Retour à l'index

Nous sommes le 30 Avr 2017, 10:13
 

Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]





Répondre  Nouveau topic  [ 118 messages ]  Aller à la page Précédente  1, 2, 3, 4, 5  Suivante
Auteur Message
MessagePosté: 03 Jan 2017, 18:18 
Avatar de l’utilisateur
Audiste Timide
Audiste Timide

Inscription: 13 Fév 2016, 11:34
Messages: 106
Localisation: Lyon
Département: 69

Audi A3 2.0 TDI 170Ch
S-Line de Nov 2006
Ça marche je te tiens au jus ;)


Haut | Bas
MessagePosté: 03 Jan 2017, 21:01 
Avatar de l’utilisateur
V.I.P.
V.I.P.

Inscription: 20 Juin 2012, 12:42
Messages: 10618
Localisation: Lyon
Département: 69

Audi S3 1.8 TFSI 160Ch
Ambition Luxe de Mar 2009
Tiens moi au courant, on en profitera pour faire un petit shooting en même temps après un bon lavage :)


Haut | Bas
MessagePosté: 03 Jan 2017, 21:27 
Avatar de l’utilisateur
Audiste Timide
Audiste Timide

Inscription: 13 Fév 2016, 11:34
Messages: 106
Localisation: Lyon
Département: 69

Audi A3 2.0 TDI 170Ch
S-Line de Nov 2006
Il y a encore les traces de pâtes de chat sur le capot :ptdr:


Haut | Bas
MessagePosté: 04 Jan 2017, 09:08 
Avatar de l’utilisateur
Audiste Fidèle
Audiste Fidèle

Inscription: 26 Mai 2015, 11:02
Messages: 921
Département: 78

Audi A3 1.9 TDI 105Ch
Autre de Sep 2009
Super cette installation!! J'ai quasi la même que toi ^^

D'ailleurs pas d'erreur ODB avec le led de la camera de recul??


Haut | Bas
MessagePosté: 04 Jan 2017, 10:45 
Avatar de l’utilisateur
Audiste Timide
Audiste Timide

Inscription: 13 Fév 2016, 11:34
Messages: 106
Localisation: Lyon
Département: 69

Audi A3 2.0 TDI 170Ch
S-Line de Nov 2006
Non aucune erreur ODB! Tu as réussi à faire rentrer facilement le faisceau derière le poste?
J'ai pris ça https://www.ebay.fr/itm/161316829923
Par contre sur l'annonce c'était pas indiqué qu'il s'agissait d'une caméra sans fil.


Haut | Bas
MessagePosté: 04 Jan 2017, 14:09 
Avatar de l’utilisateur
V.I.P.
V.I.P.

Inscription: 14 Avr 2015, 12:03
Messages: 2693
Localisation: Marne la Vallée
Département: 77

Audi A3 2.0 TFSI 200Ch
Ambition Luxe de Aoû 2010
:bravo: les p'tits gars, c'est du bon boulot ça :)

J'espère que tu pouvoir déplacer quelques câbles, afin que le poste rentre comme il faut.


Haut | Bas
MessagePosté: 04 Jan 2017, 16:13 
Avatar de l’utilisateur
Audiste Fidèle
Audiste Fidèle

Inscription: 26 Mai 2015, 11:02
Messages: 921
Département: 78

Audi A3 1.9 TDI 105Ch
Autre de Sep 2009
C'est cette camera que j'ai pris aussi mais j'ai une efreur ODB. En remettant l'eclairage de base, plus d'erreur. J'en ai donc conclu que c'était l'ampoule de la camera qui causait l'erreur...


Haut | Bas
MessagePosté: 04 Jan 2017, 16:35 
Avatar de l’utilisateur
Audiste Timide
Audiste Timide

Inscription: 13 Fév 2016, 11:34
Messages: 106
Localisation: Lyon
Département: 69

Audi A3 2.0 TDI 170Ch
S-Line de Nov 2006
Mais ton ampoule fonctionnait? Parce qu'on a dû changer la polarité pour qu'elle fonctionne! Apparemment les chinois sont très fort dans ce domaine :grrr:
Ou ça se trouve ils ont oublié d'intégrer une résistance dans le boîtier...


