Retour à l'index

Nous sommes le 23 Sep 2014, 07:18
 

Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]





Répondre  Nouveau topic  [ 16 messages ] 
Auteur Message
 Sujet du message: Reprogrammer son a3 seul
MessagePosté: 30 Sep 2010, 19:40 
Avatar de l’utilisateur
Audiste Timide
Audiste Timide

Inscription: 06 Sep 2010, 20:41
Messages: 39
Localisation: firminy
Département: 42

Audi A3 2.0 TDI 170Ch
S-Line de Nov 2006
Apres plusieurs promenades sur le net je me suis trouvé sur ce forum ou ils expliquent comment reprogramer une honda civic seul, uniquement avec le cable, un pc et un programme, est-ce que ceci pourrait se faire sur nos a3 car quelqu'un ayant une reprog copie son calculateur et ainsi chacun pourrai reprogrammer son propre bijoux a moindre cout !!! le prix de la reprog vendu par celui qui copie son calculateir plus le prix du cable !!

http://www.civicyume.com/forum/viewtopi ... &start=150


Haut | Bas
 Sujet du message:
MessagePosté: 30 Sep 2010, 20:00 
Avatar de l’utilisateur
Audiste Timide
Audiste Timide

Inscription: 06 Sep 2010, 20:41
Messages: 39
Localisation: firminy
Département: 42

Audi A3 2.0 TDI 170Ch
S-Line de Nov 2006
moi personnellement je préfere payer 4*100€ a 4 que 400€ par personne


Haut | Bas
 Sujet du message:
MessagePosté: 30 Sep 2010, 20:07 
Avatar de l’utilisateur
Audiste Passionné
Audiste Passionné

Inscription: 18 Jan 2010, 20:29
Messages: 1442
Département: 30

Audi A3 2.0 TDI 140Ch
S-Line de Juin 2006
Ben t'aura aussi un truc 4 fois moins fiable... Le but d'une reprog c'est bien d'avoir une carto prévue pour Ta voiture, pas quelque chose de générique

Après si c'est possible techniquement bah certainement avec le matériel qu'il faut


Haut | Bas
 Sujet du message:
MessagePosté: 30 Sep 2010, 20:19 
Avatar de l’utilisateur
Audiste Curieux
Audiste Curieux

Inscription: 23 Aoû 2010, 01:37
Messages: 456
Localisation: BREST
Département: 29

Audi A3 2.0 TDI 140Ch
Ambition Luxe de Jan 2005
Ca se fait déja ... Ca s'appelle POWER SYSTEM et il vendent des boitiers aditionnels, :mrgreen::mrgreen:


Haut | Bas
 Sujet du message:
MessagePosté: 30 Sep 2010, 20:23 
Audiste Timide
Audiste Timide

Inscription: 22 Aoû 2010, 16:17
Messages: 46
Localisation: Aveyron
Département: 12

Audi A3 2.0 TDI 140Ch
Ambiente de Déc 2007
Perso, cela me botte, si on peu modifier nous même les paramètre!
Je part toujours du principe que ce que certain fond, on peu le faire!!

@++
Casa


Haut | Bas
 Sujet du message:
MessagePosté: 30 Sep 2010, 20:24 
Avatar de l’utilisateur
Audiste Timide
Audiste Timide

Inscription: 06 Sep 2010, 20:41
Messages: 39
Localisation: firminy
Département: 42

Audi A3 2.0 TDI 170Ch
S-Line de Nov 2006
c'est vrai mais les boitiers sont quand meme un peu cher encore, et niveau regrog il y a tellement de choix, comment choisir entre tous ces préparateurs


Haut | Bas
 Sujet du message:
MessagePosté: 30 Sep 2010, 20:46 
Avatar de l’utilisateur
Perfusé au Forum
Perfusé au Forum

Inscription: 08 Mar 2008, 15:48
Messages: 2670
Localisation: 02 38 95
Département: 02

Autre VAG 2.0 TDI 140Ch
Ambiente de Nov 2006
Tu veux une reprog à moindre cout, prend une resistance de 180 voir 200ohm et branche la sur le capteur de température de gasoil ... tu verras tu vas marcher plus fort ....

C'est pas une connerie.

Mais perso avoir une caisse bricoler de la sorte, c'est du délire!


