Ce site web utilise les cookies.

Les données stockées par ces cookies nous permermettent de personnaliser le contenu des annonces, d'offrir des fonctionnalités relatives aux réseaux sociaux et d'analyser notre trafic. Nous partageons également certains cookies et des informations sur l'utilisation de notre site avec nos partenaires de médias sociaux, de publicité et d'analyse, qui peuvent combiner celles-ci avec d'autres informations que vous leur avez fournies ou qu'ils ont collectées lors de votre utilisation de leurs services. Nos partenaires sont Google et ses partenaires tiers.

Plus d'informations Refuser Accepter
Retour à l'index

Nous sommes le 06 Juin 2020, 17:01

Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]




Répondre  Nouveau topic  [ 31 messages ]  Aller à la page 1, 2  Suivante
Auteur Message
MessagePosté: 10 Fév 2008, 16:53 
Nouveau Membre
Nouveau Membre

Inscription: 16 Déc 2007, 12:13
Messages: 16
Localisation: Pas-de-Calais
Salut à tous,

je vais faire la manip via le tuto de Beberty,

Je voudrais savoir si quelqu'un l'avait déjà fait ici???

Quel pack utiliser? il y en a 2 un avec la version 550, et l'autre avec les mises à jour 600

Je vais essayer de faire un Tuto, je pars d'une version 650, via le DVD_Europe_2008

++


Haut | Bas
 Sujet du message:
MessagePosté: 10 Fév 2008, 19:43 
Avatar de l’utilisateur
Audiste Intéressé
Audiste Intéressé

Inscription: 22 Jan 2008, 19:57
Messages: 574
Localisation: La Réunion
Département: DOM-TOM

Audi A3 2.0 TFSI 265Ch
S de Mar 2010
Salut, excuse moi, mais de quoi tu parle là "[VIM + SDS] Questions Réponses" :shock: c'est quoi vim :shock: et sds :shock: . Désolé je ne vois vraiment pas. :cry:

Tu peux expliquer. Merci!!!! :oops:


Haut | Bas
 Sujet du message:
MessagePosté: 10 Fév 2008, 20:17 
Nouveau Membre
Nouveau Membre

Inscription: 16 Déc 2007, 12:13
Messages: 16
Localisation: Pas-de-Calais
Déjà, celà concerne les propriétaires de GPS de type RNS-E:

Le SDS, C'est la commande vocale du GPS et Téléphone, un exemple là :

http://fr.youtube.com/watch?v=9Pw8xoeicvk

Le VIM, c'est La Vidéo In Motion, ou plutôt la vidéo en roulant, donc pour ça il faut soit un Tuner TV, ou un Lecteur DVD Divx ou autre...

Celà permet d'activer le visionnage d'une Vidéo en roulant, car d'origine elle se coupe pour notre sécurité à 5km/h

++


Haut | Bas
 Sujet du message:
MessagePosté: 10 Fév 2008, 20:22 
Avatar de l’utilisateur
Audiste Intéressé
Audiste Intéressé

Inscription: 22 Jan 2008, 19:57
Messages: 574
Localisation: La Réunion
Département: DOM-TOM

Audi A3 2.0 TFSI 265Ch
S de Mar 2010
ok, ben donc pas pour moi, ben j'espère que tu auras des réponses satisfesante!!!

@++ 8)


Haut | Bas
 Sujet du message:
MessagePosté: 23 Avr 2008, 11:30 
Audiste Curieux
Audiste Curieux

Inscription: 23 Jan 2008, 00:12
Messages: 471
Localisation: Orléans
Département: 45

Audi A3 1.9 TDI 105Ch
Ambition de Aoû 2005
Hello,

Le SDS ça marche sans problème, il suffit après de recabler le micro du Bluetooth sur le RNS-E


Pour le VIM, pas encore essayé :)


Haut | Bas
 Sujet du message:
MessagePosté: 26 Avr 2008, 08:27 
Nouveau Membre
Nouveau Membre

Inscription: 16 Déc 2007, 12:13
Messages: 16
Localisation: Pas-de-Calais
Le VIM ça marche nickel, mais le SDS je n'ai pas le module Bluetooth...

Paraît-il que l'on pourrait le faire fonctionner sans module mais avec micro à brancher sur le RNS-E

++


Haut | Bas
 Sujet du message:
MessagePosté: 26 Avr 2008, 13:43 
Audiste Curieux
Audiste Curieux

Inscription: 23 Jan 2008, 00:12
Messages: 471
Localisation: Orléans
Département: 45

Audi A3 1.9 TDI 105Ch
Ambition de Aoû 2005
exactement Fab, le module bluetooth est inutile pour faire marcher le SDS.
Il faut rajouter et câbler le micro d'origine sur le rns-e, mais il coûte qd même pres de 100€. il existe des version OEM à moitié prix.

