Ce site web utilise les cookies.

Les données stockées par ces cookies nous permermettent de personnaliser le contenu des annonces, d'offrir des fonctionnalités relatives aux réseaux sociaux et d'analyser notre trafic. Nous partageons également certains cookies et des informations sur l'utilisation de notre site avec nos partenaires de médias sociaux, de publicité et d'analyse, qui peuvent combiner celles-ci avec d'autres informations que vous leur avez fournies ou qu'ils ont collectées lors de votre utilisation de leurs services. Nos partenaires sont Google et ses partenaires tiers.

Plus d'informations Refuser Accepter
Retour à l'index

Nous sommes le 24 Sep 2019, 10:03

Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]




Répondre  Nouveau topic  [ 36 messages ]  Aller à la page 1, 2  Suivante
Auteur Message
MessagePosté: 02 Sep 2019, 15:49 
Nouveau Membre
Nouveau Membre

Inscription: 02 Sep 2019, 09:21
Messages: 16
Département: 70

Audi A3 2.0 TDI 140Ch
S-Line de Oct 2010
Bonjour,


Mon royaume pour celui qui résout mon problème


C'est un problème qui revient souvent avec les autoradios android chinois, j'ai lu des centaines de pages concernant ce problème ici et ailleurs mais je ne trouve toujours pas.

J'ai acheté un autoradio Wondefoo sur aliexpresse y'a quelques semaines qui est normalement plug&play (la blague)

Le problème c'est que jai un son très très faible à l'arrière

Voilà la prise de la voiture
Image

La prise de l'autoradio
Image

Le branchement
Image

Divers infos
Image

Image

Le marchand m'a fait changer cette pièce mais ça ne marche toujours pas
Image

Et maintenant il veut m'envoyer une puce que je dois souder à l'autoradio :tantpis:


J'ai lu des gens qui disaient qu'il faut couper certains fils, d'autres qui disaient qu'il fallait surtout pas couper juste acheter une prise alimentation canbus...

Je suis perdu, je sais que l'admin Zippo répond souvent à ce genre de problème.


Help

Merci d'avance


Haut | Bas
MessagePosté: 02 Sep 2019, 16:31 
Avatar de l’utilisateur
Moderateur
Moderateur

Inscription: 09 Avr 2012, 14:59
Messages: 8358
Localisation: 94 et 45
Département: 94

Audi S3 2.0 TFSI 265Ch
S de Juin 2012
Salut,
Tu avais quel autoradio à l’origine ?
C’est quoi cette puce que le vendeur veut t’envoyer ? Tu as une photo ou des infos technique sur cette « puce » ?
ton problème est un un souci récurent avec ce type de postes. Les impédances des sorties ligne ne sont pas adaptées à nos Audi, je ne comprends pas que ces fabricants/vendeurs continuent de vendre ces pistes alors qu’ils ne fonctionnent jamais correctement avec les systèmes audio d’origine

_________________
/!\ PAS DE SUPPORT PAR MP - POSEZ VOS QUESTIONS SUR LE FORUM /!\[/b]
/!\ Pas d’aide d’ordre technique tant que la présentation de la voiture n’a pas été faite en bon et due forme ! /!\
Nous sommes un forum communautaire et non pas une hotline Audi
> Règles du forum à lire et à relire <
La modération se réserve le droit de verrouiller ou de supprimer tout message ne respectant pas le règlement du forum


Haut | Bas
MessagePosté: 02 Sep 2019, 18:28 
Nouveau Membre
Nouveau Membre

Inscription: 02 Sep 2019, 09:21
Messages: 16
Département: 70

Audi A3 2.0 TDI 140Ch
S-Line de Oct 2010
Salut,

Avant j'avais le Audi Concert et donc pas de Bose

Je sais pas il m'a dit que c'est une puce sonore mais bon j'y crois pas trop
Voilà une vidéo de ce que je suis supposé faire (grosse blague)
https://youtu.be/9bILgXowEN0

Du coup à ton avis, qu'est ce que je dois faire pour régler ce problème ?

