Ce site web utilise les cookies.

Les données stockées par ces cookies nous permermettent de personnaliser le contenu des annonces, d'offrir des fonctionnalités relatives aux réseaux sociaux et d'analyser notre trafic. Nous partageons également certains cookies et des informations sur l'utilisation de notre site avec nos partenaires de médias sociaux, de publicité et d'analyse, qui peuvent combiner celles-ci avec d'autres informations que vous leur avez fournies ou qu'ils ont collectées lors de votre utilisation de leurs services. Nos partenaires sont Google et ses partenaires tiers.

Plus d'informations Refuser Accepter
Retour à l'index

Nous sommes le 06 Juin 2020, 18:39

Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]




Répondre  Nouveau topic  [ 37 messages ]  Aller à la page Précédente  1, 2
Auteur Message
MessagePosté: 05 Sep 2019, 23:12 
Avatar de l’utilisateur
Moderateur
Moderateur

Inscription: 09 Avr 2012, 14:59
Messages: 9297
Localisation: 94 et 45
Département: 94

Audi S3 2.0 TFSI 265Ch
S de Juin 2012
non, il faut que tu post la photo du connecteur vert pour voir sur quel n° de pin elles sont connectées !
avec ton concert d'origine, tu n'avais pas non plus de son a l’arrière ?

_________________
ZIPPO4594

/!\ HORS MEMBRES GRADES, PAS DE SUPPORT PAR MP - POSEZ VOS QUESTIONS SUR LE FORUM /!\
/!\ Pas d’aide d’ordre technique tant que la présentation de la voiture n’a pas été faite en bonne et due forme ! /!\
Nous sommes un forum communautaire et non pas une hotline Audi
> Règles du forum à lire et à relire <
La modération se réserve le droit de verrouiller ou de supprimer tout message ne respectant pas le règlement du forum


Haut | Bas
MessagePosté: 06 Sep 2019, 08:13 
Avatar de l’utilisateur
Contributeur Technique
Contributeur Technique

Inscription: 30 Oct 2013, 19:17
Messages: 2288
Localisation: Dans son terrier
Département: 91

Audi A3 1.6 TDI CR 105Ch
Ambiente de Déc 2010
oui ne t'emballe pas a défaire le faisceau pour rien, regarde juste les N° de PIN ou sont connectés les fils gris et bleu cela répondra a la question.

@+

_________________
/!\ PAS DE SUPPORT PAR MP - POSEZ VOS QUESTIONS SUR LE FORUM /!\
/!\ Pas d’aide d’ordre technique tant que la présentation de la voiture n’a pas été faite en bon et due forme /!\

Nous sommes un forum communautaire et non pas une hotline Audi
> Règles du forum à lire et à relire <


Haut | Bas
MessagePosté: 06 Sep 2019, 11:55 
Avatar de l’utilisateur
Contributeur Technique
Contributeur Technique

Inscription: 10 Juil 2010, 11:57
Messages: 1132
Localisation: Compiegne
Département: 60

Audi A3 2.0 TDI 140Ch
Ambition Luxe de Oct 2005
Professeur a écrit:
Câbler les HP arrières ? Je ne sais pas si j'en suis capable, un professionnel peut le faire ?

Demain, je vais ouvrir le tissus qui protège les 2 fils, peut qu'un troisième fil s'y trouve et qu'il a été arraché
Slt

Tu habite dans quelle région ?

Peut-être qu'un membre pourrait t'aider.

Après, comme je l'ai dit plus haut .... tout dépend de ce que tu veux vraiment faire.
Soit tu met les HP dans les emplacements d'origine ou sinon, sur la plage arrière.

Envoyé de mon SM-G960F en utilisant Tapatalk


Haut | Bas
MessagePosté: 06 Sep 2019, 14:41 
Nouveau Membre
Nouveau Membre

Inscription: 02 Sep 2019, 09:21
Messages: 16
Département: 70

Audi A3 2.0 TDI 140Ch
S-Line de Oct 2010
Salut à tous

Alors voilà le connecteur vert
Image

Voilà à quoi il est relié (La pièce que le vendeur m'a changé
)
Image

Image

Qui est relié au connecteur beige
Image

Sur les fils qui sont reliés au connecteur vert, il y'a une annotation
"please connect To the RCA smal signal when instaling the power amplifier"

Image




Voilà le concert de base
Image

Image

Image


J'habite en Franche Comté. Oui ça serait super si quelqu'un du forum pourrait me le faire, contre rémunération bien sûr


Haut | Bas
MessagePosté: 06 Sep 2019, 14:52 
Avatar de l’utilisateur
Moderateur
Moderateur

Inscription: 09 Avr 2012, 14:59
Messages: 9297
Localisation: 94 et 45
Département: 94

Audi S3 2.0 TFSI 265Ch
S de Juin 2012
ZIPPO4594 a écrit:
non, il faut que tu post la photo du connecteur vert pour voir sur quel n° de pin elles sont connectées !
avec ton concert d'origine, tu n'avais pas non plus de son a l’arrière ?