Haut | Bas
MessagePosté: 04 Jan 2017, 18:24 
Avatar de l’utilisateur
Audiste Fidèle
Audiste Fidèle

Inscription: 26 Mai 2015, 11:02
Messages: 921
Département: 78

Audi A3 1.9 TDI 105Ch
Autre de Sep 2009
Oui l'ampoule fonctionne parfaitement! Je pense aussi qu'ils ont oublié d'integrer la resistance dans le boitier


Haut | Bas
MessagePosté: 08 Jan 2017, 20:46 
Avatar de l’utilisateur
Moderateur
Moderateur

Inscription: 24 Avr 2011, 15:24
Messages: 5507
Localisation: Isère
Département: 38

Autre Audi Autre
S-Line de Oct 2005
Vince... a écrit:
Tiens moi au courant, on en profitera pour faire un petit shooting en même temps après un bon lavage :)


ça vous dit un rasso de déteintés :ptdr: :ptdr: :ptdr: :ptdr:

_________________
https://juliensebastian.wixsite.com/photographie


Haut | Bas
MessagePosté: 08 Jan 2017, 20:57 
Avatar de l’utilisateur
Audiste Timide
Audiste Timide

Inscription: 13 Fév 2016, 11:34
Messages: 106
Localisation: Lyon
Département: 69

Audi A3 2.0 TDI 170Ch
S-Line de Nov 2006
Haha :tusors:


Haut | Bas
MessagePosté: 25 Jan 2017, 13:30 
Avatar de l’utilisateur
Audiste Timide
Audiste Timide

Inscription: 13 Fév 2016, 11:34
Messages: 106
Localisation: Lyon
Département: 69

Audi A3 2.0 TDI 170Ch
S-Line de Nov 2006
Mon poste ne s'allume plus... Ça doit surement venir de l’alimentation du récepteur de la caméra de recul. Il va falloir que je teste avec un autre faisceau pour voir.
Affaire à suivre


Haut | Bas
MessagePosté: 26 Jan 2017, 19:56 
Avatar de l’utilisateur
Moderateur
Moderateur

Inscription: 24 Avr 2011, 15:24
Messages: 5507
Localisation: Isère
Département: 38

Autre Audi Autre
S-Line de Oct 2005
C'est Vince qui te l'as monté non ? Pas besoin de chercher la panne longtemps du coup :ptdr: :ptdr:

:D

_________________
https://juliensebastian.wixsite.com/photographie


Haut | Bas
MessagePosté: 26 Jan 2017, 20:02 
Avatar de l’utilisateur
V.I.P.
V.I.P.

Inscription: 20 Juin 2012, 12:42
Messages: 10618
Localisation: Lyon
Département: 69

Audi S3 1.8 TFSI 160Ch
Ambition Luxe de Mar 2009
:heu:

non mais prochaine fois on démonte le faisceau pour utiliser le fer a souder ça sera plus propre qu'avec la cosse qu'on a mis

(j'ai un fer a souder sans fil qui est en commande et que je dois recevoir semaine prochaine)


Haut | Bas
MessagePosté: 26 Jan 2017, 20:15 
Avatar de l’utilisateur
Audiste Timide
Audiste Timide

Inscription: 13 Fév 2016, 11:34
Messages: 106
Localisation: Lyon
Département: 69

Audi A3 2.0 TDI 170Ch
S-Line de Nov 2006
Sans fil? Whoaw la classe! J'ai tiré le poste, je voulais débrancher l'alim principal et juste en bougeant le faisceau le poste s'allume donc il y a bien un faux contact. On va devoir se caler une aprèm. :hop:

@Dju: et non c'est moi qui l'ai installé en revanche il m'a aider pour brancher la caméra de recul. La faute des petits chinois qui font du travail de mauvaise qualité...