Merci de ton aide


Haut | Bas
MessagePosté: 02 Sep 2019, 20:03 
Avatar de l’utilisateur
Contributeur Technique
Contributeur Technique

Inscription: 30 Oct 2013, 19:17
Messages: 2012
Localisation: Dans son terrier
Département: 91

Audi A3 1.6 TDI CR 105Ch
Ambiente de Déc 2010
Salut,

il veut te faire changer l'ampli toi même :oo: :oo: :oo:

comme tu dis grosse blague... surtout en suivant la vidéo... c'est du travail de sagoin ca !

en plus la garanti (si il y a) sera complètement morte !

ouvre une complainte si tu peux et retourne le poste ou fait toi rembourser, même avec les frais de retour tu perdras moins que si tu fait ce qu'il dit !

@+

_________________
/!\ PAS DE SUPPORT PAR MP - POSEZ VOS QUESTIONS SUR LE FORUM /!\
/!\ Pas d’aide d’ordre technique tant que la présentation de la voiture n’a pas été faite en bon et due forme /!\

Nous sommes un forum communautaire et non pas une hotline Audi
> Règles du forum à lire et à relire <


Haut | Bas
MessagePosté: 02 Sep 2019, 20:25 
Avatar de l’utilisateur
Moderateur
Moderateur

Inscription: 09 Avr 2012, 14:59
Messages: 8358
Localisation: 94 et 45
Département: 94

Audi S3 2.0 TFSI 265Ch
S de Juin 2012
+ 1
C’est quoi ce boulot d’electro-charcutier ?!!! :shock: il ne connaît pas la pompe à dessouder ou la tresse ?!
+ 1 avec Jbprod, demande un remboursement !
en plus, le problème ne vient pas de la, c’est une certitude ! Sur ton A3, l’ampli qu’ils veulent te faire changer ne sert que pour l’avant alors que ton problème provient des sorties ligne !!!!

_________________
/!\ PAS DE SUPPORT PAR MP - POSEZ VOS QUESTIONS SUR LE FORUM /!\[/b]
/!\ Pas d’aide d’ordre technique tant que la présentation de la voiture n’a pas été faite en bon et due forme ! /!\
Nous sommes un forum communautaire et non pas une hotline Audi
> Règles du forum à lire et à relire <
La modération se réserve le droit de verrouiller ou de supprimer tout message ne respectant pas le règlement du forum


Haut | Bas
MessagePosté: 02 Sep 2019, 21:49 
Nouveau Membre
Nouveau Membre

Inscription: 02 Sep 2019, 09:21
Messages: 16
Département: 70

Audi A3 2.0 TDI 140Ch
S-Line de Oct 2010
Malheureusement je ne peux plus demander de remboursement

Je ne peux vraiment rien faire ? pourtant d'autres ont pu régler le problème sans cette puce.


Haut | Bas
MessagePosté: 03 Sep 2019, 07:29 
Avatar de l’utilisateur
Contributeur Technique
Contributeur Technique

Inscription: 30 Oct 2013, 19:17
Messages: 2012
Localisation: Dans son terrier
Département: 91

Audi A3 1.6 TDI CR 105Ch
Ambiente de Déc 2010
Salut,

si tu ne peux plus rien faire alors prend contact avec un pro.

je pense qu'il te faut une interface de ce type pour récupérer le système actif arrière mais il y a plusieurs modèle selon l'installation et le poste.

Image


contact le vendeur de ce site https://www.autoradiocenter.fr et explique lui ton probleme.

Il s'y connait pas mal et les faisceaux qu'il m'a fourni pour mon poste Parrot fonctionne très bien avec le système actif d'origine.

@+

_________________
/!\ PAS DE SUPPORT PAR MP - POSEZ VOS QUESTIONS SUR LE FORUM /!\
/!\ Pas d’aide d’ordre technique tant que la présentation de la voiture n’a pas été faite en bon et due forme /!\

Nous sommes un forum communautaire et non pas une hotline Audi
> Règles du forum à lire et à relire <


Haut | Bas
MessagePosté: 03 Sep 2019, 08:18 
Nouveau Membre
Nouveau Membre

Inscription: 02 Sep 2019, 09:21
Messages: 16
Département: 70

Audi A3 2.0 TDI 140Ch
S-Line de Oct 2010
Je n'arrive pas à voir ton image.
Est ce normal ?


Haut | Bas
MessagePosté: 04 Sep 2019, 07:32 
Avatar de l’utilisateur
Audiste Fidèle
Audiste Fidèle

Inscription: 10 Juil 2010, 11:57
Messages: 865
Localisation: Compiegne
Département: 60

Audi A3 2.0 TDI 140Ch
Ambition Luxe de Oct 2005
Slt

Sur la photo du connecteur côté voiture de couleur marron, on voit bien qu'il y a que 4 cosses sur 8 .

