Ce site web utilise les cookies.

Les données stockées par ces cookies nous permermettent de personnaliser le contenu des annonces, d'offrir des fonctionnalités relatives aux réseaux sociaux et d'analyser notre trafic. Nous partageons également certains cookies et des informations sur l'utilisation de notre site avec nos partenaires de médias sociaux, de publicité et d'analyse, qui peuvent combiner celles-ci avec d'autres informations que vous leur avez fournies ou qu'ils ont collectées lors de votre utilisation de leurs services. Nos partenaires sont Google et ses partenaires tiers.

Plus d'informations Refuser Accepter
Retour à l'index

Nous sommes le 26 Aoû 2019, 03:47

Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]




Répondre  Nouveau topic  [ 74 messages ]  Aller à la page Précédente  1, 2, 3
Auteur Message
MessagePosté: 10 Juin 2015, 20:35 
Avatar de l’utilisateur
Moderateur
Moderateur

Inscription: 09 Avr 2012, 14:59
Messages: 8228
Localisation: 94 et 45
Département: 94

Audi S3 2.0 TFSI 265Ch
S de Juin 2012
Bah en fait, je ne sais pas si c'est un problème d'interface ou de config.
Je n'ai pas encore trop eu le temps de voir de près, mais il y a des configs possibles dans la pccm, mais ça fait longtemps que je n'ai pas été fouiller dedans, donc je ne me souviens plus du tout de ce qui est modifiable :?:
J'attends une réponse de bc-elec, mais j'ai l'impression que j'en connais plus qu'eux ! Mais il faut malgré tout reconnaître qu'ils répondent rapidement aux mails et qu'ils sont très sympas.
Affaire la suivre donc...

Pour l'interface oui, il te faut une entrée audio/vidéo et une entrée vidéo ainsi que le fil de commutation auto


Haut | Bas
MessagePosté: 10 Juin 2015, 20:40 
Nouveau Membre
Nouveau Membre

Inscription: 17 Juil 2014, 10:31
Messages: 26
Localisation: Paris
Département: 75

Audi A3 2.0 TDI 170Ch
S-Line de Sep 2009
humm ouki ouki zippo c'est pour cela que tu es reconnus sur tout le forum mdr tu es plus balaise que eux


Haut | Bas
MessagePosté: 10 Juin 2015, 22:46 
Avatar de l’utilisateur
Moderateur
Moderateur

Inscription: 09 Avr 2012, 14:59
Messages: 8228
Localisation: 94 et 45
Département: 94

Audi S3 2.0 TFSI 265Ch
S de Juin 2012
ils devraient normalement connaitre la matos qu'ils vendent, mais visiblement, ce n'est pas le cas...


Haut | Bas
MessagePosté: 12 Juin 2015, 13:25 
Avatar de l’utilisateur
Gagnant concours photo
Gagnant concours photo

Inscription: 13 Juin 2014, 13:47
Messages: 2620
Département: 38

Audi A3 1.9 TDI 105Ch
S-Line de Aoû 2006
merci zippo pour ces infos et pour la photo ;). En effet pas bien grave si c'est que le haut, mais ca fait chier d'acheter du matos pour une nouvelle modif qui ferait ce résultat :p

J'attend ton retour si t'a des news ^^ je suppose donc que BC-ELEC n'ont pas de réponse a te donner pour ce prob :tantpis:

Sinon dans le meme genre il y a celui ci sur ebay, t'en pense quoi ? :

http://www.ebay.fr/itm/Multimedia-Adapt ... 20fc41d8a8


Haut | Bas
MessagePosté: 12 Juin 2015, 13:42 
Avatar de l’utilisateur
Moderateur
Moderateur

Inscription: 09 Avr 2012, 14:59
Messages: 8228
Localisation: 94 et 45
Département: 94

Audi S3 2.0 TFSI 265Ch
S de Juin 2012
Ca m'a l'air pas mal, mais il n'y a pas d'entrée video pour la caméra de recul...


Haut | Bas
MessagePosté: 12 Juin 2015, 13:47 
Avatar de l’utilisateur
Gagnant concours photo
Gagnant concours photo

Inscription: 13 Juin 2014, 13:47
Messages: 2620
Département: 38

Audi A3 1.9 TDI 105Ch
S-Line de Aoû 2006
ha merde je pensais que la cam de recul pouvais se brancher sur la prise vidéo RCA Jaune ?!