On ne voit toujours pas ou sont connectés les fils gris et bleu dans le connecteur vert ! mais ce que t'a dit jbprod, tu n'as pas de hp arriere ni de systeme audio arriere ! les fils gris et bleu servent au téléphone, rien à voir avec les HP arrieres !
et tu n'as pas répondu à ma question : tu n'avais pas de sont à l’arrière avec ton concert ?

_________________
ZIPPO4594

/!\ HORS MEMBRES GRADES, PAS DE SUPPORT PAR MP - POSEZ VOS QUESTIONS SUR LE FORUM /!\
/!\ Pas d’aide d’ordre technique tant que la présentation de la voiture n’a pas été faite en bonne et due forme ! /!\
Nous sommes un forum communautaire et non pas une hotline Audi
> Règles du forum à lire et à relire <
La modération se réserve le droit de verrouiller ou de supprimer tout message ne respectant pas le règlement du forum


Haut | Bas
MessagePosté: 06 Sep 2019, 14:59 
Nouveau Membre
Nouveau Membre

Inscription: 02 Sep 2019, 09:21
Messages: 16
Département: 70

Audi A3 2.0 TDI 140Ch
S-Line de Oct 2010
Désolé, vous voulez savoir quelles cosses sont reliés au connecteur vert c'est ça ?
Si bien sûr j'avais du son à l'arrière


Édit : les fils vert et bleu sont tout au fond sur le connecteur vert
Image

Image

Mais là, ils ne sont reliés à rien du tout vu qu'il n'y à rien à l'extrémité gauche de la prise, pas vrai ?

Image
Image


Haut | Bas
MessagePosté: 06 Sep 2019, 15:12 
Avatar de l’utilisateur
Moderateur
Moderateur

Inscription: 09 Avr 2012, 14:59
Messages: 9297
Localisation: 94 et 45
Département: 94

Audi S3 2.0 TFSI 265Ch
S de Juin 2012
le concert 3 n'as pas de sortie HP arrière et ton câblage ne comporte pas les fils nécessaires au système actif, donc je ne vois pas comment tu pouvais avoir du son a l’arrière. :?:
déboite une des grilles de hp d'une des portes arrières et verifie la présence de hp, parceque là, c'est inexplicable !

_________________
ZIPPO4594

/!\ HORS MEMBRES GRADES, PAS DE SUPPORT PAR MP - POSEZ VOS QUESTIONS SUR LE FORUM /!\
/!\ Pas d’aide d’ordre technique tant que la présentation de la voiture n’a pas été faite en bonne et due forme ! /!\
Nous sommes un forum communautaire et non pas une hotline Audi
> Règles du forum à lire et à relire <
La modération se réserve le droit de verrouiller ou de supprimer tout message ne respectant pas le règlement du forum


Haut | Bas
MessagePosté: 06 Sep 2019, 15:23 
Nouveau Membre
Nouveau Membre

Inscription: 02 Sep 2019, 09:21
Messages: 16
Département: 70

Audi A3 2.0 TDI 140Ch
S-Line de Oct 2010
https://www.linternaute.fr/dictionnaire ... on/abruti/


Y'a mon nom dans la définition de abrutis


J'ai pas de HP arrière j'en ai jamais eu, pourtant le son me paraissait nette avec le concert avant.

Désolé de ne pas avoir vérifié avant.
Qu'elle est la marche à suivre maintenant ?