Haut | Bas
MessagePosté: 26 Jan 2017, 21:24 
Avatar de l’utilisateur
V.I.P.
V.I.P.

Inscription: 20 Juin 2012, 12:42
Messages: 10618
Localisation: Lyon
Département: 69

Audi S3 1.8 TFSI 160Ch
Ambition Luxe de Mar 2009
Si vendredi prochain tu boss pas l'aprem ça serait super pour mon planning :heu:


Haut | Bas
MessagePosté: 26 Jan 2017, 21:53 
Avatar de l’utilisateur
Audiste Timide
Audiste Timide

Inscription: 13 Fév 2016, 11:34
Messages: 106
Localisation: Lyon
Département: 69

Audi A3 2.0 TDI 170Ch
S-Line de Nov 2006
Le vendredi je termine à 16h pas avant :/


Haut | Bas
MessagePosté: 26 Jan 2017, 23:01 
Avatar de l’utilisateur
V.I.P.
V.I.P.

Inscription: 20 Juin 2012, 12:42
Messages: 10618
Localisation: Lyon
Département: 69

Audi S3 1.8 TFSI 160Ch
Ambition Luxe de Mar 2009
Ça peux être jouable en gros 17h à ..h..

On en reparle par SMS, semaine prochaine je rentrerais de déplacement jeudi soir
Parce que les week-end je suis rarement dispo et rarement sur Lyon aussi :(


Haut | Bas
MessagePosté: 27 Jan 2017, 08:03 
Avatar de l’utilisateur
Audiste Timide
Audiste Timide

Inscription: 13 Fév 2016, 11:34
Messages: 106
Localisation: Lyon
Département: 69

Audi A3 2.0 TDI 170Ch
S-Line de Nov 2006
Ça marche :wink:


Haut | Bas
MessagePosté: 04 Fév 2017, 10:24 
Avatar de l’utilisateur
Audiste Timide
Audiste Timide

Inscription: 13 Fév 2016, 11:34
Messages: 106
Localisation: Lyon
Département: 69

Audi A3 2.0 TDI 170Ch
S-Line de Nov 2006
Hello tout le monde,
Je reviens sur la fin de l'installation du poste. J'avais découvert que l'enceinte de la porte conducteur ne fonctionnait pas. J'ai donc contacté le vendeur du poste pour qu'il m'envoie un nouveau faisceau. Après avoir attendu 1 mois j'ai reçu le faisceau. Hier avec l'ami Vince nous avons testé ce nouveau faisceau et la l'enceinte ne fonctionne toujours pas. On a remis l'ancien poste pour voir si ça ne venait pas de l'enceinte et au final si...

Autre problème, le poste ne s'allumait plus et après vérification du câblage il s'agissait de l'alimentation du récepteur pour la cam de recul. Vince m'a sorti sont poste à souder sans fil :hop: pour être tranquil avec ces p... de câbles!

On a réussi à tout faire rentrer et voici le résultat:

Image

Bon il reste des interférences lorsque la caméra est active mais bon à voir dans le temps si ça continue, dans ce cas la je redémonterais la boîte à gant pour modifier l'emplacement du récepteur.

Prochaine modif: remplacement des feux de jours jaune :D


Haut | Bas
MessagePosté: 04 Fév 2017, 13:51 
Avatar de l’utilisateur
V.I.P.
V.I.P.

Inscription: 02 Aoû 2015, 03:11
Messages: 6166
Département: Canada

Audi A3 2.0 TFSI 200Ch
S-Line de Mar 2009
Vous y êtes enfin arrivé :hop: bravo les mecs!


Haut | Bas
MessagePosté: 04 Fév 2017, 16:34 
Avatar de l’utilisateur
V.I.P.
V.I.P.