Les 4 du milieu, sont le HP avant et les 4 extrémités, HP arrière

Donc, tu ne doit pas avoir des HP arrière sur ta voiture à moins que tu passe par un amplificateur.

Le son que tu entends faiblement, c'est sûrement le Sub qui se trouve dans le coffre.

Envoyé de mon SM-G960F en utilisant Tapatalk


Haut | Bas
MessagePosté: 04 Sep 2019, 07:39 
Nouveau Membre
Nouveau Membre

Inscription: 02 Sep 2019, 09:21
Messages: 16
Département: 70

Audi A3 2.0 TDI 140Ch
S-Line de Oct 2010
Salut

C'était exactement ce que je me suis dis

Que est ce que je dois faire ?
Trouver un connecteur qui "prend en charge" les 8 cosses ?


Haut | Bas
MessagePosté: 04 Sep 2019, 12:31 
Avatar de l’utilisateur
Audiste Fidèle
Audiste Fidèle

Inscription: 10 Juil 2010, 11:57
Messages: 865
Localisation: Compiegne
Département: 60

Audi A3 2.0 TDI 140Ch
Ambition Luxe de Oct 2005
Slt

Ton connecteur peut prendre en charge.
Faut juste acheter les cosses qui vont bien.
Une bonne pince à sertir et une bonne longueur de câble audio .

Il faudra ensuite ne pas inverser entre le + et le - des HP car sinon, tu aura un son pourri voir style mono ( sur les HP, y a aussi cette polarité).
Regarde sur le forum à l'aide de la fonction recherche, la référence des cosses ou va chez Audi.

Après, si tu veut installer une ampli couplé à un caisson de basse, un câble d'alimentation batterie protégé par un fusible et un simple câble RCA suffit (enfin, tout dépendra ou tu compte placer tes HP).



Envoyé de mon SM-G960F en utilisant Tapatalk


Haut | Bas
MessagePosté: 04 Sep 2019, 12:53 
Avatar de l’utilisateur
Contributeur Technique
Contributeur Technique

Inscription: 30 Oct 2013, 19:17
Messages: 2012
Localisation: Dans son terrier
Département: 91

Audi A3 1.6 TDI CR 105Ch
Ambiente de Déc 2010
toze60 a écrit:
Slt

Sur la photo du connecteur côté voiture de couleur marron, on voit bien qu'il y a que 4 cosses sur 8 .

Les 4 du milieu, sont le HP avant et les 4 extrémités, HP arrière

Donc, tu ne doit pas avoir des HP arrière sur ta voiture à moins que tu passe par un amplificateur.



Avec le systeme actif d'origine (ampli + HP arriere) les HP arrieres sont branchés sur l'ampli dans le coffre et ensuite ils arrivent sur le connecteur Vert (et non le marron) derriere le poste


voir schemas + autres info : http://www.a3forum.fr/tutoriaux-8p-f44/installation-systeme-son-arriere-blaupunkt-oem-t37910.html

@+

_________________
/!\ PAS DE SUPPORT PAR MP - POSEZ VOS QUESTIONS SUR LE FORUM /!\
/!\ Pas d’aide d’ordre technique tant que la présentation de la voiture n’a pas été faite en bon et due forme /!\

Nous sommes un forum communautaire et non pas une hotline Audi
> Règles du forum à lire et à relire <


Haut | Bas
MessagePosté: 04 Sep 2019, 16:38 
Avatar de l’utilisateur
Audiste Fidèle
Audiste Fidèle

Inscription: 10 Juil 2010, 11:57
Messages: 865
Localisation: Compiegne
Département: 60

Audi A3 2.0 TDI 140Ch
Ambition Luxe de Oct 2005
Slt

Oui pour le système d'origine.

Après, faut juste savoir ce que @Professeur veut faire .

