Ce site web utilise les cookies.

Les données stockées par ces cookies nous permermettent de personnaliser le contenu des annonces, d'offrir des fonctionnalités relatives aux réseaux sociaux et d'analyser notre trafic. Nous partageons également certains cookies et des informations sur l'utilisation de notre site avec nos partenaires de médias sociaux, de publicité et d'analyse, qui peuvent combiner celles-ci avec d'autres informations que vous leur avez fournies ou qu'ils ont collectées lors de votre utilisation de leurs services. Nos partenaires sont Google et ses partenaires tiers.

Plus d'informations Refuser Accepter
Retour à l'index

Nous sommes le 22 Mai 2019, 07:58

Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]




Répondre  Nouveau topic  [ 2 messages ] 
Auteur Message
MessagePosté: 16 Mai 2019, 08:49 
Nouveau Membre
Nouveau Membre

Inscription: 09 Nov 2014, 01:58
Messages: 18
Département: 06

Audi A3 2.0 TDI 140Ch
Ambition de Déc 2003
Bonjour à tous,

Je vous exposé mon problème. Un ami m'a demandé de lui installer un autoradio Kenwood pour remplacer son concert d'origine.
J'ai acheté les kits de connexion pour l'alimentation et pour le caisson de basse.
J'ai shunté un 12v après contact dans la boîte à gant. J'ai tout relier mais l'autoradio ne s'allume pas du tout. J'ai bien le petit souffle du caisson quand j'appui sur le bouton power de l'autoradio mais rien d' autre.
Les fusibles sont bon. Auriez-vous une idée ?
Merci d'avance
Cordialement


Haut | Bas
MessagePosté: 16 Mai 2019, 10:34 
Avatar de l’utilisateur
Audiste Fidèle
Audiste Fidèle

Inscription: 10 Juil 2010, 11:57
Messages: 803
Localisation: Compiegne
Département: 60

Audi A3 2.0 TDI 140Ch
Ambition Luxe de Oct 2005
Slt

Prend un pique fil lampe pour contrôler que les fil jaune et rouge on bien une alimentation.

Contrôle aussi la masse.

Envoyé de mon SM-G960F en utilisant Tapatalk


Haut | Bas
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Répondre  Nouveau topic  [ 2 messages ] 

Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Google [Bot] et 2 invités


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages

   Topics similaires   Auteur   Réponses   Vus   Dernier message 
Aucun nouveau message non-lu dans ce sujet. La seconde génération de l’Audi Q3

dans Actualités Audi ! Dans la Presse et sur Internet

MacGivre

2

723

02 Déc 2018, 12:11

MacGivre Voir le dernier message

Aucun nouveau message non-lu dans ce sujet. [Bon plan] A3 1.9 TDI pour pièces ou pour une seconde vie

dans Les Bons Plans du Forum

D8p

0

1357

17 Juin 2018, 06:34

D8p Voir le dernier message

Aucun nouveau message non-lu dans ce sujet. voyant air bag allumé

dans Problèmes Electrique ou Electronique

daviddeschatres

5

103

21 Avr 2019, 12:54

ZIPPO4594 Voir le dernier message

Aucun nouveau message non-lu dans ce sujet. Voyant airbag allumé en permanence

dans Problèmes Electrique ou Electronique

HerveS

6

641

22 Nov 2018, 20:34

HerveS Voir le dernier message

Aucun nouveau message non-lu dans ce sujet. Voyant moteur allumé, perte de puissance.

dans Problèmes Mécanique

Tachi Yuga

22

619

26 Avr 2019, 05:10

Jay-c69 Voir le dernier message


Rechercher:
Développé par phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduction par phpBB-fr.com
phpBB SEO
Cookies - CGU
[ Time : 0.130s | 21 Queries | GZIP : Off ]