionnait parfaitement.

Avez vous un tuto pour démonté le plastique du coffre afin que je puisse acceder au feu ?


Haut | Bas
MessagePosté: 17 Mai 2020, 21:50 
Avatar de l’utilisateur
Perfusé au Forum
Perfusé au Forum

Inscription: 16 Juin 2012, 11:15
Messages: 2992
Département: 77

Audi A3 1.4 TFSI 122Ch
S-Line de Oct 2015
3p ou sportback ?


Haut | Bas
MessagePosté: 18 Mai 2020, 00:20 
Audiste Timide
Audiste Timide

Inscription: 08 Oct 2013, 11:25
Messages: 32
Département: 50

Audi A3 2.0 TDI 140Ch
Ambition Luxe de Nov 2006
sportback


Dernière édition par ZIPPO4594 le 18 Mai 2020, 05:32, édité 1 fois.
Attention à l’utilisation du bouton « citer »


Haut | Bas
MessagePosté: 18 Mai 2020, 07:38 
Nouveau Membre
Nouveau Membre

Inscription: 15 Avr 2020, 09:58
Messages: 29
Département: 35

Audi A3 1.9 TDI 105Ch
Ambiente de Déc 2005
On m avais signalé la même après un CT.
Le feu avait pris l eau, du coup ça c'était oxydé et cassé les soudures du connecteur: un peu de soudure et de colle a chaud pour reboucher les entrées d eau possible et depuis plus de problème...


Haut | Bas
MessagePosté: 18 Mai 2020, 12:00 
Avatar de l’utilisateur
Audiste Curieux
Audiste Curieux

Inscription: 25 Juin 2018, 14:42
Messages: 233
Département: 40

Audi A3 Autre
RS3 de Mai 2016
le_bio a écrit:
Je viens de refaire un test et le feu fonctionnait parfaitement.

Avez vous un tuto pour démonté le plastique du coffre afin que je puisse acceder au feu ?



2020_05_18_12_59_07_Capture-d-cran-2020-05-18-12.57.41.png

2020_05_18_12_59_52_Capture-d-cran-2020-05-18-12.55.45.png

2020_05_18_13_00_17_Capture-d-cran-2020-05-18-12.56.34.png


Haut | Bas
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Répondre  Nouveau topic  [ 7 messages ] 

Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Google [Bot] et 5 invités


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages

   Topics similaires   Auteur   Réponses   Vus   Dernier message 
Aucun nouveau message non-lu dans ce sujet. Servomoteur volet central localisation

dans Problèmes Intérieur

Nemo87

3

1292

11 Mar 2020, 17:47

Nemo87 Voir le dernier message

Aucun nouveau message non-lu dans ce sujet. [Renseignement] Impulsion clignotant VS version Central Elec

dans Problèmes Electrique ou Electronique

david.jegou

0

581

03 Avr 2020, 17:34

david.jegou Voir le dernier message

Aucun nouveau message non-lu dans ce sujet. Perte codage porte instrument ou central électrique

dans VAG-Com

Vw34

2

1053

16 Oct 2019, 19:37

Vw34 Voir le dernier message

Aucun nouveau message non-lu dans ce sujet. Besoin d'aide, changer batterie AGM, start and stop.

dans Bac à sable

loveaudi

4

2163

21 Aoû 2019, 21:18

loveaudi Voir le dernier message


Rechercher:
Développé par phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduction par phpBB-fr.com
phpBB SEO
Cookies - CGU
[ Time : 0.120s | 22 Queries | GZIP : Off ]