Ce site web utilise les cookies.

Les données stockées par ces cookies nous permermettent de personnaliser le contenu des annonces, d'offrir des fonctionnalités relatives aux réseaux sociaux et d'analyser notre trafic. Nous partageons également certains cookies et des informations sur l'utilisation de notre site avec nos partenaires de médias sociaux, de publicité et d'analyse, qui peuvent combiner celles-ci avec d'autres informations que vous leur avez fournies ou qu'ils ont collectées lors de votre utilisation de leurs services. Nos partenaires sont Google et ses partenaires tiers.

Plus d'informations Refuser Accepter
Retour à l'index

Nous sommes le 18 Juin 2019, 11:26

Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]




Répondre  Nouveau topic  [ 2 messages ] 
Auteur Message
MessagePosté: 27 Sep 2018, 06:04 
Avatar de l’utilisateur
Nouveau Membre
Nouveau Membre

Inscription: 24 Sep 2018, 19:01
Messages: 9
Département: 51

Audi A3 1.4 TFSI 125Ch
Ambition de Nov 2009
Bonjour, voici une nouvelle 1.4 TFSI

Marque : Audi
Modèle et gamme : A3
Année : 2009
Motorisation : 1.4 TFSI 125
KM : 120 000

Options d'origines :
- finition Ambition
- intérieur tissu
- détecteur de pluie/luminosité
- jantes 17"

Pas beaucoup d'options...

Options ajoutées :
- Radar de recul
- Feu de jour LED
- Vitres arrières + lunette sur-tintées

Pas de problème depuis l'achat en octobre 2017 sauf en ce moment un avertissement au TDB "Ampoule de feu de brouillard" + défaut VCDS (les ampoules son neuves et fonctionnent), un piste avc la tension trop basse de la batterie... j'ai déjà fait un post.

Un question, pas encore étudié le forum pour creuser... comme je ne roule pas beaucoup, j'ai une polo 1.2 ess qui le fait aussi, "cliquetis" à froid très fréquent chez VAG mais sur mon A3 parfois ça dure genre 30 secondes... SI VOUS POUVEZ M'AIGUILLER...??? Merci d'avance.

En tout cas super content d'être à un endroit où on aime les AUDI !!!

A bientôt.

Romain

Image


Dernière édition par Jamiromain le 28 Sep 2018, 21:51, édité 1 fois.

Haut | Bas
MessagePosté: 27 Sep 2018, 09:09 
Avatar de l’utilisateur
Perfusé au Forum
Perfusé au Forum

Inscription: 26 Fév 2012, 18:24
Messages: 2876
Département: Europe

Audi A3 2.0 TDI CR 140Ch
S-Line de Sep 2009
:bienvenue:

J'espère que ton problème de lampe va vite se régler :?


Haut | Bas
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Répondre  Nouveau topic  [ 2 messages ] 

Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages

   Topics similaires   Auteur   Réponses   Vus   Dernier message 
Aucun nouveau message non-lu dans ce sujet. [D8p] quattro 2.0 TFSI 200Ch Ambition - 2009

dans Garages des A3 1.8/2.0 TFSI

D8p

14

1242

03 Juil 2018, 11:18

AKH069 Voir le dernier message

Aucun nouveau message non-lu dans ce sujet. [80Rom] 1.8 TFSI 160Ch Ambition - 2009

dans Garages des A3 1.8/2.0 TFSI

80Rom

12

859

29 Mai 2019, 18:03

80Rom Voir le dernier message

Aucun nouveau message non-lu dans ce sujet. [Garanje] S3 Sportback 8P -blanche - 2009

dans Garages des S3 2.0 TFSI

Garanje

5

121

12 Juin 2019, 20:30

daatactac Voir le dernier message

Aucun nouveau message non-lu dans ce sujet. [AUDI A3] TFSI 1.4 150ch COD S-tronic Ambition 2015

dans Garages des A3 8V 1.4 TFSI

api59

2

571

29 Nov 2018, 22:56

Lateuss Voir le dernier message

Aucun nouveau message non-lu dans ce sujet. [SX.Run] 2.0 TDI 140Ch Ambition Luxe - 2009

dans Garages des A3 2.0 TDI 136/140/143

SX.Run

17

1265

30 Sep 2018, 17:56

SX.Run Voir le dernier message


Rechercher:
Développé par phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduction par phpBB-fr.com
phpBB SEO
Cookies - CGU
[ Time : 0.122s | 20 Queries | GZIP : Off ]