Envoyé de mon SM-G960F en utilisant Tapatalk


Haut | Bas
MessagePosté: 04 Sep 2019, 17:49 
Nouveau Membre
Nouveau Membre

Inscription: 02 Sep 2019, 09:21
Messages: 16
Département: 70

Audi A3 2.0 TDI 140Ch
S-Line de Oct 2010
Vous m'avez perdu là les copains
:?: :?:


Haut | Bas
MessagePosté: 04 Sep 2019, 17:59 
Avatar de l’utilisateur
Moderateur
Moderateur

Inscription: 09 Avr 2012, 14:59
Messages: 8358
Localisation: 94 et 45
Département: 94

Audi S3 2.0 TFSI 265Ch
S de Juin 2012
D’après tes photos, ta voiture est équipée du système actif Blaupunkt, c’est à dire du caisson de basse (intégrant l’ampli).
Cet ampli intègre amplifie le caisson mais aussi les enceintes arrières. Les enceintes avants sont elles connectées directement à l’autoradio sans passer par cet ampli.
Pour ton problème de son arrière très faible, le souci se situe au niveau du connecteur vert de la prise quadlock.
Sur le faisceau fournis avec ton poste, les pins qui correspondent au connecteur vert de la voiture doivent certainement aller aux connecteurs RCA arrières. Led connecteur RCA avants ne servent pas, tu peux donc les débrancher.
Pour en revenir aux RCA arrières, il faut vérifier les correspondances entre le câblage d’origine et l’adaptateur fournis avec le poste Android
Sur ton Concert 3, les pins à vérifier sont repérées « LINE RR » pour l’arrière droit, « LINE RL » pour l'arrière gauche et et « LINE avec le symbole masse » ou les tresses sont toutes connectées (celles des RCA avants et arrières)

_________________
/!\ PAS DE SUPPORT PAR MP - POSEZ VOS QUESTIONS SUR LE FORUM /!\[/b]
/!\ Pas d’aide d’ordre technique tant que la présentation de la voiture n’a pas été faite en bon et due forme ! /!\
Nous sommes un forum communautaire et non pas une hotline Audi
> Règles du forum à lire et à relire <
La modération se réserve le droit de verrouiller ou de supprimer tout message ne respectant pas le règlement du forum


Haut | Bas
MessagePosté: 04 Sep 2019, 19:52 
Avatar de l’utilisateur
Contributeur Technique
Contributeur Technique

Inscription: 30 Oct 2013, 19:17
Messages: 2012
Localisation: Dans son terrier
Département: 91

Audi A3 1.6 TDI CR 105Ch
Ambiente de Déc 2010
toze60 a écrit:
Slt

Oui pour le système d'origine.

Après, faut juste savoir ce que @Professeur veut faire .


a moins que j'ai mal compris mais il a le système d'origine et cherche juste a remplacer son poste par un noname :wink:

Professeur a écrit:
Vous m'avez perdu là les copains :?: :?:


Désolé mais c’était juste pour t’éviter de croire qu'il manquait des pins et chercher des connexions sur le connecteurs marron alors qu'elles ne devrait pas y être :wink:

ZIPPO4594 a ensuite bien détaillé les cablages que tu as d'origine :wink:

Pour valider que tu as bien l'ampli plus les HP arrières d'origine tu doit avoir 3 fils sur le connecteur vert (un vert , un gris et un jaune) exact ?

@+

_________________
/!\ PAS DE SUPPORT PAR MP - POSEZ VOS QUESTIONS SUR LE FORUM /!\
/!\ Pas d’aide d’ordre technique tant que la présentation de la voiture n’a pas été faite en bon et due forme /!\

Nous sommes un forum communautaire et non pas une hotline Audi
> Règles du forum à lire et à relire <


Haut | Bas
MessagePosté: 05 Sep 2019, 17:37 
Nouveau Membre
Nouveau Membre

Inscription: 02 Sep 2019, 09:21
Messages: 16
Département: 70

Audi A3 2.0 TDI 140Ch
S-Line de Oct 2010
Salut

Sur le connecteur vert, il n'y à que 2 fils. Un vert et un gris

Image

Du coup qu'est ce que je dois faire ?
J'ai prit contact avec le site Autoradio center, j'attends leur réponse.