Par contre il faut le volant multifonctions pour utiliser le SDS, car il faut pouvoir activer le Push to Talk (PTT)

Alternativement: (sans volant multifinctions= MFSW)

- on peut utiliser la touche piste arrière, mais il fait l'activer avec le menu engineering et ça ne reste pas quand le poste est coupé (sauf mise en veille)

ou

- on peut installer un cangate et rajouter un switch sur le tableau de bord. (compter 120€ le pour cangate (livraison incluse) et 15€ le switch chez Audi)

Voilà, ptêtre que je vous ferai un tuto un de ces 4, pour faire plaisir à Romain :)


Haut | Bas
 Sujet du message:
MessagePosté: 26 Avr 2008, 13:59 
Audiste Curieux
Audiste Curieux

Inscription: 23 Jan 2008, 00:12
Messages: 471
Localisation: Orléans
Département: 45

Audi A3 1.9 TDI 105Ch
Ambition de Aoû 2005
fab a écrit:
Le VIM ça marche nickel



Tu as mis quoi comme interface video pour utiliser le VIM:
Dietz? Kufatec?


Haut | Bas
 Sujet du message:
MessagePosté: 27 Avr 2008, 16:44 
Nouveau Membre
Nouveau Membre

Inscription: 16 Déc 2007, 12:13
Messages: 16
Localisation: Pas-de-Calais
J'ai mis une Dietz...

++


Haut | Bas
MessagePosté: 05 Déc 2008, 15:27 
Audiste Passionné
Audiste Passionné

Inscription: 30 Juil 2008, 18:52
Messages: 1164
Département: 59

Audi A3 1.8 TFSI 180Ch
S-Line de Aoû 2015
Voila ce que je viens de trouver sur le net!
Ce sont 2 softs qui permette de cracker le RNSE afin d'obtenir le VIM (Video in Motion) autrement dit regarder la video lorsque l'on roule!

1er soft sert a hacker le firmware et activer les commandes vocales sur le RNS-E

2ème soft sert a priori a obtenir la video!

http://www.naviedit.de/


Haut | Bas
 Sujet du message:
MessagePosté: 05 Déc 2008, 20:17 
Et ça marche ou bien ?


Haut | Bas
 Sujet du message:
MessagePosté: 05 Déc 2008, 22:50 
Audiste Passionné
Audiste Passionné

Inscription: 30 Juil 2008, 18:52
Messages: 1164
Département: 59

Audi A3 1.8 TFSI 180Ch
S-Line de Aoû 2015
A priori d'après ce que j'ai pu lire oui ca marche parfaitement!


Haut | Bas
 Sujet du message:
MessagePosté: 08 Déc 2008, 00:03 
Des testeurs locaux ?


Haut | Bas
 Sujet du message:
MessagePosté: 08 Déc 2008, 10:35 
Avatar de l’utilisateur
Nouveau Membre
Nouveau Membre

Inscription: 30 Nov 2008, 12:20
Messages: 15
Localisation: Liège
Département: Belgique

Véhicule non VAG Autre
Autre de Jan 2011
Bonjour à tous, je viens de lire ce sujet ... Certaines questions me viennent à l'esprit.

Donc ma futur A3 sera équipé d'usine du bluetooth - commande au volant - radio concert 3.

J'ai l'intention d'installer une Rns-E et donc bien sûr de profiter à court terme de la fonction SDS.

Donc si je branche le rns-e en l'état, je n'aurais pas cette fonction SDS même si j'ai le micro d'origine car je suppose qu'il sera en direct sur le bluetooth. Donc ce cas, je dois modifié la connectique pour le brancher sur le Rns-E..

Est-ce juste ?


Haut | Bas
 Sujet du message:
MessagePosté: 08 Déc 2008, 14:24 
Avatar de l’utilisateur
Audiste Timide
Audiste Timide

Inscription: 23 Avr 2008, 20:18
Messages: 46
Localisation: Troyes
Département: 01

Audi A3 2.0 FSI 150Ch
Autre de Juil 1942
oué moi j ai testé pour le 1er sa marche nickel ;)


Haut | Bas
 Sujet du message:
MessagePosté: 08 Déc 2008, 14:33 
Audiste Passionné
Audiste Passionné

Inscription: 30 Juil 2008, 18:52
Messages: 1164
Département: 59

Audi A3 1.8 TFSI 180Ch
S-Line de Aoû 2015
Oui exact plusieurs membre d'un autre forum l'ont fait et ca marche!


Haut | Bas
 Sujet du message:
MessagePosté: 11 Déc 2008, 18:27 
Avatar de l’utilisateur
Audiste Timide
Audiste Timide

Inscription: 11 Nov 2008, 09:44
Messages: 42
Localisation: Île de France
Département: 75

Autre Volkswagen 2.0 TDI CR 140Ch
Autre de Oct 2011
Bienvenue,

tu as raison de détérer ce topic, je suis actuellement sur le coup, je te tiens au parfum dès que possible si il y en à qui ont des news qu'ils n'hésitent pas ...

