Ce site web utilise les cookies.

Les données stockées par ces cookies nous permermettent de personnaliser le contenu des annonces, d'offrir des fonctionnalités relatives aux réseaux sociaux et d'analyser notre trafic. Nous partageons également certains cookies et des informations sur l'utilisation de notre site avec nos partenaires de médias sociaux, de publicité et d'analyse, qui peuvent combiner celles-ci avec d'autres informations que vous leur avez fournies ou qu'ils ont collectées lors de votre utilisation de leurs services. Nos partenaires sont Google et ses partenaires tiers.

Plus d'informations Refuser Accepter
Retour à l'index

Nous sommes le 19 Jan 2019, 23:57

Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]




Répondre  Nouveau topic  [ 8 messages ] 
Auteur Message
 Sujet du message: mettre un coupe circuit
MessagePosté: 22 Juin 2011, 12:51 
Avatar de l’utilisateur
Nouveau Membre
Nouveau Membre

Inscription: 18 Mai 2011, 11:38
Messages: 23
Département: 59

Audi A3 1.9 TDI 105Ch
Ambition de Juil 2006
voila pour éviter de me faire tirer mon a3 j'aimerai savoir s'il est possible d'installer un coupe circuit avec un intérupteur dans l'habitacle pour que tout voleur ne puisse démarrer, car il y a peu j'ai eu beaucoup de chance, on a essayé de me la tirer, mais j'ai juste eu le temps de déscendre de chez moi et de constater: carreau cassé, battrie fichue.
enfin si cela est possible comment faire.
merci d'avance :prier:


Haut | Bas
 Sujet du message: Re: mettre un coupe circuit
MessagePosté: 18 Aoû 2011, 21:43 
Avatar de l’utilisateur
Audiste Curieux
Audiste Curieux

Inscription: 02 Déc 2010, 19:17
Messages: 331
Localisation: Val d'Europe
Département: 77

Audi A3 2.0 TDI CR 140Ch
S-Line de Sep 2008
Salut, je suis tombé sur quelque chose qui pourrait t'interesser!

Image

A plus! :hello:


Haut | Bas
 Sujet du message: Re: mettre un coupe circuit
MessagePosté: 26 Sep 2011, 22:19 
Avatar de l’utilisateur
Audiste Fidèle
Audiste Fidèle

Inscription: 02 Mai 2009, 23:47
Messages: 878
Localisation: marseille
Département: 13

Audi A3 2.0 TDI 140Ch
Ambition Luxe de Jan 2005
moi j ai un coupe circuit qui t avertit quand tu demarres si aucu code n a été fait au bout de 90sec le moteur se coupe , pose comprise ca coute 600 euros fait par des pros et garantit 5 ans , et si tu veux tu peux meme avoir le traqueur GPSen sus et la tu paies un abonnement au mois...


Haut | Bas
 Sujet du message: Re: mettre un coupe circuit
MessagePosté: 05 Oct 2011, 08:45 
Audiste Timide
Audiste Timide

Inscription: 22 Sep 2010, 09:33
Messages: 31
Localisation: 36
Département: 36

Audi A3 2.0 TDI CR 140Ch
Ambition de Déc 2010
sur un diesel : electrovanne sur la durit de gasoil entre reservoir et moteur
sur une essence : shunt sur l'alim de la pompe à essence du reservoir .

avec dans les deux cas , un petit interrupteur planqué dans l'habitacle ... le plus dur est de trouver le bon emplacement pour que ce soit facile d' accés mais invisible et long à trouver .


Haut | Bas
 Sujet du message: Re: mettre un coupe circuit
MessagePosté: 05 Oct 2011, 17:54 
Avatar de l’utilisateur
Audiste Curieux
Audiste Curieux

Inscription: 02 Déc 2010, 19:17
Messages: 331
Localisation: Val d'Europe
Département: 77

Audi A3 2.0 TDI CR 140Ch
S-Line de Sep 2008
Très bonne idée, tu l'a déja fait toi?


