Ce site web utilise les cookies.

Les données stockées par ces cookies nous permermettent de personnaliser le contenu des annonces, d'offrir des fonctionnalités relatives aux réseaux sociaux et d'analyser notre trafic. Nous partageons également certains cookies et des informations sur l'utilisation de notre site avec nos partenaires de médias sociaux, de publicité et d'analyse, qui peuvent combiner celles-ci avec d'autres informations que vous leur avez fournies ou qu'ils ont collectées lors de votre utilisation de leurs services. Nos partenaires sont Google et ses partenaires tiers.

Plus d'informations Refuser Accepter
Retour à l'index

Nous sommes le 20 Oct 2019, 02:07

Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]




Répondre  Nouveau topic  [ 10 messages ] 
Auteur Message
 Sujet du message: Bloc abs ou calculateur d'abs
MessagePosté: 09 Oct 2019, 09:51 
Nouveau Membre
Nouveau Membre

Inscription: 30 Sep 2019, 20:41
Messages: 6
Département: 66

Audi A3 Cab 2.0 TDI 140Ch
Ambition Luxe de Mai 2008
bonjour j'ai une audi a3 8p cabriolet 2l TDI de 2008 j'ai changer la pompe hydraulique du bloc abs et maintenant ça me met CODE DÉFAUT 01130 qui a eu ce problème? que faire? merci


Haut | Bas
MessagePosté: 09 Oct 2019, 10:04 
Avatar de l’utilisateur
Contributeur Technique
Contributeur Technique

Inscription: 30 Oct 2013, 19:17
Messages: 2054
Localisation: Dans son terrier
Département: 91

Audi A3 1.6 TDI CR 105Ch
Ambiente de Déc 2010
Bonjour,

essaie de rouler plus de 20km et ensuite tente d'effacer le défaut

http://wiki.ross-tech.com/wiki/index.php/01130

@+

_________________
/!\ PAS DE SUPPORT PAR MP - POSEZ VOS QUESTIONS SUR LE FORUM /!\
/!\ Pas d’aide d’ordre technique tant que la présentation de la voiture n’a pas été faite en bon et due forme /!\

Nous sommes un forum communautaire et non pas une hotline Audi
> Règles du forum à lire et à relire <


Haut | Bas
MessagePosté: 09 Oct 2019, 12:31 
Nouveau Membre
Nouveau Membre

Inscription: 30 Sep 2019, 20:41
Messages: 6
Département: 66

Audi A3 Cab 2.0 TDI 140Ch
Ambition Luxe de Mai 2008
merci jbprod pour ta réponse je l'ai branché sur "offbard diagnostic "
:!: 0003 électronique de freins
1130 8 fonctionnement de l'ABS (signale non plausible statique)

la mémoire de défauts renferme le code de défaut 01130 (fonctionnement ABS , signale non plausible)
remplacer le calculateur d'ABS j104
groupe système de freinage gr de rep 45


Haut | Bas
MessagePosté: 09 Oct 2019, 12:55 
Avatar de l’utilisateur
Contributeur Technique
Contributeur Technique

Inscription: 30 Oct 2013, 19:17
Messages: 2054
Localisation: Dans son terrier
Département: 91

Audi A3 1.6 TDI CR 105Ch
Ambiente de Déc 2010
tu dois pouvoir aussi effacer le défaut avec odis.

as tu tenter ce que j'ai dit ?

@+

_________________
/!\ PAS DE SUPPORT PAR MP - POSEZ VOS QUESTIONS SUR LE FORUM /!\
/!\ Pas d’aide d’ordre technique tant que la présentation de la voiture n’a pas été faite en bon et due forme /!\

Nous sommes un forum communautaire et non pas une hotline Audi
> Règles du forum à lire et à relire <


Haut | Bas
MessagePosté: 09 Oct 2019, 20:28 
Nouveau Membre
Nouveau Membre

Inscription: 30 Sep 2019, 20:41
Messages: 6
Département: 66

Audi A3 Cab 2.0 TDI 140Ch
Ambition Luxe de Mai 2008
jbprod quand on à changé la pompe a hydraulique j'ai fait environ 5km (de chez le mécano jusqu'au garage pour retirer le code défaut) et en freinant il s'est remis... maintenant que j'ai fais 1000km je vais essayer je te tien au courant merci


Haut | Bas
MessagePosté: 11 Oct 2019, 12:08 
Nouveau Membre
Nouveau Membre

Inscription: 30 Sep 2019, 20:41
Messages: 6
Département: 66

Audi A3 Cab 2.0 TDI 140Ch
Ambition Luxe de Mai 2008
bonjour jbprod j'ai fait ce que tu m'as dit mais au bout de 2m il s'est rallumé


Haut | Bas
MessagePosté: 11 Oct 2019, 15:06 
Avatar de l’utilisateur
Contributeur Technique
Contributeur Technique

Inscription: 30 Oct 2013, 19:17
Messages: 2054
Localisation: Dans son terrier
Département: 91

Audi A3 1.6 TDI CR 105Ch
Ambiente de Déc 2010
Salut,

Arf Ok .

quel sont les détails du code d'erreur ?

