Retour à l'index

Nous sommes le 01 Sep 2014, 19:29
 

Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]





Répondre  Nouveau topic  [ 16 messages ] 
Auteur Message
 Sujet du message: Problème antenne radio
MessagePosté: 29 Oct 2009, 01:46 
Audiste Timide
Audiste Timide

Inscription: 29 Oct 2009, 00:58
Messages: 49
Localisation: Lot
Département: 46

Audi A3 2.0 TDI 140Ch
S-Line de Aoû 2003
Savez vous comment faire pour que l'antenne d'origine fonctionne avec un poste pas d'origine?
Parsque pour l'instant pour avoir la radio j'ai tirer un fils depuis la prise antenne poste qui arrive sous le tagleau de bord a droite et que j'ai remonter jusqu' au rétro interieur (antenne maison) mais ça me fait chier d'avoir une audi récente avec ce genre de bricolage...
Pouvez vous m'éclairer?
Merci


Haut | Bas
 Sujet du message:
MessagePosté: 30 Oct 2009, 12:45 
Avatar de l’utilisateur
Audiste Timide
Audiste Timide

Inscription: 22 Avr 2009, 11:06
Messages: 120
Localisation: Mandelieu
Département: 06

Autre Audi 2.0 TFSI 200Ch
S-Line de Mar 2008
J'ai le même problème, aparament c'est un problème d'alimentationde l'antenne.

Avec le nouveau poste celle-ci n'est plus allimenté donc on ne cate plus RIEN ! :cry:

Je suis entrain de chercher une solution.


Haut | Bas
 Sujet du message:
MessagePosté: 30 Oct 2009, 12:45 
Audiste Timide
Audiste Timide

Inscription: 29 Oct 2009, 00:58
Messages: 49
Localisation: Lot
Département: 46

Audi A3 2.0 TDI 140Ch
S-Line de Aoû 2003
Personne a une idée??


Haut | Bas
 Sujet du message:
MessagePosté: 30 Oct 2009, 12:52 
Avatar de l’utilisateur
Gagnant concours photo
Gagnant concours photo

Inscription: 30 Mai 2008, 18:22
Messages: 1475
Localisation: [59-62] Nord
Département: 59

Audi A3 2.0 TDI 140Ch
Ambition de Nov 2004
Quel autoradio as-tu ?
fais un essai en ne débranchant que la prise diversity (jaune)
et laisse brancher la noir
sur concert 3 il faut faire comme ça pour capter la radio :?

Image


Haut | Bas
 Sujet du message:
MessagePosté: 30 Oct 2009, 13:31 
Audiste Timide
Audiste Timide

Inscription: 29 Oct 2009, 00:58
Messages: 49
Localisation: Lot
Département: 46

Audi A3 2.0 TDI 140Ch
S-Line de Aoû 2003
Ben sur mon poste (a la con pour l'instant NEOM) je peut que brancher la prise noir.
Chez audi il mon donner le shéma de faisceau pour trouver le fil d'alimentation amplifiquateur antenne et il n'y est pas :? :idea:


Haut | Bas
 Sujet du message:
MessagePosté: 30 Oct 2009, 19:43 
Avatar de l’utilisateur
Gagnant concours photo
Gagnant concours photo

Inscription: 30 Mai 2008, 18:22
Messages: 1475
Localisation: [59-62] Nord
Département: 59

Audi A3 2.0 TDI 140Ch
Ambition de Nov 2004
ok, donc si ta pas l autoradio d origine cela va etre plus compliqué :(


Haut | Bas
 Sujet du message:
MessagePosté: 05 Nov 2009, 23:45 
Audiste Timide
Audiste Timide

Inscription: 29 Oct 2009, 00:58
Messages: 49
Localisation: Lot
Département: 46

Audi A3 2.0 TDI 140Ch
S-Line de Aoû 2003
Pour revenir a mon antenne radio voici une photo de mon instalation...

Image


Haut | Bas
 Sujet du message:
MessagePosté: 06 Nov 2009, 00:53 
Avatar de l’utilisateur
Audiste Fidèle
Audiste Fidèle

Inscription: 20 Sep 2008, 12:26
Messages: 910
Département: 59

Audi A3 1.9 TDI 105Ch
Autre de Aoû 2004
Achète un amplificateur de radio.

Sinon perso j'aurai fait passer le fil que tu as mis par le montant du pare-brise côté conducteur et pour ensuite passer sous le ciel de toit et arriver au niveau du plafonnier. C'est plus chiant mais plus discret
C'est un fil fin donc rien besoin de démonter, faut juste l'insérer comme tu peux pour le cacher.


Haut | Bas
 Sujet du message:
MessagePosté: 06 Nov 2009, 08:51 
Audiste Timide
Audiste Timide

Inscription: 29 Oct 2009, 00:58
Messages: 49
Localisation: Lot
Département: 46

Audi A3 2.0 TDI 140Ch
S-Line de Aoû 2003
Ben oui! je doit avoir les connections qui on du mal a ce faire :heu:
C'est logique mais j'aivais pas pencer a ça...
Merci pour le tuyau + 1


Haut | Bas
 Sujet du message: antenne
MessagePosté: 09 Nov 2009, 09:32 
Nouveau Membre
Nouveau Membre

Inscription: 11 Oct 2009, 21:36
Messages: 2
Localisation: 06
il existe un adaptateur chez phonocar ca marche impecable


Haut | Bas
 Sujet du message: Re: antenne
MessagePosté: 03 Oct 2010, 12:18 
Avatar de l’utilisateur
Nouveau Membre
Nouveau Membre

Inscription: 21 Mai 2010, 18:58
Messages: 17
Localisation: Croissy
Département: 78

Audi A3 3.2 V6 250Ch
Ambition Luxe de Oct 2003
poupou a écrit:
il existe un adaptateur chez phonocar ca marche impecable


Bonjour,

J'ai le même souci avec un combiné GPS vidéo de marque Phonocar.
Mon antenne capte rien sauf à Paris alors que mon autoradio d'origine avait pas de problème. Aurais-tu les références de cet adaptateur, car les installateurs m'ont posé un ampli d'antenne et cela fonctionne toujours pas.


