Ce site web utilise les cookies.

Les données stockées par ces cookies nous permermettent de personnaliser le contenu des annonces, d'offrir des fonctionnalités relatives aux réseaux sociaux et d'analyser notre trafic. Nous partageons également certains cookies et des informations sur l'utilisation de notre site avec nos partenaires de médias sociaux, de publicité et d'analyse, qui peuvent combiner celles-ci avec d'autres informations que vous leur avez fournies ou qu'ils ont collectées lors de votre utilisation de leurs services. Nos partenaires sont Google et ses partenaires tiers.

Plus d'informations Refuser Accepter
Retour à l'index

Nous sommes le 26 Aoû 2019, 03:46

Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]




Répondre  Nouveau topic  [ 6 messages ] 
Auteur Message
 Sujet du message: DIAG affiché sur ODB
MessagePosté: 11 Aoû 2019, 17:46 
Avatar de l’utilisateur
Nouveau Membre
Nouveau Membre

Inscription: 02 Juin 2019, 01:07
Messages: 13
Département: 73

Audi A3 2.0 TDI 140Ch
S-Line de Aoû 2011
Salut a tous,

Aujourd'hui, à la suite d'un Auto Scan via VAGCOM VCDS officiel, mon odb affiche DIAG en haut...
Comme ci-il me demandait d'en faire un ou alors que la procedure n'est pas fini.

Je n'ai aucuns code default trouvé, la procedure c'est terminer normalement et je nai rien débranché avant d'avoir quitté VCDS.

Cela m'inquiète "légèrement" car le vehicule démarre toujours et aucun autre voyant n'est affiché.

Si quelqu'un a une idée....

Merci d'avance a tous.


Dernière édition par Mieuxa le 12 Aoû 2019, 14:21, édité 1 fois.

Haut | Bas
 Sujet du message: Re: DIAG affiché sur ODB
MessagePosté: 12 Aoû 2019, 07:40 
Avatar de l’utilisateur
Audiste Fidèle
Audiste Fidèle

Inscription: 10 Juil 2010, 11:57
Messages: 844
Localisation: Compiegne
Département: 60

Audi A3 2.0 TDI 140Ch
Ambition Luxe de Oct 2005
Slt

Prend une photo.

Perso, jamais vu

Envoyé de mon SM-G960F en utilisant Tapatalk


Haut | Bas
 Sujet du message: Re: DIAG affiché sur ODB
MessagePosté: 12 Aoû 2019, 12:37 
Avatar de l’utilisateur
Contributeur Technique
Contributeur Technique

Inscription: 03 Fév 2018, 10:06
Messages: 1510
Localisation: Proche de Lyon
Département: 69

Véhicule non VAG Autre
Autre de Fév 2017
As-tu roulé parfois certain défaut/voyant ne s'éteignent qu'après avoir roulé quelques mètres. Par contre comme dit @tosze60 jamais entendu parler de ce voyant DIAG


Haut | Bas
 Sujet du message: Re: DIAG affiché sur ODB
MessagePosté: 12 Aoû 2019, 12:54 
Avatar de l’utilisateur
Nouveau Membre
Nouveau Membre

Inscription: 02 Juin 2019, 01:07
Messages: 13
Département: 73

Audi A3 2.0 TDI 140Ch
S-Line de Aoû 2011
Merci pour vos réponses.
En lisant vos posts, je me suis motivé a descendre mes 8 étages pour prendre une photo.
Je met le contact, et là, bizarrement, plus de diag.
C'était affiché sur le haut de l'odb, a l'endroit ou normalement tu as ta radio, aux, contact telephone etc.
Pas un voyant, mais un message, cela devait ètre un bug, du moins je l'espère.


Haut | Bas
 Sujet du message: Re: DIAG affiché sur ODB
MessagePosté: 12 Aoû 2019, 14:14 
Avatar de l’utilisateur
Audiste Curieux
Audiste Curieux

Inscription: 10 Juin 2017, 23:32
Messages: 484
Localisation: Semur en Auxois
Département: 21

Audi A3 3.2 V6 250Ch
Autre de Juil 2005
Surement lorsque VAGcom interroge le calculateur du porte instrument, celui-ci passe en mode 'diag' durant la manip. Puis le calculateur repasse en mode 'opérationnel'.


Haut | Bas
 Sujet du message: Re: DIAG affiché sur ODB
MessagePosté: 13 Aoû 2019, 11:07 
Avatar de l’utilisateur
Moderateur
Moderateur

Inscription: 29 Juil 2014, 18:54
Messages: 7901
Localisation: Dans le garage...
Département: 35

Autre VAG 2.0 TFSI 300Ch
S de Oct 2017
il s'agit certainement d'une fin de procédures de diag mal terminé par le vcds ou autre, et le porte instrument est resté en attente un moment avant de quitté automatiquement le mode diag

_________________
MacGivré
Modérateur Général Image
Pour toutes demandes de partenaires, d'informations... merci de m'envoyer un "MP"

Hors Gradés , Je n'apporte plus de réponses aux MP d'aides techniques ! Passer par le forum, c'est une communauté de partage donc inutile par MP, Merci

Avant de créer un nouveau sujet, vérifiez avec la fonction "Rechercher" que le sujet n'a pas déjà été traité.
La modération se réserve le droit de supprimer les messages et les topics ne respectant pas les "règles "de la communauté.


Haut | Bas
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Répondre  Nouveau topic  [ 6 messages ] 

Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Majestic-12 [Bot] et 3 invités


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages

Rechercher:
Développé par phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduction par phpBB-fr.com
phpBB SEO
Cookies - CGU
[ Time : 0.150s | 21 Queries | GZIP : Off ]