Haut | Bas
MessagePosté: 12 Juin 2015, 13:56 
Avatar de l’utilisateur
Moderateur
Moderateur

Inscription: 09 Avr 2012, 14:59
Messages: 8228
Localisation: 94 et 45
Département: 94

Audi S3 2.0 TFSI 265Ch
S de Juin 2012
Je ne pense pas, sauf si il y a le fil de commutation auto.
Mais le mieux serait quand même d'avoir une pccm qui a 2 entrées.


Haut | Bas
MessagePosté: 12 Juin 2015, 14:07 
Avatar de l’utilisateur
Gagnant concours photo
Gagnant concours photo

Inscription: 13 Juin 2014, 13:47
Messages: 2620
Département: 38

Audi A3 1.9 TDI 105Ch
S-Line de Aoû 2006
Dac ca marche ;) merci encore ^^ je ne sais donc quoi faire, je comptais prendre une interface PCCM en juillet, mais je vais attendre que t'ai la bonne solution (si tu pense l'avoir a un moment héhé ^^ dur dur si pas d'aide de BC ELEC :/)


Haut | Bas
MessagePosté: 22 Déc 2016, 14:51 
Avatar de l’utilisateur
Gagnant concours photo
Gagnant concours photo

Inscription: 08 Mai 2016, 11:31
Messages: 731
Département: 67

Autre Audi Autre
Autre de Juin 1999
Bonjour,

Une petite question, qu'elle est la différence entre un 192 Europe et un 192 North America par exemple ?


Haut | Bas
MessagePosté: 22 Déc 2016, 15:44 
Avatar de l’utilisateur
Moderateur
Moderateur

Inscription: 09 Avr 2012, 14:59
Messages: 8228
Localisation: 94 et 45
Département: 94

Audi S3 2.0 TFSI 265Ch
S de Juin 2012
Le firmware n'est pas le même.
Un DVD Europe ne fonctionnera pas sur un rns-e US et vice versa


Haut | Bas
MessagePosté: 22 Déc 2016, 15:53 
Avatar de l’utilisateur
Gagnant concours photo
Gagnant concours photo

Inscription: 08 Mai 2016, 11:31
Messages: 731
Département: 67

Autre Audi Autre
Autre de Juin 1999
Hm d'accord merci pour cette information.
Je regardais sur eBay les RNS-e qui se vendait en France et à l'étranger, j'ai vu une annonce d'un certain 192P.

Donc d'après tes infos en première page, c'était bien un RNS-e Europe, sauf que le numéro de série n'est pas le même. 8E0 035 192 P, et pas 8P0 035 192 P.

Voilà ce que j'ai trouvé en cherchant un peu sur internet :

8E0 035 192 C Audi A4 Europe, MY 2004, 8E B6
8E0 035 192 D Audi A4 Europe, MY 2005, 8E B7
8E0 035 192 E Audi A4 North America, MY 2005.5, 8E B6
8E0 035 192 F Audi A4 North America, MY 2006, 8E B7
8E0 035 192 G Audi A4 BNS 5.0
8E0 035 192 H Audi A4 Europe, MY 2006, 8E B7, with SDS
8E0 035 192 J Audi A4 North America, MY 2006, 8E B7
8E0 035 192 K Audi A4 Europe, MY 2007, 8E B7, sw 0500
8E0 035 192 M Audi A4 BNS 5.0
8E0 035 192 N Audi A4 Europe, MY 2007, 8E B7, with SDS
8E0 035 192 P Audi A4 North America, MY 2007, 8E B7
8E0 035 192 Q Audi A4 Europe, MY 2008, 8E B7
8E0 035 192 R Audi A4 Europe, MY 2008, 8E B7, with SDS, sw 0650
8E0 035 192 S Audi A4 BNS 5.0
8E0 035 192 T Audi A4 Europe, MY 2008, 8E B7, sw 0650
8E0 035 193 Audi A4 Europe, MY 2008.5, 8E B7, with SDS

8H0 035 192 Audi A4 Cabrio Europe Basic, MY 2004, 8H (B6/B7)
8H0 035 192 A Audi A4 Cabrio Europe, MY 2006, 8H B6
8H0 035 192 B Audi A4 Cabrio North America, MY 2005.5, 8H B6
8H0 035 192 D Audi A4 Cabrio, region/MY/SDS unknown
8H0 035 192 E Audi A4 Cabrio, region/MY/SDS unknown
8H0 035 192 F Audi A4 Cabrio, region/MY/SDS unknown
8H0 035 195 H Audi A4 Cabrio Europe, MY unknown
8H0 035 192 J Audi A4 Cabrio Europe, MY unknown
8H0 035 192 K Audi A4 Cabrio Europe, MY unknown


Haut | Bas
MessagePosté: 22 Déc 2016, 17:04 
Avatar de l’utilisateur
V.I.P.
V.I.P.