@+

_________________
/!\ PAS DE SUPPORT PAR MP - POSEZ VOS QUESTIONS SUR LE FORUM /!\
/!\ Pas d’aide d’ordre technique tant que la présentation de la voiture n’a pas été faite en bon et due forme /!\

Nous sommes un forum communautaire et non pas une hotline Audi
> Règles du forum à lire et à relire <


Haut | Bas
MessagePosté: 11 Oct 2019, 21:06 
Nouveau Membre
Nouveau Membre

Inscription: 30 Sep 2019, 20:41
Messages: 6
Département: 66

Audi A3 Cab 2.0 TDI 140Ch
Ambition Luxe de Mai 2008
ceux que j'ai mi au dessus...

Edit :
bonjour et il possible de réparer le calculateur?


Dernière édition par ZIPPO4594 le 16 Oct 2019, 11:59, édité 1 fois.
Double post


Haut | Bas
MessagePosté: 17 Oct 2019, 07:45 
Avatar de l’utilisateur
Contributeur Technique
Contributeur Technique

Inscription: 30 Oct 2013, 19:17
Messages: 2054
Localisation: Dans son terrier
Département: 91

Audi A3 1.6 TDI CR 105Ch
Ambiente de Déc 2010
tu avais ce message/probleme avant de changer la pompe ? pompe d'occasion ou neuve ?

J'ai lu sur d'autre forum que beaucoup de golf de cette génération avait un probleme au niveau du connecteur de la pompe et créait ce message d'erreur.

Sinon , Je n'ai aucune idée si il est possible ou pas de réparer un calculateur ABS, je laisse quelqu'un d'autre répondre.

@+

_________________
/!\ PAS DE SUPPORT PAR MP - POSEZ VOS QUESTIONS SUR LE FORUM /!\
/!\ Pas d’aide d’ordre technique tant que la présentation de la voiture n’a pas été faite en bon et due forme /!\

Nous sommes un forum communautaire et non pas une hotline Audi
> Règles du forum à lire et à relire <


Haut | Bas
MessagePosté: 17 Oct 2019, 10:27 
Avatar de l’utilisateur
Moderateur
Moderateur

Inscription: 29 Juil 2014, 18:54
Messages: 8019
Localisation: Dans le garage...
Département: 35

Autre VAG 2.0 TFSI 300Ch
S de Oct 2017
Pour le code défaut :

01130 - Fonctionnement de l´ABS
008 - Signal implausible - Intermittent
Capture:
Etat du défaut: 00101000
Priorité du défaut: 1
Fréquence du défaut: 3

les 3/4 du temps c'est le bloc abs HS, il y a un kit de réparation chez Audi pour remplacement le calculateur.

Ou si tu est chaud tu peux tenter une réparation des soudures ou autre, ou l'apporter en réparation

_________________
MacGivré
Modérateur Général Image
Pour toutes demandes de partenaires, d'informations... merci de m'envoyer un "MP"

Hors Gradés , Je n'apporte plus de réponses aux MP d'aides techniques ! Passer par le forum, c'est une communauté de partage donc inutile par MP, Merci

Avant de créer un nouveau sujet, vérifiez avec la fonction "Rechercher" que le sujet n'a pas déjà été traité.
La modération se réserve le droit de supprimer les messages et les topics ne respectant pas les "règles "de la communauté.


Haut | Bas
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Répondre  Nouveau topic  [ 10 messages ] 

Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Bing [Bot] et 1 invité


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages

   Topics similaires   Auteur   Réponses   Vus   Dernier message 
Aucun nouveau message non-lu dans ce sujet. Fissure bloc moteur

dans Problèmes Mécanique

gagou83

5

662

02 Jan 2019, 11:19

gagou83 Voir le dernier message

Aucun nouveau message non-lu dans ce sujet. Remplacement bloc moteur

dans Problèmes Mécanique

Chriscrx17

2

476

11 Juin 2019, 13:00

Chriscrx17 Voir le dernier message

Aucun nouveau message non-lu dans ce sujet. usure des pneux et silent bloc

dans Problèmes Train Roulant

jin

4

855

15 Avr 2019, 13:03

jin Voir le dernier message

Aucun nouveau message non-lu dans ce sujet. Silent bloc triangle av renforcer

dans Références Officielles des Pièces A3 8P

Gwada83

3

370

19 Juil 2019, 19:43

Gwada83 Voir le dernier message


Rechercher:
Développé par phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduction par phpBB-fr.com
phpBB SEO
Cookies - CGU
[ Time : 0.077s | 22 Queries | GZIP : Off ]