Merci de votre temps les mecs c'est super gentil

Ps : j'ai contacté le vendeur en lui expliquant qu'il manquait quelque chose en A, parce qu'il est persuadé que ça vient de sa puce sonore. :zzz:


Image

Image


Dernière édition par ZIPPO4594 le 05 Sep 2019, 18:40, édité 1 fois.
Attention aux doubles posts


Haut | Bas
MessagePosté: 05 Sep 2019, 18:43 
Avatar de l’utilisateur
Moderateur
Moderateur

Inscription: 09 Avr 2012, 14:59
Messages: 8358
Localisation: 94 et 45
Département: 94

Audi S3 2.0 TFSI 265Ch
S de Juin 2012
Tu peux nous refaire une photo de ton connecteur vert pour qu’on voit où sont connectés les 2 fils ?

_________________
/!\ PAS DE SUPPORT PAR MP - POSEZ VOS QUESTIONS SUR LE FORUM /!\[/b]
/!\ Pas d’aide d’ordre technique tant que la présentation de la voiture n’a pas été faite en bon et due forme ! /!\
Nous sommes un forum communautaire et non pas une hotline Audi
> Règles du forum à lire et à relire <
La modération se réserve le droit de verrouiller ou de supprimer tout message ne respectant pas le règlement du forum


Haut | Bas
MessagePosté: 05 Sep 2019, 19:07 
Nouveau Membre
Nouveau Membre

Inscription: 02 Sep 2019, 09:21
Messages: 16
Département: 70

Audi A3 2.0 TDI 140Ch
S-Line de Oct 2010
Les 2 fils sont enveloppés dans un tissu et ça va directement sous le volant

Image

Image


Haut | Bas
MessagePosté: 05 Sep 2019, 19:16 
Avatar de l’utilisateur
Moderateur
Moderateur

Inscription: 09 Avr 2012, 14:59
Messages: 8358
Localisation: 94 et 45
Département: 94

Audi S3 2.0 TFSI 265Ch
S de Juin 2012
en fait, c'était voir voir sur quelles pins du connecteur vert ils sont connectés. Mais c'est super bizarre qu'il n'y ai que 2 fils, il devrait y en avoir 3.
Le concert 3 :
Image

donc, sur le faisceau de ton poste Android :
Image

_________________
/!\ PAS DE SUPPORT PAR MP - POSEZ VOS QUESTIONS SUR LE FORUM /!\[/b]
/!\ Pas d’aide d’ordre technique tant que la présentation de la voiture n’a pas été faite en bon et due forme ! /!\
Nous sommes un forum communautaire et non pas une hotline Audi
> Règles du forum à lire et à relire <
La modération se réserve le droit de verrouiller ou de supprimer tout message ne respectant pas le règlement du forum


Haut | Bas
MessagePosté: 05 Sep 2019, 20:08 
Avatar de l’utilisateur
Contributeur Technique
Contributeur Technique

Inscription: 30 Oct 2013, 19:17
Messages: 2012
Localisation: Dans son terrier
Département: 91

Audi A3 1.6 TDI CR 105Ch
Ambiente de Déc 2010
comme ZIPPO4594 je souhaiterais voir des photos detaillé du connecteurs vert pour déterminé les n° de PIN ou les fils gris et bleu sont connecter car je ne comprend pas ... :?:

@+

_________________
/!\ PAS DE SUPPORT PAR MP - POSEZ VOS QUESTIONS SUR LE FORUM /!\
/!\ Pas d’aide d’ordre technique tant que la présentation de la voiture n’a pas été faite en bon et due forme /!\

Nous sommes un forum communautaire et non pas une hotline Audi
> Règles du forum à lire et à relire <


Haut | Bas
MessagePosté: 05 Sep 2019, 20:11 
Avatar de l’utilisateur
Moderateur
Moderateur

Inscription: 09 Avr 2012, 14:59
Messages: 8358
Localisation: 94 et 45
Département: 94

Audi S3 2.0 TFSI 265Ch
S de Juin 2012
je ne vois pas comment ça peut marcher sur 2 fils. Sur la photo, on dirait qu'il n'y a pas de masse, ce qui expliquerait tout !

_________________
/!\ PAS DE SUPPORT PAR MP - POSEZ VOS QUESTIONS SUR LE FORUM /!\[/b]
/!\ Pas d’aide d’ordre technique tant que la présentation de la voiture n’a pas été faite en bon et due forme ! /!\
Nous sommes un forum communautaire et non pas une hotline Audi
> Règles du forum à lire et à relire <
La modération se réserve le droit de verrouiller ou de supprimer tout message ne respectant pas le règlement du forum


Haut | Bas
MessagePosté: 05 Sep 2019, 20:20 
Avatar de l’utilisateur
Contributeur Technique
Contributeur Technique

Inscription: 30 Oct 2013, 19:17
Messages: 2012
Localisation: Dans son terrier
Département: 91

Audi A3 1.6 TDI CR 105Ch
Ambiente de Déc 2010
après inspection des schémas , j'en conclus qu'il n'a pas les HP arrières !