Inscription: 20 Jan 2013, 14:35
Messages: 5474
Département: 32

Autre Audi Autre
S-Line de Mar 2013
Oui 8E c'est pour les A4 B6 et B7 après si la façade carré typique des A4 à été changer pour une façade 8P arrondi c'est bon tu pourra le monter :wink: mis a part les façades qui diffèrent ce sont exactement les mêmes RNS-E + 1

Tu peut confirmer mon Zippo ? :P


Haut | Bas
MessagePosté: 22 Déc 2016, 17:27 
Avatar de l’utilisateur
Moderateur
Moderateur

Inscription: 09 Avr 2012, 14:59
Messages: 8228
Localisation: 94 et 45
Département: 94

Audi S3 2.0 TFSI 265Ch
S de Juin 2012
Je confirme à 200% :wink:


Haut | Bas
MessagePosté: 22 Déc 2016, 17:53 
Avatar de l’utilisateur
V.I.P.
V.I.P.

Inscription: 20 Jan 2013, 14:35
Messages: 5474
Département: 32

Autre Audi Autre
S-Line de Mar 2013
:merci:


Haut | Bas
MessagePosté: 23 Déc 2016, 11:46 
Avatar de l’utilisateur
Gagnant concours photo
Gagnant concours photo

Inscription: 08 Mai 2016, 11:31
Messages: 731
Département: 67

Autre Audi Autre
Autre de Juin 1999
D'accord, merci pour les informations. De toute façon mes recherches se portent plus vers un 193 plutôt qu'un 192.


Haut | Bas
MessagePosté: 10 Aoû 2019, 13:49 
Audiste Timide
Audiste Timide

Inscription: 22 Sep 2012, 14:15
Messages: 58
Département: 57

Audi A3 2.0 TDI 140Ch
Ambition de Déc 2007
bonjour

Est il encore possible d 'acheter un rns-e en 2019 ?


Haut | Bas
MessagePosté: 10 Aoû 2019, 13:55 
Avatar de l’utilisateur
Moderateur
Moderateur

Inscription: 09 Avr 2012, 14:59
Messages: 8228
Localisation: 94 et 45
Département: 94

Audi S3 2.0 TFSI 265Ch
S de Juin 2012
Oui, chez Audi (cher) ou chez d’autres vendeurs tiers comme turboshop ou vagcar. On en trouve également sur LBC ou eBay.

_________________
/!\ PAS DE SUPPORT PAR MP - POSEZ VOS QUESTIONS SUR LE FORUM /!\
/!\ Pas d’aide d’ordre technique tant que la présentation de la voiture n’a pas été faite en bon et due forme ! /!\
Nous sommes un forum communautaire et non pas une hotline Audi
> Règles du forum à lire et à relire <
La modération se réserve le droit de verrouiller ou de supprimer tout message ne respectant pas le règlement du forum


Haut | Bas
MessagePosté: 10 Aoû 2019, 14:38 
Audiste Timide
Audiste Timide

Inscription: 22 Sep 2012, 14:15
Messages: 58
Département: 57

Audi A3 2.0 TDI 140Ch
Ambition de Déc 2007
j'ai vu sur Ebay mais je voudrais éviter

Tout dépend de se qu'on appelle cher : j'en vois au prix de 500e en moyenne


Haut | Bas
MessagePosté: 10 Aoû 2019, 18:45 
Avatar de l’utilisateur
Moderateur
Moderateur

Inscription: 09 Avr 2012, 14:59
Messages: 8228
Localisation: 94 et 45
Département: 94

Audi S3 2.0 TFSI 265Ch
S de Juin 2012
A ce prix, il faut savoir que c’est du reconditionné, un rns-e neuf chez Audi coûte 2000 €.
choisis de préférence un vendeur connu sur le forum, c’est plus prudent.