Édit : à moins que ne ce soit l'ancien propriétaire qui a enlevés les HP


Haut | Bas
MessagePosté: 06 Sep 2019, 15:31 
Avatar de l’utilisateur
Moderateur
Moderateur

Inscription: 09 Avr 2012, 14:59
Messages: 9297
Localisation: 94 et 45
Département: 94

Audi S3 2.0 TFSI 265Ch
S de Juin 2012
tu me rassures, donc tu n'avais pas de son arrière, sinon tu révolutionnais les lois de l’électricité :lol:
plusieurs solutions s'offrent à toi :
-passage de câble entre l'autoradio et les portes arrières (pour un systeme passif)
-passage d'un faisceau entre l'autoradio et le coffre et du coffre aux portes arriere (pour un systeme actif sur les enceintes arriere Blaupunkt))
-passage d'une alimentation+câble RCA+montage d'un ampli et passage câbles entre l'ampli et les portes arrières
- - passage faisceau jusqu'au coffre puis passage de câbles entre le coffre et les portes avants et arriere et voie centrale (pour un systeme actif avant et arrière Bose)

dans tous les cas, si tu veux du son à l’arrière, il y aura du câblage

_________________
ZIPPO4594

/!\ HORS MEMBRES GRADES, PAS DE SUPPORT PAR MP - POSEZ VOS QUESTIONS SUR LE FORUM /!\
/!\ Pas d’aide d’ordre technique tant que la présentation de la voiture n’a pas été faite en bonne et due forme ! /!\
Nous sommes un forum communautaire et non pas une hotline Audi
> Règles du forum à lire et à relire <
La modération se réserve le droit de verrouiller ou de supprimer tout message ne respectant pas le règlement du forum


Haut | Bas
MessagePosté: 06 Sep 2019, 15:52 
Nouveau Membre
Nouveau Membre

Inscription: 02 Sep 2019, 09:21
Messages: 16
Département: 70

Audi A3 2.0 TDI 140Ch
S-Line de Oct 2010
Oui c'est ce que je vois....

Je vais faire des devis, j'ai la vidange à faire en plus, d'ailleurs en parlant de vidange j'ai une toute petite question mais absolument rien à voir avec les autoradios, dois je créer un autre topic ?


En tout cas merci de votre temps et de vos conseils


Haut | Bas
MessagePosté: 07 Sep 2019, 11:28 
Avatar de l’utilisateur
Contributeur Technique
Contributeur Technique

Inscription: 10 Juil 2010, 11:57
Messages: 1132
Localisation: Compiegne
Département: 60

Audi A3 2.0 TDI 140Ch
Ambition Luxe de Oct 2005
Slt

Le mieux serait d'ouvrir un nouveau sujet .

A moins que le sujet existe déjà



Envoyé de mon SM-G960F en utilisant Tapatalk


Haut | Bas
MessagePosté: 21 Mar 2020, 17:45 
Nouveau Membre
Nouveau Membre

Inscription: 18 Mar 2020, 18:14
Messages: 3
Département: 13

Audi A3 Cab 1.8 TFSI 160Ch
Ambition Luxe de Avr 2008
Merci ZIPPO4594 pour tes bonnes infos ;-)

au sujet plus haut,

"Pour en revenir aux RCA arrières, il faut vérifier les correspondances entre le câblage d’origine et l’adaptateur fournis avec le poste Android
Sur ton Concert 3, les pins à vérifier sont repérées « LINE RR » pour l’arrière droit, « LINE RL » pour l'arrière gauche et et « LINE avec le symbole masse » ou les tresses sont toutes connectées (celles des RCA avants et arrières)"

et Merci également a jbprod

"Pour valider que tu as bien l'ampli plus les HP arrières d'origine tu doit avoir 3 fils sur le connecteur vert (un vert , un gris et un jaune) exact ?"

j'ai de nouveaux mes HP arrières et sans baisse de son :-D


Haut | Bas
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Répondre  Nouveau topic  [ 37 messages ]  Aller à la page Précédente  1, 2

Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 10 invités


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages

   Topics similaires   Auteur   Réponses   Vus   Dernier message 
Aucun nouveau message non-lu dans ce sujet. Commande au volant autoradio android

dans Audio & électronique embarquée

autospassion31

0

839

23 Mar 2020, 23:39

autospassion31 Voir le dernier message

Aucun nouveau message non-lu dans ce sujet. Autoradio Android branchement en remplacement Concert 2

dans Audio & électronique embarquée

Florian74

6

956

24 Déc 2019, 15:59

ZIPPO4594 Voir le dernier message

Aucun nouveau message non-lu dans ce sujet. Android bruit parasite hp arrière

dans Audio & électronique embarquée

Vic25

4

223

21 Avr 2020, 09:59

Vic25 Voir le dernier message

Aucun nouveau message non-lu dans ce sujet. Adaptateur Antenne radio Android

dans Audio & électronique embarquée

Vic25

4

716

26 Déc 2019, 22:08

Vic25 Voir le dernier message


Rechercher:
Développé par phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduction par phpBB-fr.com
phpBB SEO
Cookies - CGU
[ Time : 0.092s | 20 Queries | GZIP : Off ]