Haut | Bas
 Sujet du message:
MessagePosté: 12 Oct 2010, 10:18 
Audiste Timide
Audiste Timide

Inscription: 23 Aoû 2010, 05:44
Messages: 33
Localisation: Loire
Département: 42

Audi A3 2.0 TDI 140Ch
Ambition de Juin 2008
personnellement j'ai enlevé le poste d'origine (un Concert II) pour installer un Alpine.
Je n'avais plus aucune réception radio alors je suis allé chez Audi pour acheter un "Adaptateur de téléalimentation".

La référence est la suivante : 1H0 051 551A

Après ça capte impeccable.


Haut | Bas
 Sujet du message:
MessagePosté: 12 Oct 2010, 10:39 
Audiste Timide
Audiste Timide

Inscription: 22 Oct 2009, 19:22
Messages: 97
Département: 01

Véhicule non VAG Autre
Autre de Jan 1912
Moi j'ai mis ça :

Image

+

Image

Le premier est pour brancher sur la prise jaune d'origine du cable Audi. Il y a deja un amplificateur intégré. Il faut brancher le cable bleu sur le remote du poste (cable du remote bleu aussi)

Et en plus j'ai rajouter un amplificateur d'antenne.

Le tout ce trouve chez Norauto, feu vert ou des centres du même style.

Parcontre defois ça capte bof bof, donc je sais pas si c'est parce que je passe dans des endroits pommés. Ou si les adapteur sont nul.

J'vais aller chez Audi pour commander le cable que Resiliator nous a donné avec la référence. J'espére que ça sera mieux!

@+


Haut | Bas
 Sujet du message:
MessagePosté: 12 Oct 2010, 16:55 
Audiste Timide
Audiste Timide

Inscription: 23 Aoû 2010, 05:44
Messages: 33
Localisation: Loire
Département: 42

Audi A3 2.0 TDI 140Ch
Ambition de Juin 2008
il est vrai que j'aurais du prendre cet adaptateur en photo pour vous montrer à quoi ça ressemble.

En fait il est quasi exactement comme sur ta première photo sauf que sur le tien il y a une prise fakra (la bleue) et une prise mâle iso normale alors que sur celui d'Audi, tu branches la prise d'antenne iso coudée directement sur l'adaptateur et tu retrouves exactement la même prise que sur la voiture de l'autre côté.
Toujours avec le fil bleu prémuni d'une cosse à mettre sur la prise iso en face du fil pour l'antenne électrique.

Je l'ai payé 14,32 €. C'est pas vieux, c'était vendredi dernier (le 9 octobre).

Je l'ai installé dans mon garage ou la réception était inexistante, dès qu'il à été branché ça a capté comme avant, de manière impeccable.


Haut | Bas
 Sujet du message:
MessagePosté: 27 Oct 2010, 16:19 
Avatar de l’utilisateur
Audiste Curieux
Audiste Curieux

Inscription: 02 Mai 2010, 18:22
Messages: 251
Localisation: Orléans
Département: 45

Audi A3 2.0 TDI 140Ch
Ambition Luxe de Oct 2005
ta pas une photo? pour voir les entré et sorti


Haut | Bas
 Sujet du message:
MessagePosté: 03 Nov 2010, 22:27 
Avatar de l’utilisateur
Nouveau Membre
Nouveau Membre

Inscription: 03 Avr 2010, 08:52
Messages: 13
Localisation: Valenciennes
Département: 59

Audi A3 1.9 TDI 105Ch
Ambition de Déc 2006
une photo de l'install serai sympas !


Haut | Bas
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Répondre  Nouveau topic  [ 16 messages ] 

Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 2 invités


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages

   Topics similaires   Auteur   Réponses   Vus   Dernier message 
Aucun nouveau message non-lu dans ce sujet. pb alimentation antenne radio

dans Problèmes Eléctrique ou Eléctronique

hihihi86

2

123

23 Déc 2013, 11:03

hihihi86 Voir le dernier message

Aucun nouveau message non-lu dans ce sujet. antenne requin

dans Références Officielles des Pieces A3 8P

jay

3

311

16 Oct 2013, 14:35

jay Voir le dernier message

Aucun nouveau message non-lu dans ce sujet. branchement antenne

dans Audio & électronique embarquée

didou

1

102

19 Avr 2014, 18:56

ZIPPO4594 Voir le dernier message

Aucun nouveau message non-lu dans ce sujet. Antenne sur toit et gps

dans Audio & électronique embarquée

clouts

5

124

01 Juil 2014, 14:29

sweed92 Voir le dernier message

Aucun nouveau message non-lu dans ce sujet. Utilté antenne requin

dans Problèmes Exterieur

jay

14

442

06 Juil 2014, 22:41

Giil Voir le dernier message


Rechercher:
Développé par phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduction par phpBB-fr.com
phpBB SEO
[ Time : 0.155s | 20 Queries | GZIP : Off ]