_________________
/!\ PAS DE SUPPORT PAR MP - POSEZ VOS QUESTIONS SUR LE FORUM /!\
/!\ Pas d’aide d’ordre technique tant que la présentation de la voiture n’a pas été faite en bon et due forme ! /!\
Nous sommes un forum communautaire et non pas une hotline Audi
> Règles du forum à lire et à relire <
La modération se réserve le droit de verrouiller ou de supprimer tout message ne respectant pas le règlement du forum


Haut | Bas
MessagePosté: 10 Aoû 2019, 19:15 
Audiste Timide
Audiste Timide

Inscription: 22 Sep 2012, 14:15
Messages: 58
Département: 57

Audi A3 2.0 TDI 140Ch
Ambition de Déc 2007
en effet c'est un budget !!! avez vous un revendeur Ebay ou revendeur tout court à me conseiller ?


Haut | Bas
MessagePosté: 10 Aoû 2019, 20:15 
Avatar de l’utilisateur
Moderateur
Moderateur

Inscription: 09 Avr 2012, 14:59
Messages: 8228
Localisation: 94 et 45
Département: 94

Audi S3 2.0 TFSI 265Ch
S de Juin 2012
Comme je t’ai dit, vagcar ou turboshop (turboshop est moins cher))

_________________
/!\ PAS DE SUPPORT PAR MP - POSEZ VOS QUESTIONS SUR LE FORUM /!\
/!\ Pas d’aide d’ordre technique tant que la présentation de la voiture n’a pas été faite en bon et due forme ! /!\
Nous sommes un forum communautaire et non pas une hotline Audi
> Règles du forum à lire et à relire <
La modération se réserve le droit de verrouiller ou de supprimer tout message ne respectant pas le règlement du forum


Haut | Bas
MessagePosté: 17 Aoû 2019, 09:57 
Nouveau Membre
Nouveau Membre

Inscription: 13 Juil 2019, 23:36
Messages: 27
Département: 34

Audi A3 2.0 TDI CR 140Ch
S-Line de Mar 2013
Hello tout le monde,

Je fais un déterrage, je ne sais pas si je suis au bon endroit
J'ai acheté un dvd de navigation 2019 gravé.
J'ai voulu prendre l'original chez Audi mais le prix m'a refroidi.
J'ai les radars de recul et le SDS (pas full ca fonctionne que pour le TEL)
Savez vous si il y a un risque de perdre ces fonctionnalités ?
Savez vous si il y a un risque tout court d’abîmer mon RNSE ?

J'ai vu qu'a priori cette MAJ ajoute les cartes 3D, mon dvd actuel est le dvd de 2013 (n'ai je pas déjà la carte 3d?)

Merci pour tout


Haut | Bas
MessagePosté: 17 Aoû 2019, 10:47 
Avatar de l’utilisateur
Moderateur
Moderateur

Inscription: 09 Avr 2012, 14:59
Messages: 8228
Localisation: 94 et 45
Département: 94

Audi S3 2.0 TFSI 265Ch
S de Juin 2012
Aucun risque avec un dvd gravé, que ce soit pour le rns-e ou les fonctionnalités. Avec la version 2013, tu as déjà la fonction carte 3D.
Tu pourras même, si tu le souhaites, ajouter le full sds (voir tuto)

_________________
/!\ PAS DE SUPPORT PAR MP - POSEZ VOS QUESTIONS SUR LE FORUM /!\
/!\ Pas d’aide d’ordre technique tant que la présentation de la voiture n’a pas été faite en bon et due forme ! /!\
Nous sommes un forum communautaire et non pas une hotline Audi
> Règles du forum à lire et à relire <
La modération se réserve le droit de verrouiller ou de supprimer tout message ne respectant pas le règlement du forum


Haut | Bas
MessagePosté: 17 Aoû 2019, 10:56 
Nouveau Membre
Nouveau Membre

Inscription: 13 Juil 2019, 23:36
Messages: 27
Département: 34

Audi A3 2.0 TDI CR 140Ch
S-Line de Mar 2013
Bonjour Zippo,

Je te remercie :d


Haut | Bas
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Répondre  Nouveau topic  [ 74 messages ]  Aller à la page Précédente  1, 2, 3

Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 2 invités


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages

Rechercher:
Développé par phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduction par phpBB-fr.com
phpBB SEO
Cookies - CGU
[ Time : 0.123s | 20 Queries | GZIP : Off ]