Haut | Bas
 Sujet du message: Re: mettre un coupe circuit
MessagePosté: 07 Mar 2014, 16:17 
Avatar de l’utilisateur
Audiste Intéressé
Audiste Intéressé

Inscription: 16 Oct 2010, 16:15
Messages: 513
Département: 69

Audi S3 2.0 TFSI 265Ch
S de Sep 2007
Petit déterrage...

Je suppose qu'on peut récupérer l'alim de la pompe à essence dans les fusibles ? lequel ?
Est-ce que il y a un risque pour la voiture si on coupe cette alim en roulant ? Si non, est ce que la voiture va s'arrêter tout de suite ?


Haut | Bas
 Sujet du message: Re: mettre un coupe circuit
MessagePosté: 14 Fév 2015, 18:11 
Avatar de l’utilisateur
Audiste Curieux
Audiste Curieux

Inscription: 30 Oct 2014, 19:09
Messages: 380
Département: 59

Audi A3 1.4 TFSI 125Ch
S-Line de Jan 2015
je déterre le sujet pour vos conseilles :merci:
voila pour éviter de me faire tirer mon a3 j'aimerais savoir s'il est possible d'installer un coupe circuit avec un interrupteur dans l'habitacle ,pour éviter au voleur de la démarrer,
je voudrais partir de la boite a fusible pour coupé l’alimentation (élec) de la pompe a essence mais lequel c est sur une v8, et ne pas créer un code défaut. :merci:


Haut | Bas
 Sujet du message: Re: mettre un coupe circuit
MessagePosté: 23 Déc 2018, 18:00 
Nouveau Membre
Nouveau Membre

Inscription: 02 Nov 2018, 18:46
Messages: 6
Département: Belgique

Audi A3 1.9 TDI 105Ch
Ambition de Fév 2005
Bonjour, petit voir gros déterrage, j’espère ne pas me faire taper sur les doigts :/

J'ai fait l'acquisition d'une audi A3 8P Sportback avec un 1.9 TDI 105, je souhaiterais y installer un coupe circuit

Comme a dit SBKQ140 : "sur un diesel : électrovanne sur la durite de gasoil entre le réservoir et le moteur "

Ou se situe exactement cette électrovanne, et a quoi ressemble elle ? Car je suis un peu perdu la

Ou si vous avez une autre idée de coupe circuit je suis preneur. Mais je ne veux pas un coupe circuit qui coupe l'alimentation complète de la voiture bien sure. Je cherche a avoir un petit interrupteur, bien planqué dans l'habitacle

Voila voila, j’espère que quelqu'un pourra m'aider a ce sujet


Haut | Bas
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Répondre  Nouveau topic  [ 8 messages ] 

Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 2 invités


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages

   Topics similaires   Auteur   Réponses   Vus   Dernier message 
Aucun nouveau message non-lu dans ce sujet. Condamnation du circuit EGR

dans Modification de Puissance

16valves27

2

82

25 Déc 2018, 20:19

16valves27 Voir le dernier message

Aucun nouveau message non-lu dans ce sujet. humidité circuit de ventilation

dans Problèmes Intérieur

Filoufil

4

571

27 Oct 2018, 20:33

Filoufil Voir le dernier message

Aucun nouveau message non-lu dans ce sujet. problème perte LDR, et moteur se coupe tout seul

[ Aller à la page: 1, 2 ]

dans Problèmes Mécanique

paulo4900

26

707

23 Juil 2018, 12:07

Alexandre67 Voir le dernier message

Aucun nouveau message non-lu dans ce sujet. Filet coupe-vent, anti-remous A3 8P Cabriolet ?

dans Références Officielles des Pièces A3 8P

Border

2

640

17 Mar 2018, 09:29

Border Voir le dernier message


Rechercher:
Développé par phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduction par phpBB-fr.com
phpBB SEO
Cookies - CGU
[ Time : 0.137s | 20 Queries | GZIP : Off ]