Si les couleurs correspondent les 2 fils gris et bleu doivent être sur les PIN N° 6 et N°12 et sont pour l’émetteur/récepteur de téléphones

Image

@+

_________________
/!\ PAS DE SUPPORT PAR MP - POSEZ VOS QUESTIONS SUR LE FORUM /!\
/!\ Pas d’aide d’ordre technique tant que la présentation de la voiture n’a pas été faite en bon et due forme /!\

Nous sommes un forum communautaire et non pas une hotline Audi
> Règles du forum à lire et à relire <


Haut | Bas
MessagePosté: 05 Sep 2019, 20:30 
Avatar de l’utilisateur
Moderateur
Moderateur

Inscription: 09 Avr 2012, 14:59
Messages: 8358
Localisation: 94 et 45
Département: 94

Audi S3 2.0 TFSI 265Ch
S de Juin 2012
c'est exactement ça, tu as raison + 1
pas de système Audio (ni Blaupunkt et encore moins Bose) et pas de hp arrière ( le concert 3 comme le rns-e n'ayant pas de sorties HP passifs arrières) !
va falloir passer des câbles si tu veux du son à l'arrière...mais tout est faisable !
tutoriaux-8p-f44/installation-systeme-son-arriere-blaupunkt-oem-t37910.html

_________________
/!\ PAS DE SUPPORT PAR MP - POSEZ VOS QUESTIONS SUR LE FORUM /!\[/b]
/!\ Pas d’aide d’ordre technique tant que la présentation de la voiture n’a pas été faite en bon et due forme ! /!\
Nous sommes un forum communautaire et non pas une hotline Audi
> Règles du forum à lire et à relire <
La modération se réserve le droit de verrouiller ou de supprimer tout message ne respectant pas le règlement du forum


Haut | Bas
MessagePosté: 05 Sep 2019, 22:51 
Nouveau Membre
Nouveau Membre

Inscription: 02 Sep 2019, 09:21
Messages: 16
Département: 70

Audi A3 2.0 TDI 140Ch
S-Line de Oct 2010
Câbler les HP arrières ? Je ne sais pas si j'en suis capable, un professionnel peut le faire ?

Demain, je vais ouvrir le tissus qui protège les 2 fils, peut qu'un troisième fil s'y trouve et qu'il a été arraché


Haut | Bas
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Répondre  Nouveau topic  [ 36 messages ]  Aller à la page 1, 2  Suivante

Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Bing [Bot], Majestic-12 [Bot], Semrush - [Bot] et 2 invités


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages

   Topics similaires   Auteur   Réponses   Vus   Dernier message 
Aucun nouveau message non-lu dans ce sujet. Autoradio Android : problèmes et question suite à sa pose

dans Problèmes Electrique ou Electronique

DrumSHoTS

8

568

27 Juin 2019, 19:03

flodimoit Voir le dernier message

Aucun nouveau message non-lu dans ce sujet. Compatibilité système multimédia Androïd

dans Audio & électronique embarquée

RoMaker

3

1002

11 Oct 2018, 08:53

loveaudi Voir le dernier message

Aucun nouveau message non-lu dans ce sujet. Probleme de son autoradio

dans Problèmes Electrique ou Electronique

spyzo

23

968

28 Jan 2019, 17:03

spyzo Voir le dernier message

Ce sujet est verrouillé, vous ne pouvez pas éditer de messages ou poster d’autres réponses. Pb connection Autoradio

dans Audio & électronique embarquée

hashut

2

366

29 Mai 2019, 13:44

MacGivre Voir le dernier message

Aucun nouveau message non-lu dans ce sujet. Problème BOSE autoradio concert

dans Problèmes Electrique ou Electronique

Adrien06

1

584

10 Nov 2018, 23:13

ZIPPO4594 Voir le dernier message


Rechercher:
Développé par phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduction par phpBB-fr.com
phpBB SEO
Cookies - CGU
[ Time : 0.077s | 24 Queries | GZIP : Off ]