Inscription: 20 Juin 2012, 12:42
Messages: 10618
Localisation: Lyon
Département: 69

Audi S3 1.8 TFSI 160Ch
Ambition Luxe de Mar 2009
On avais déjà fait le plus dur mais restait juste un détail de propreté niveau connexion, donc soudure et gaine thermo rien de mieux :hop:

on a aussi passer le Jack pour le prise Micro et l'USB, ainsi qu'une connexion a l'ampli FM

@ Mathieu : tu me dira niveau réception si c'est mieux avec les 2 câblés


Haut | Bas
MessagePosté: 04 Fév 2017, 16:45 
Avatar de l’utilisateur
Audiste Timide
Audiste Timide

Inscription: 13 Fév 2016, 11:34
Messages: 106
Localisation: Lyon
Département: 69

Audi A3 2.0 TDI 170Ch
S-Line de Nov 2006
Malheureusement c'est pas mieux... ça va qu'il y a la connexion internet du coup avec une application radio je peux la lire par internet


Haut | Bas
MessagePosté: 04 Fév 2017, 20:14 
Avatar de l’utilisateur
V.I.P.
V.I.P.

Inscription: 20 Juin 2012, 12:42
Messages: 10618
Localisation: Lyon
Département: 69

Audi S3 1.8 TFSI 160Ch
Ambition Luxe de Mar 2009
Regarde comme est mon faisceau, du coup pas sur que le tiens marche sur le miens, toi le RCA de la cam est sur ton faisceau d'alim et le miens sur l'autre connecteur avec tout les RCA :(

Image


Haut | Bas
MessagePosté: 04 Fév 2017, 20:48 
Avatar de l’utilisateur
Audiste Timide
Audiste Timide

Inscription: 13 Fév 2016, 11:34
Messages: 106
Localisation: Lyon
Département: 69

Audi A3 2.0 TDI 170Ch
S-Line de Nov 2006
Peut être qu'en récupérant directement de l'arrivée au niveau du connecteur et en se reliant au faisceau ça pourrait le faire


Haut | Bas
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Répondre  Nouveau topic  [ 118 messages ]  Aller à la page Précédente  1, 2, 3, 4, 5  Suivante

Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages

   Topics similaires   Auteur   Réponses   Vus   Dernier message 
Aucun nouveau message non-lu dans ce sujet. [Tony_Fr_ ]A3 2.0 TDI 170Ch S-Line Quattro - 2011

[ Aller à la page: 1 ... 9, 10, 11 ]

dans Garages des A3 2.0 TDI 170 CR 2008->2012

Tony_Fr_

259

2731

27 Mar 2017, 14:25

lord-of-the-rings Voir le dernier message

Aucun nouveau message non-lu dans ce sujet. [blf43] 2.0 TDI 170Ch S-Line Quattro- 2006

dans Garages des A3 2.0 TDI 170 IP 2003->2008

blf43

14

407

03 Sep 2016, 19:03

krime30 Voir le dernier message

Aucun nouveau message non-lu dans ce sujet. [djedjo31]A3 2.0 TDI 170Ch cr quattro s-Line - 2008

[ Aller à la page: 1, 2, 3, 4 ]

dans Garages des A3 2.0 TDI 170 CR 2008->2012

djedjo31

88

1763

01 Mar 2017, 21:05

Ced35 Voir le dernier message

Aucun nouveau message non-lu dans ce sujet. [Fred313] 2.0 TDI 170Ch Sportback S-Line Quattro - 2007

dans Garages des A3 2.0 TDI 170 IP 2003->2008

Fred313

3

180

29 Oct 2016, 13:10

Ced35 Voir le dernier message

Aucun nouveau message non-lu dans ce sujet. [Angelsdavid] 2.0 TDI 170Ch Ambition Luxe quattro - 2007

dans Garages des A3 2.0 TDI 170 IP 2003->2008

Angelsdavid

4

327

20 Juil 2016, 23:47

Zoltann Voir le dernier message


Rechercher:
Développé par phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduction par phpBB-fr.com
phpBB SEO
[ Time : 0.125s | 20 Queries | GZIP : Off ]