Haut | Bas
 Sujet du message:
MessagePosté: 30 Sep 2010, 20:48 
Avatar de l’utilisateur
Audiste Timide
Audiste Timide

Inscription: 06 Sep 2010, 20:41
Messages: 39
Localisation: firminy
Département: 42

Audi A3 2.0 TDI 170Ch
S-Line de Nov 2006
je l'avais sur ma golf 4 sa marchait du tonnerre et j'ai ait 50000km avec et jamais un probleme mais sa fait pas gagner 30ch et c'est vrai que c'est du bricolage


Haut | Bas
 Sujet du message:
MessagePosté: 30 Sep 2010, 21:26 
Avatar de l’utilisateur
Audiste Passionné
Audiste Passionné

Inscription: 18 Jan 2010, 20:29
Messages: 1442
Département: 30

Audi A3 2.0 TDI 140Ch
S-Line de Juin 2006
Je pense que tu peux oublier et laisser faire des spécialistes si tu veux une bonne reprog dans les règles sinon laisse ton moteur en paix ce sera mieux pour lui a mon avis :wink:


Haut | Bas
 Sujet du message:
MessagePosté: 01 Oct 2010, 11:11 
Avatar de l’utilisateur
Audiste Curieux
Audiste Curieux

Inscription: 07 Fév 2010, 15:13
Messages: 425
Localisation: Poitiers
Département: 86

Audi A3 2.0 TDI 170Ch
Ambition Luxe de Fév 2007
Personnellement je ne fais des que des modifs dont je comprends le fonctionnement. Le reste je le fais faire par des pro !!!
Chez nous (les initiés comprendront) on dit : mécanisme inconnu, touche à ton cul.... :) :)


Haut | Bas
 Sujet du message:
MessagePosté: 01 Oct 2010, 12:38 
Avatar de l’utilisateur
Audiste Timide
Audiste Timide

Inscription: 06 Sep 2010, 20:41
Messages: 39
Localisation: firminy
Département: 42

Audi A3 2.0 TDI 170Ch
S-Line de Nov 2006
mai je demandais sa si quelqu'un du forum aurait la technique car il est vrai que certains ont pas mal de connaissances,etant sur le forum golf iv auparavant, je me suis apercu que certains avait beaucoup de connaissances au niveau des véhicules. mais c'est vrai que je ne fais pas de bricolage sur ma voiture de peur des conséquences.


Haut | Bas
 Sujet du message:
MessagePosté: 01 Oct 2010, 14:47 
Avatar de l’utilisateur
Audiste Timide
Audiste Timide

Inscription: 06 Sep 2010, 20:41
Messages: 39
Localisation: firminy
Département: 42

Audi A3 2.0 TDI 170Ch
S-Line de Nov 2006
qu'est-ce que la plaque de reduction? et il n'y a pas de tutos pour sa et la modif de l'entrée d'air.


Haut | Bas
 Sujet du message:
MessagePosté: 01 Oct 2010, 15:00 
Avatar de l’utilisateur
Audiste Timide
Audiste Timide

Inscription: 06 Sep 2010, 20:41
Messages: 39
Localisation: firminy
Département: 42

Audi A3 2.0 TDI 170Ch
S-Line de Nov 2006
merci beaucoup


Haut | Bas
 Sujet du message:
MessagePosté: 01 Oct 2010, 15:00 
Avatar de l’utilisateur
Audiste Timide
Audiste Timide

Inscription: 06 Sep 2010, 20:41
Messages: 39
Localisation: firminy
Département: 42

Audi A3 2.0 TDI 170Ch
S-Line de Nov 2006
Mais c'est sans aucun risque pour le moteur, bien sur en en prenant soin?


Haut | Bas
 Sujet du message:
MessagePosté: 01 Oct 2010, 15:40 
Avatar de l’utilisateur
Audiste Timide
Audiste Timide

Inscription: 06 Sep 2010, 20:41
Messages: 39
Localisation: firminy
Département: 42

Audi A3 2.0 TDI 170Ch
S-Line de Nov 2006
merci


Haut | Bas
 Sujet du message:
MessagePosté: 01 Oct 2010, 16:04 
Avatar de l’utilisateur
Audiste Timide
Audiste Timide

Inscription: 06 Sep 2010, 20:41
Messages: 39
Localisation: firminy
Département: 42

Audi A3 2.0 TDI 170Ch
S-Line de Nov 2006
je l'ai trouvé :
http://www.a3forum.fr/viewtopic.php?t=5 ... hlight=egr


Haut | Bas
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Répondre  Nouveau topic  [ 16 messages ] 

Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Google [Bot], Majestic-12 [Bot] et 1 invité


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages

Rechercher:
Développé par phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduction par phpBB-fr.com
phpBB SEO
[ Time : 0.176s | 23 Queries | GZIP : Off ]