En attendant une vidéo bien connu déja...

http://video.google.com/videoplay?docid ... 1722319864

A+


Haut | Bas
 Sujet du message:
MessagePosté: 29 Déc 2008, 14:08 
Audiste Curieux
Audiste Curieux

Inscription: 08 Juil 2008, 12:21
Messages: 300
Localisation: (06) - Nice
Département: 06

Autre VAG Autre
Autre de Oct 2000
ca marche comment ?


Haut | Bas
 Sujet du message:
MessagePosté: 03 Jan 2009, 04:14 
Avatar de l’utilisateur
Audiste Curieux
Audiste Curieux

Inscription: 14 Nov 2008, 19:04
Messages: 344
Localisation: 95
Département: 95

Audi A3 1.9 TDI 105Ch
S-Line de Juil 2009
comment on met la tv sur le rnse car moi, j ai l option tv mais pas activé, et j aimerai la faire fonctionner ( a l arret deja ca serai pas mal) lol


Haut | Bas
 Sujet du message:
MessagePosté: 03 Jan 2009, 04:19 
Pour ce qui est de la TV à l'arrêt & en marche, si mes souvenirs sont bons pour les systèmes style Alpine & autres il fallait simplement court-circuiter le câble qui était couplé au témoin du frein à main.


Haut | Bas
 Sujet du message:
MessagePosté: 03 Jan 2009, 04:25 
Avatar de l’utilisateur
Audiste Curieux
Audiste Curieux

Inscription: 14 Nov 2008, 19:04
Messages: 344
Localisation: 95
Département: 95

Audi A3 1.9 TDI 105Ch
S-Line de Juil 2009
systeme alpine? rnse c quoi comme systeme?
J veux juste avoir l option tv qui marche moi c tout

ca doit etre une question de bricolage electronique, de valise ou quelque chose du genre?


Haut | Bas
 Sujet du message:
MessagePosté: 03 Jan 2009, 04:42 
Je ne sais guère, faut voir avec les possesseurs qui ont déjà tenté, le lien de Khine ne t'a point aidé ?


Haut | Bas
 Sujet du message:
MessagePosté: 03 Jan 2009, 08:32 
Audiste Curieux
Audiste Curieux

Inscription: 08 Juil 2008, 12:21
Messages: 300
Localisation: (06) - Nice
Département: 06

Autre VAG Autre
Autre de Oct 2000
manu10 a écrit:
oué moi j ai testé pour le 1er sa marche nickel ;)


tu l'as trouvé ou le fichier KIWI ?


Haut | Bas
 Sujet du message:
MessagePosté: 14 Jan 2009, 07:30 
Avatar de l’utilisateur
Audiste Timide
Audiste Timide

Inscription: 12 Jan 2009, 01:28
Messages: 122
Localisation: Narbonne , Languedoc Roussillon
Département: 11

Autre Audi 2.0 TFSI 200Ch
S-Line de Juil 2007
Un Petit Up Pour ceux qui ont acctivé la VIM

Vous l'avez fait avec le tuto de Beberty?

Avezz vous le son a l'arriere comme il est di sur énormément de forum?

Moi je vais recevoir mon Rns-e avec le Cd 2008
Donc si jai bien compris :
Dabord connection au vag com pour autoriser le Downgrade
Downgrade en 0080
CD VIM dans Rns-E
Attendres 12heures sans le toucher
CD SDS RNS-E
Remise de ma version 2008 pour que tout fonctionne?

Ma crainte est la suivante ..
Le DVD nav que je vais avoir avec le RNS-E sera une copie (fournis avec le RNs-e , ebay)

Est-ce Que le tout marchera Quand meme et mon DVd sera t'il a nouveau lisible?

Merci de bien vouloir m'éclairer ceux qui l'ont déja fait :)


Haut | Bas
 Sujet du message:
MessagePosté: 24 Jan 2009, 13:26 
Avatar de l’utilisateur
Audiste Timide
Audiste Timide

Inscription: 12 Jan 2009, 01:28
Messages: 122
Localisation: Narbonne , Languedoc Roussillon
Département: 11

Autre Audi 2.0 TFSI 200Ch
S-Line de Juil 2007
Un petit up? :D


Haut | Bas
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Répondre  Nouveau topic  [ 31 messages ]  Aller à la page 1, 2  Suivante

Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages

   Topics similaires   Auteur   Réponses   Vus   Dernier message 
Aucun nouveau message non-lu dans ce sujet. [Questions]Tubulures Admission

dans Problèmes Mécanique

armoricain

2

674

07 Aoû 2019, 15:13

armoricain Voir le dernier message


Rechercher:
Développé par phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduction par phpBB-fr.com
phpBB SEO
Cookies - CGU
[ Time : 0.101s | 20 Queries | GZIP : Off ]